Гость
Статьи
Нравится …

Нравится священнослужитель

Сходила как-то на службу и понравился священнослужитель. Лицо его увидела случайно, когда повернулся, ведь в основном они стоят к мирянам спиной. Когда делал обход во время службы, я украдкой смотрела на него.
И, вообще, нравятся многие мужчины из этой сферы, у них лица благородные, как будто молитва и вся эта работа на них очень благотворно влияет. Не все, нет.
Просто захотелось поделиться.

Барби
58 ответов
Последний — Перейти

Будь готова, что для сохранения твоей невинности он будет иметь тебя исключительно в попу

Гость

Может у него уже попадья есть.Они обычно жён выбирают,из прихожан,что часто ходят в церковь.

Гость

нет, прост они не так ведут половой образ жизни, им часто нельзя, поэтому и внешний вид другой. более привлекательный. А развратники всегда плохо выглдят и как-то по-женски.

Гость

Бес блуда будоражил ваши мысли и отвлекал от молитвы к Богу .

Гость
Гость

нет, прост они не так ведут половой образ жизни, им часто нельзя, поэтому и внешний вид другой. более привлекательный. А развратники всегда плохо выглдят и как-то по-женски.

Ну не скажите..большинство далеко не привлекательные...с грязными бородками и впалыми глазами, излишне худощявые...наверное питание постное и сексобоязнь

Гость
Гость

Ведут, еще как ведут, просто нетрадиционными способами
Есть среди них и любители детишек, и любители мужчин

Гость
Гость

Ну не скажите..большинство далеко не привлекательные...с грязными бородками и впалыми глазами, излишне худощявые...наверное питание постное и сексобоязнь

причем тут сексобоязнь? вы про монахов или женатых.

Гость

ужас что тут почитаешь

Гость

У попов есть попадья.
А у монахов есть мальчики-послушники.
Ты-то им зачем?

Гость
Гость

Худощавые среди них как раз редкость

Гость
Гость

Может у него уже попадья есть.Они обычно жён выбирают,из прихожан,что часто ходят в церковь.

Жен выбирают по расчету из поповских дочек.
Вон Алексий 2 женился по расчету на дочке епископа ради карьеры.
Потом развелся, кстати.

Гость
Гость

Наоборот, 95% попов - эстрогеновые жиробасы на тонких ножках.
Почему?
Потому что в РПЦ есть ту.пые правила
- священник должен идти на службу голодным
- а службы начинаются с 5 утра и раньше
- в итоге поп целый день не ест
- зато вечером жрет в три горла
- плюс посты, когда нельзя белковые продукты (мясо, молоко, яйца, рыбу), а можно только постную еду - мучное, в основном.
В итоге развивается дистрофия мышц, ожирение, диабет, падает тестостерон, получается внешность жирной плаксивой бабы.

Гость
Гость

Потом развелся, кстати.

Ну тем более.Автору значит не чего не светит.

Гость

Ну вы раз верующая, то знаете, как жить с таким человеком. Брак - это навсегда. Муж главный. Бьет - это он так учит. Предохраняться - грех. Будете ходить по струнке смирно и рожать пачками, терпеть домашнее насилие, ходить в платочке и платье в пол и т.д. Вам такой жизни хочется?

Гость

Если как святой Майк, то мне бы тоже понравился🙊

Барби
плавность

Будь готова, что для сохранения твоей невинности он будет иметь тебя исключительно в попу

Вы наверное веры попутали

Барби
Гость

Наверное женат (

Прикиньте, как жить с таким? Не поешь спокойно наверное

Гость
Барби

Наверное женат (

Прикиньте, как жить с таким? Не поешь спокойно наверное

Это да.Пост есть пост.

Барби
Гость

Вот и я такая. У меня секса не было почти 5 лет как с мужем развелась. И я заметила, что выгляжу лучше, моложе, когда секса нет.

Барби
Гость

Да, наверное вы правы. Это образ жизни. Большинст из них выглядят как святые

Барби
Гость

Бес блуда будоражил ваши мысли и отвлекал от молитвы к Богу .

Нет, я на сексе не прмешана. Живу спокойно без него.
Именно внешность привлекала.

