О себе рост 170 вес 70. грудь 5. глаза зеленые. Сижу ноль внимания и в соцсетях и на улице. Это конец моей женской востребованности?
Большая слишком грудь. Мне лично не нравится
Вам всего 25 а уже такие загоны. Люди в 50 и в 60 находят мужей. Все зависит от вас, вашей уверенности, внутреннего мира, тараканов в голове. А вес - ерунда, если выглядите ухоженно и с характером все ок.
у тебя яйцы из под юбки болтаются, разводки писать не твое. это как ТВОЕ, только НАОБОРОТ - НЕ ТВОЕ.
Толстая и сисястая - сильно на любителя. Впрочем ты можешь поступить как вуманки - полуголые фотки и на СЗ - там неликвид есть, что будет внимание проявлять. Ну или всем врать что востребована - как те же вуманки.
Тему мужик писал.
Даже со 100 килограммовыми мужики знакомятся
Надо похудеть на 10 кг МИНИМУМ, мышцы подкачать и грудь убавить на пару размеров (хз кому может нравиться 5 размер) и будет вам внимание. Дерзайте!
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
Не надо опускать руки. Всё получится.
Мужчину найти можно, нужно стараться, нужно быть активной.
Сейчас мужчины сильно изменились, работа мужских сообществ и передач по типу Гордона, Малахова и тп очень отбивают у молодых мужчин охоту заводить отношения.
Если еще добавить катастрофическое падение тестостерона у мужчин, более 50% за несколько десятилетий, то есть падение вообще желание сношаться, то конечно ситуация не самая радужная.
Но другие тетки где-то себе мужиков находят. И при этом полно уродливых теток замужем и толстых, и тощих, и тупых. Значит и вы сможете найти или вы думаете вы хуже всех остальных теток?
Не надо опускать руки. Всё получится.
в том и дело я лучше всех баб на земле а одна . зато чушки при мужле
Да.
55 ожирение? Боже, где такие выродки тупоголовые берутся😂
А автору просьба не драматизировать ситуацию 😑
фу вымя
Сама начинай подкатывать, 25 еще не поздно, а вот когда 35 будет все
Главного не указала, девчата, это игнорируют. Как бы по корректнее написать... указанный размер ширины влагалища ускорит привлечение партнеров. Я не шучу.
Вес у тебя шикарный не слушай никого.
Ну ты, авторица, и свиноматка!
Да я с такими рядом cpaть не сяду!
Я вышла замуж в 45 за ровесника. Не красавица, не модель, не худышка...
нужно чтобы были видны кубики пресса тогда у тебя будет очередь 100% гарантия
Вес многоват, с такой грудью хотя бы до 60 кг похудейте.