Сходила как-то на службу и понравился священнослужитель. Лицо его увидела случайно, когда повернулся, ведь в основном они стоят к мирянам спиной. Когда делал обход во время службы, я украдкой смотрела на него.
И, вообще, нравятся многие мужчины из этой сферы, у них лица благородные, как будто молитва и вся эта работа на них очень благотворно влияет. Не все, нет.
Просто захотелось поделиться.
Будь готова, что для сохранения твоей невинности он будет иметь тебя исключительно в попу
Может у него уже попадья есть.Они обычно жён выбирают,из прихожан,что часто ходят в церковь.
нет, прост они не так ведут половой образ жизни, им часто нельзя, поэтому и внешний вид другой. более привлекательный. А развратники всегда плохо выглдят и как-то по-женски.
Бес блуда будоражил ваши мысли и отвлекал от молитвы к Богу .
нет, прост они не так ведут половой образ жизни, им часто нельзя, поэтому и внешний вид другой. более привлекательный. А развратники всегда плохо выглдят и как-то по-женски.
Ну не скажите..большинство далеко не привлекательные...с грязными бородками и впалыми глазами, излишне худощявые...наверное питание постное и сексобоязнь
ужас что тут почитаешь
У попов есть попадья.
А у монахов есть мальчики-послушники.
Ты-то им зачем?
Ну не скажите..большинство далеко не привлекательные...с грязными бородками и впалыми глазами, излишне худощявые...наверное питание постное и сексобоязнь
Наоборот, 95% попов - эстрогеновые жиробасы на тонких ножках.
Почему?
Потому что в РПЦ есть ту.пые правила
- священник должен идти на службу голодным
- а службы начинаются с 5 утра и раньше
- в итоге поп целый день не ест
- зато вечером жрет в три горла
- плюс посты, когда нельзя белковые продукты (мясо, молоко, яйца, рыбу), а можно только постную еду - мучное, в основном.
В итоге развивается дистрофия мышц, ожирение, диабет, падает тестостерон, получается внешность жирной плаксивой бабы.
Ну вы раз верующая, то знаете, как жить с таким человеком. Брак - это навсегда. Муж главный. Бьет - это он так учит. Предохраняться - грех. Будете ходить по струнке смирно и рожать пачками, терпеть домашнее насилие, ходить в платочке и платье в пол и т.д. Вам такой жизни хочется?
Если как святой Майк, то мне бы тоже понравился🙊
Вот и я такая. У меня секса не было почти 5 лет как с мужем развелась. И я заметила, что выгляжу лучше, моложе, когда секса нет.
Ну вы раз верующая, то знаете, как жить с таким человеком. Брак - это навсегда. Муж главный. Бьет - это он так учит. Предохраняться - грех. Будете ходить по струнке смирно и рожать пачками, терпеть домашнее насилие, ходить в платочке и платье в пол и т.д. Вам такой жизни хочется?
Вы бредите? Какое домашнее насилие в такой семье? Лишь бы выс.. рать что то?
То есть, мне туда почаще ходить надо?
Как-то шла и меня окликнула женщина. Спросила дорогу до храма и я ее проводила. Она оказалась сестрой, всю свою жизнь выложила и стала предлагать женихов из прихожан, тех, кто часто ходит на службы, потом , вообще, позвала к ним в сестринство. Я ответила, что подумаю :)
Секс меня вообще перестал интересовать. Даже противно представить как в меня эта тыкалка туда-сюда
Наверноеим просто не очень нравится их работа иои устали. Может они и едят всю эту еду церковную, но много.
Кто-то отдается работе с душой, а кому-то это в тягость становится. Как и в любой другой работе.
То есть, мне туда почаще ходить надо?
Как-то шла и меня окликнула женщина. Спросила дорогу до храма и я ее проводила. Она оказалась сестрой, всю свою жизнь выложила и стала предлагать женихов из прихожан, тех, кто часто ходит на службы, потом , вообще, позвала к ним в сестринство. Я ответила, что подумаю :)
Секс меня вообще перестал интересовать. Даже противно представить как в меня эта тыкалка туда-сюда
Уже не знаю тут писали,что они просто так не женятся,а на досках Попов.А сестра это что-монахиня?А почему она дорогу в храм не знала?Или это не православная церковь была?
