Говорит, а вот нечего было выпендриваться, так бы я была с тобой, при этом начала мне говорить какой у нее крутой новый парень, какой он богатый, они планируют ребенка и скоро сделают успешную семью.Меня она попыталась высмеять, что я такой один и никому не нужен.Она реально рассчитывала меня этим всем задеть? Знаете о чем я сразу подумал, когда она начала понтоваться? я просто сидел молча вспоминал как я ее ***, какие у нее там складочки в дырочках, ощущения вспоминал и потому про себя посмеялся над ее новым парнем, я то ее тоже ***, знаю ее от и до. И в итоге кинул трубку #бывшая
"И в итоге кинул трубку"
от кальяна? Да прям в любимый игровой компутер?
Надо было счастья ей пожелать и номер поставить в блок. Зачем все так усложнять? Счастливый человек исполнен счастьем,ему не до бывших . Он живёт в своем счастье и никто ему не нужен .
Всё правильно сделал,молодец.
Теперь твоя очередь... надо найти классную тёлку на Гелике с папой из Госдумы... а так всё хеpня звони - не звони слив защитан :) Давай, действуй
Молодая видимо. Только малолетки такую глупость делают. Взрослая женщина так не поступит. Ибо мозги есть.