Гость
Гость

Ну вы раз верующая, то знаете, как жить с таким человеком. Брак - это навсегда. Муж главный. Бьет - это он так учит. Предохраняться - грех. Будете ходить по струнке смирно и рожать пачками, терпеть домашнее насилие, ходить в платочке и платье в пол и т.д. Вам такой жизни хочется?

Вы бредите? Какое домашнее насилие в такой семье? Лишь бы выс.. рать что то?

Барби
Гость

То есть, мне туда почаще ходить надо?

Как-то шла и меня окликнула женщина. Спросила дорогу до храма и я ее проводила. Она оказалась сестрой, всю свою жизнь выложила и стала предлагать женихов из прихожан, тех, кто часто ходит на службы, потом , вообще, позвала к ним в сестринство. Я ответила, что подумаю :)

Секс меня вообще перестал интересовать. Даже противно представить как в меня эта тыкалка туда-сюда

Барби
Гость

Наверноеим просто не очень нравится их работа иои устали. Может они и едят всю эту еду церковную, но много.
Кто-то отдается работе с душой, а кому-то это в тягость становится. Как и в любой другой работе.

Гость
Барби

То есть, мне туда почаще ходить надо?

Как-то шла и меня окликнула женщина. Спросила дорогу до храма и я ее проводила. Она оказалась сестрой, всю свою жизнь выложила и стала предлагать женихов из прихожан, тех, кто часто ходит на службы, потом , вообще, позвала к ним в сестринство. Я ответила, что подумаю :)

Секс меня вообще перестал интересовать. Даже противно представить как в меня эта тыкалка туда-сюда

Уже не знаю тут писали,что они просто так не женятся,а на досках Попов.А сестра это что-монахиня?А почему она дорогу в храм не знала?Или это не православная церковь была?

Гость
Гость

Уже не знаю тут писали,что они просто так не женятся,а на досках Попов.А сестра это что-монахиня?А почему она дорогу в храм не знала?Или это не православная церковь была?

Досках попов

Барби
Гость

Ведут, еще как ведут, просто нетрадиционными способами
Есть среди них и любители детишек, и любители мужчин

Певчий там один есть, ходит попочкой виляет, как голубенький. Прости Господи

Гость
Гость

Досках попов

Дочках попов

Барби
Гость

ужас что тут почитаешь

Что вы прочли ужасного?

Барби
Гость

Худощавые среди них как раз редкость

Вы сколько храмов, церквей обошли? Многих батюшек видели или выводы делаете по что по тв увидели или в двух церквях?
Есть еще и телесложение от природы, болезни им не отменяли.
Я вижу разных и пузатых откормленных на Джипах и худых, стройных, обычных.
На Рождество ходила в храм, их там было человек 5-6 и все стройные

Барби
Гость

Потом развелся, кстати.

Ммм, ясно, везде свои.

Гость

Алексий 2 в молодости кстати ничо такой был, симпатичный.
Из русских немцев.
Но стал попом, т.к. его папо был попом.
Они там все друг с дружкой, не из поповской среды не берут.
Так что, барби, без шансов.

Барби
Гость

Наоборот, 95% попов - эстрогеновые жиробасы на тонких ножках.
Почему?
Потому что в РПЦ есть ту.пые правила
- священник должен идти на службу голодным
- а службы начинаются с 5 утра и раньше
- в итоге поп целый день не ест
- зато вечером жрет в три горла
- плюс посты, когда нельзя белковые продукты (мясо, молоко, яйца, рыбу), а можно только постную еду - мучное, в основном.
В итоге развивается дистрофия мышц, ожирение, диабет, падает тестостерон, получается внешность жирной плаксивой бабы.

Службы начинаются в 7.
Вечерняя в 17.
Они едят, есть же церковная еда, освященная.
Белок можно добирать из бобовых+витамины в таблетках.

Наоборот, я в них не увидела что-то бабье, нежное или плаксивое, наоборот, мужчин, но с каким-то магнетизмом, они чета излучают, не могу это объяснить.
Как-то ходила в мужской монастырь и там их целая толпа была, все красавцы,именно мужчины как рыцари

Барби
Гость

Ну тем более.Автору значит не чего не светит.

Блин ((((

Гость
Барби

Блин ((((

Не огорчайтесь.Еще найдете свое счастье.

