Мч на данный момент нигде не работает, не учиться и так уже 2 месяца. Живет на деньги родителей. Днями сидит дома и отдыхает. Я работаю и учусь, сейчас сессия идёт и я ничего не успеваю. Сегодня он выдвинул, что хочет расстаться ибо я ничего не делаю, я ведь должна убираться, готовить и тд. Раньше я готовила, хотя работали мы оба и вкидывали в бюджет одинаково, но он говорил, что готовит тот, у кого просто больше времени свободного, и я согласилась. Но сейчас когда у него все свободное время он ничего делать конечно же, не собирается. Говорит, что он и так мусор выкидывает. Устроил мне истерику, наорал, толкнул, сказал, что расстаёмся, завтра съедет. Ему не нужна такая жена, которая за ним не ухаживает. Ещё утром сказал кому я нужна такая мерзкая, я ответила «не тебе, так другому». Он все начал с этого. А сейчас сидит в другой комнате и отдыхает… может я чего-то не поняла..?? #отношения
беги
Устрой ему незабываемый секс
Так он же сидит в другой комнате, а ты тут пиzdишь нам что он бросил тебя?? Бездельница и пиzdаболка😅
Пусть женится, а потом требует готовки! Удобно пристроился! Пусть сам учится готовить! Кулинарные сайты ему в помощь
Эээм, все ты поняла. Шли его к чертовой бабушке.
Вышвыривайте этого коз ла из своей жизни как можно скорее. Можете ему еще на прощание сказать, что еще раз он поднимет руку, сразу же вы подадите заявление о побоях. Вам с таким г-ном ленивым и халявным не по пути, автор.
Пусть съежает. Вещи ему помогите собрать,а то ему некогда . Мужчина принял решение -пусть исполняет. Какие проблемы? Или Вам нравится,когда так ? Если нравится,то другое дело. Блин,как вы достали . Кто вас воспитывает таких ,что готовы терпеть все,что угодно . Детей родите и он будет говорить,что одной рукой коляску качай,а второй суп вари. А я посижу в комнате . Вдруг война,а я устал. Критерий простой везде .Очень простой . Нравится-живите так . Не нравится ,то надо менять что-то. Все.
Ищи другого, без вариантов
Маминькин сынок.Отсюда слова про готовку и тп.Должна.А сам роботать не хочет и по дому не чего делать не хочет.Тунеядец.Еще и толкается.Смотрите сами ,если дорожите всем этим пробуйте поговорить,что у него тоже обязанности есть.А если надоело все ,то можно и расстаться ,ещё смотря кто у кого
живёт.
😆😆би.лять да он о.куев.ший через край. Никуда он не уйдёт, скоро хату на него перепишешь! Крепись подруга😅. Чтобы его вытурить тут нужна тяжёлая артиллерия☝
Ну как, он ушел от вас??