Мне уже 20, а у меня до сих пор не было девушки. Есть ли смысл мне продолжать искать отношений? Просто, больше всего боюсь что я скажу скажу что у меня до сих не было, и это ее оттолкнет. В наше время так особенно. Как быть? Прошу писать правду, какой бы она не была, не нужно всяких психологических штучек. Мне нужна правда. #отношения
Все кончено, брат. Теперь только в монахи. Такие неликвиды как ты никому не нужны в 20 лет.
А ты не говори не говори
А дамы не тяжелой половой конституии в ваших краях отсутствуют?
В 20 однозначно. В 30 маловато, если не проведена работа над собой и не выявлены причины.
Фууу, ты Валера🤢 Ну и имя🤮
бро, это конец, ушёл твой поезд((
В 20 ещё есть много возможностей,а про то что девчтвеник лучше не говори
Нормальную девушку это не оттолкнёт. Отталкивает чаще другое, хамство, жадность, отсутствия внимания к ней, желание затащить в постель.
Никакой поезд никуда не ушёл.
Я встречала 25-летних девственников.
Вариантов 2: либо искать такую же позднюю барышню и с ней вместе учиться, либо искать постарше, чтоб всему научила-показала (но как правило с девственниками не особо хотят возиться - неблагодарное это дело, а времени уйдёт ой-ой).
Иди ко мне, мне 30, всему научу))))
Это конец, 20 лет это же уже глубокая старость, правильно?
Так что фсё, теперь тока в евнухи.
Если серьезно, то забей чувак.
Просто подумай вот ты переспал с телкой, а потом звонок, я типа беременна , мне нужны деньги на аборт, давай собирай нужную сумму и называется сумма.
Лучше сто раз быть девственником, чем один такой звонок.
Я уж не говорю про лечение гонореи и прочих прелестях половой жизни, которые тоже могут приключиться. Со мной такого конечно не было.
Я уж не говорю про все эти истории по типу Сычёвой, Шурыгиной и тому подобное. Оно тебе надо.
Радуйся, живи, дыши полной грудью. Разницы между тобой девственником и тобой после всовывания письки в тетку, если и есть, то не в пользу последнего.
И да, все тетки каздлы!!! Помни об этом всегда.
Вариантов 2: либо искать такую же позднюю барышню и с ней вместе учиться, либо искать постарше, чтоб всему научила-показала (но как правило с девственниками не особо хотят возиться - неблагодарное это дело, а времени уйдёт ой-ой).
А если скажу что нет, но на самом деле девственник. Она заметит? Ну типо, мне кажется один секс не делает из человек мачо.
А парень девственник это как? Ты типа замуж выйдешь и детей рожать будешь, да?
Мне 3 нравится. Снять девушку лёгкого поведения
А ты кем работаешь?
Если не будешь сидеть на этом сайте, то есть. Ты очень странный молодой человек, поскольку ждёшь правду от людей которых ты не знаешь, которые не знают тебя. К тому же форум женскотролевый (много женщин, много троллей, естественно как и везде мало адеквата) Т.е. высока вероятность, что тебе будут здесь женщины давать советы, в которых ты должен будешь забить на себя и как Микки Маус в первые годы жизни, бегать за самкой, во всём ей угождая, тратя на это время, которое ты мог бы потратить на себя. И так же куча людей, которые дадут тебе логичный ответ. Т.е. они с одной стороны тебя троллят, а с другой – в данном примере логично. Ты спрашиваешь: «Есть ли шанс в 20?», сам же при этом намекая на то, что шанса то и нет. Тем самым заставляя народ размышлять, не зная тебя, как же тебя кого-нить т_ахнуть. А это задача для другого человека размытая, все же разные и все в разных условиях, вот и получи «Нет шансов». Это то же самое, что спрашивить «Какой половой орган лучше?», никто не будет париться и ответит « Чем больше , тем лучше». Я не говорю, что тут все неадекватные, нет много толковых людей, но задавание конкретно данного вопроса – это идиотия. Ты просишь дать тебе надежду, но в данном случае нафиг тебе её ждать от кого-то. В сравнении со многими другими ситуациями – твоя проста, и ты сам с ней можешь спокойно справиться.
Всегда твержу, что для знакомства нужен социальный катализатор. Кстати говоря – это не мои слова – это цитата из Теории Большого Взрыва 1 сезон 12 серия. Думаю, ты понимаешь, что это такое. Посёрфи на эту тему ютюб, только не смотри «Пикап мастеров». Вот примеры.
Как и где знакомиться с девушками.
https://www.youtube.com/watch?v=9focLzsgafc
Канал PROCTASTINATOR
https://www.youtube.com/watch?v=qKqAv4JlYsw
Напои какую нибудь девку и будет тебе счастье. "Пьяная девка пис_де не хозяйка", золотые слова). Проверенные веками и тысячелетиями).
Мы с мужем поженились в 21 год. Через три дня после свадьбы ему исполнилось 22. Мы друг у друга первые, первый секс был в первую брачную ночь...Я была принципиальной противницей добрачного секса, у него просто так складывались обстоятельства. Получился прекрасный брак. И отлично, что у нас не было никакого опыта, всё начинали с нуля, учились друг у друга, приспосабливались, приноравливались. Не было чужого опыта, спроецированного на наш интим...Лично я очень довольна.
Мы с мужем поженились в 21 год. Через три дня после свадьбы ему исполнилось 22. Мы друг у друга первые, первый секс был в первую брачную ночь...Я была принципиальной противницей добрачного секса, у него просто так складывались обстоятельства. Получился прекрасный брак. И отлично, что у нас не было никакого опыта, всё начинали с нуля, учились друг у друга, приспосабливались, приноравливались. Не было чужого опыта, спроецированного на наш интим...Лично я очень довольна.
Я не пойму как можно быть так долго без интима
Это конец, 20 лет это же уже глубокая старость, правильно?
Так что фсё, теперь тока в евнухи.
Если серьезно, то забей чувак.
Просто подумай вот ты переспал с телкой, а потом звонок, я типа беременна , мне нужны деньги на аборт, давай собирай нужную сумму и называется сумма.
Лучше сто раз быть девственником, чем один такой звонок.
Я уж не говорю про лечение гонореи и прочих прелестях половой жизни, которые тоже могут приключиться. Со мной такого конечно не было.
Я уж не говорю про все эти истории по типу Сычёвой, Шурыгиной и тому подобное. Оно тебе надо.
Радуйся, живи, дыши полной грудью. Разницы между тобой девственником и тобой после всовывания письки в тетку, если и есть, то не в пользу последнего.
И да, все тетки каздлы!!! Помни об этом всегда.
Полностью согласна, кроме последнего абзаца. Это у ко-злих все мужчины - козлы. И у ко-злов женщины - козлихи. У достойных мужчин всегда достойные женщины.