Барби
Гость

Я не фанатично верующая, в меру все.
Я уже не нарожаю пачками :))) у меня хороший возраст.
Разве нельзя просто с таким жить, но одеваться обычно?
Не думаю, что они все прям рожают пока беременеется.

Гость
Барби

Я не фанатично верующая, в меру все.
Я уже не нарожаю пачками :))) у меня хороший возраст.
Разве нельзя просто с таким жить, но одеваться обычно?
Не думаю, что они все прям рожают пока беременеется.

Нельзя.
Там браки должны быть одобрены церковным начальством.
Поповская дочка из поповской семьи с репутацией и богатым приходом.
Поп тоже хочет карьеру сделать.
А тут ты, барби, ноунейм.

Гость
Барби

Службы начинаются в 7.
Вечерняя в 17.
Они едят, есть же церковная еда, освященная.
Белок можно добирать из бобовых+витамины в таблетках.

Наоборот, я в них не увидела что-то бабье, нежное или плаксивое, наоборот, мужчин, но с каким-то магнетизмом, они чета излучают, не могу это объяснить.
Как-то ходила в мужской монастырь и там их целая толпа была, все красавцы,именно мужчины как рыцари

Это пока молодые.
Дальше начинается деградация.
Какие витамины?
В православии надо о душе думать и поститься, а не о витаминах))
А бобовые - это неполноценный белок, не все аминокислоты там есть.
Нужно мясо жрать, творог, рыбу, яйца.
Это все бодибилдеры знают.

Гость
Барби

Вы сколько храмов, церквей обошли? Многих батюшек видели или выводы делаете по что по тв увидели или в двух церквях?
Есть еще и телесложение от природы, болезни им не отменяли.
Я вижу разных и пузатых откормленных на Джипах и худых, стройных, обычных.
На Рождество ходила в храм, их там было человек 5-6 и все стройные

А вы где живёте, прямо интересно стало.. Просто у нас, тоже священники все как на подбор красивые и стройные))

Мне тоже нравится один игумен

Гость
Гость

У попов есть попадья.
А у монахов есть мальчики-послушники.
Ты-то им зачем?

пха попа ))

Барби
Гость

Алексий 2 в молодости кстати ничо такой был, симпатичный.
Из русских немцев.
Но стал попом, т.к. его папо был попом.
Они там все друг с дружкой, не из поповской среды не берут.
Так что, барби, без шансов.

Я и не мечу к ним :))
Просто внешне нравятся.

Барби
Гость

А вы где живёте, прямо интересно стало.. Просто у нас, тоже священники все как на подбор красивые и стройные))

У нас не все как на подбор, но многие.

Не в Москве. Чуть больше 100 км от.

Гость
Барби

Я и не мечу к ним :))
Просто внешне нравятся.

Ну найди себе обычного мужика, и играйте с ним в секс-игры.
Купи ему монашескую рясу.
Ты его будешь соблазнять, а он будет от тебя отбиваться.
Или наоборот.
Как тебе такое?😁

Барби
NikLove

Мне тоже нравится один игумен

Вот (((( тоже находите их привлекательными.

Барби
Гость

Или наоборот.
Как тебе такое?😁

Секс не особо интересует последние годы

Гость
Барби

Секс не особо интересует последние годы

А зачем тогда тебе мужик, пусть даже и монах?
Читать с ним Библию?😁

Барби
Гость

А зачем тогда тебе мужик, пусть даже и монах?
Читать с ним Библию?😁

Не, нуиногда я не против. Надо сперва соединить наши луши, чтоб понять чувства и желания. Вдруг у меня там просто все спит и проснется :)

Барби
Гость

Или наоборот.
Как тебе такое?😁

Вот, последний год думаю податься в сестры.....как грица: уйду в монастырь

Гость

Я как то ходила на консультацию по крещению. И там священник был высокий, молодой, брюнет, красавчик, хоть в кино его. И вот стлим мы чнловек восемь в комнатке с ним ращговариваем а он начинает со мной заигрывать. Я в шоке была, вроде такой красавчик, но при людях как неудобно. А еще потом при всех сказал мне останьтесь лично побеседуем. Может, он неженат был? Хотя я же пришла ребенка крестить