Вы сколько храмов, церквей обошли? Многих батюшек видели или выводы делаете по что по тв увидели или в двух церквях?
Есть еще и телесложение от природы, болезни им не отменяли.
Я вижу разных и пузатых откормленных на Джипах и худых, стройных, обычных.
На Рождество ходила в храм, их там было человек 5-6 и все стройные
Алексий 2 в молодости кстати ничо такой был, симпатичный.
Из русских немцев.
Но стал попом, т.к. его папо был попом.
Они там все друг с дружкой, не из поповской среды не берут.
Так что, барби, без шансов.
Наоборот, 95% попов - эстрогеновые жиробасы на тонких ножках.
Почему?
Потому что в РПЦ есть ту.пые правила
- священник должен идти на службу голодным
- а службы начинаются с 5 утра и раньше
- в итоге поп целый день не ест
- зато вечером жрет в три горла
- плюс посты, когда нельзя белковые продукты (мясо, молоко, яйца, рыбу), а можно только постную еду - мучное, в основном.
В итоге развивается дистрофия мышц, ожирение, диабет, падает тестостерон, получается внешность жирной плаксивой бабы.
Службы начинаются в 7.
Вечерняя в 17.
Они едят, есть же церковная еда, освященная.
Белок можно добирать из бобовых+витамины в таблетках.
Наоборот, я в них не увидела что-то бабье, нежное или плаксивое, наоборот, мужчин, но с каким-то магнетизмом, они чета излучают, не могу это объяснить.
Как-то ходила в мужской монастырь и там их целая толпа была, все красавцы,именно мужчины как рыцари
Я не фанатично верующая, в меру все.
Я уже не нарожаю пачками :))) у меня хороший возраст.
Разве нельзя просто с таким жить, но одеваться обычно?
Не думаю, что они все прям рожают пока беременеется.
Я не фанатично верующая, в меру все.
Я уже не нарожаю пачками :))) у меня хороший возраст.
Разве нельзя просто с таким жить, но одеваться обычно?
Не думаю, что они все прям рожают пока беременеется.
Нельзя.
Там браки должны быть одобрены церковным начальством.
Поповская дочка из поповской семьи с репутацией и богатым приходом.
Поп тоже хочет карьеру сделать.
А тут ты, барби, ноунейм.
Службы начинаются в 7.
Вечерняя в 17.
Они едят, есть же церковная еда, освященная.
Белок можно добирать из бобовых+витамины в таблетках.
Наоборот, я в них не увидела что-то бабье, нежное или плаксивое, наоборот, мужчин, но с каким-то магнетизмом, они чета излучают, не могу это объяснить.
Как-то ходила в мужской монастырь и там их целая толпа была, все красавцы,именно мужчины как рыцари
Это пока молодые.
Дальше начинается деградация.
Какие витамины?
В православии надо о душе думать и поститься, а не о витаминах))
А бобовые - это неполноценный белок, не все аминокислоты там есть.
Нужно мясо жрать, творог, рыбу, яйца.
Это все бодибилдеры знают.
Вы сколько храмов, церквей обошли? Многих батюшек видели или выводы делаете по что по тв увидели или в двух церквях?
Есть еще и телесложение от природы, болезни им не отменяли.
Я вижу разных и пузатых откормленных на Джипах и худых, стройных, обычных.
На Рождество ходила в храм, их там было человек 5-6 и все стройные
А вы где живёте, прямо интересно стало.. Просто у нас, тоже священники все как на подбор красивые и стройные))
Мне тоже нравится один игумен
Я как то ходила на консультацию по крещению. И там священник был высокий, молодой, брюнет, красавчик, хоть в кино его. И вот стлим мы чнловек восемь в комнатке с ним ращговариваем а он начинает со мной заигрывать. Я в шоке была, вроде такой красавчик, но при людях как неудобно. А еще потом при всех сказал мне останьтесь лично побеседуем. Может, он неженат был? Хотя я же пришла ребенка крестить