Пацаны от меня шарахаются, интересно, что они ищут? Парни подходят иногда знакомиться, говорят, что я им понравилась, хотят пообщаться, ну мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят. Может им нужен только с-с? #мужчины
Да, поэтому сразу предлагай им трахнуть тебя
за одно проверите что им нужно секс или отношения если только секс то шлите без оглядки
Я не хочу секса, у меня вообще, другие проблемы...
Пацаны от меня шарахаются, мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Пацаны от меня шарахаются, мы пообщаемся немного, но они не того от меня ожидали чего-то и уходят.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
вы троль?)) что за отстой?
Вы же с ними общаетесь, значит вам виднее что им нужно.
Да бывает такое, почему то. Думаю даже у многих. Ну это никак не объяснить. Если только спросить в лоб парня. Возможно,просто им что то не понравилось,что вы сказали или просто посчитали вас неинтересной. А возможно поняли, что за вами нужно долго ухаживать и сразу к вам так просто не подкатить