Гость
Статьи
сложный выбор с …

сложный выбор с подарком

У парня скоро день рождения, хотела подарить и купила перчатки из натуральной кожи за 6500. Мы с ним так поговорили, он сказал, что ему ничего не надо и дорогие подарки дарить не надо (цену знает), да и вдруг ему этот подарок не нужен будет. Перчатки я решила подарить с того, что я видела у него кожаные перчатки и они уже были все ободранные, и сделала заказ курьером (еще не пришли), но через неделю увидела, что у него есть другие перчатки - шерстяные. Значит все-таки не нужны.. Или перчатки всегда пригодятся? Я просто не могу не подарить чего-то.. А за 4 дня я не смогу придумать другое. Хз че делать. Как бы вы поступили? #подарок

подаряшка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не парся ты так, 2 пары печаток лучше чем ни 1-ой. главное внимание.
вон тут 31летняя кобыла приперлась на днюху к человеку, и крайне удивлялась тому прискорбному факту, что ее послаливхуй.

Гость

Не знаю даже , перчатки в принципе вещь нужная, но нужны ли они ему? Все такие вы выбрали не из дешевых. А может парфюм какой за такую же стоимость или свитер или поло в пределах этой суммы?

подаряшка
Гость

Не знаю даже , перчатки в принципе вещь нужная, но нужны ли они ему? Все такие вы выбрали не из дешевых. А может парфюм какой за такую же стоимость или свитер или поло в пределах этой суммы?

парфюм я уже дарила на НГ, аж за 9 тыс)
а одежда ему точно не нужна

Гость
подаряшка

парфюм я уже дарила на НГ, аж за 9 тыс)
а одежда ему точно не нужна

Ну тогда дарите перчатки и не парьтесь)

У меня две пары перчаток, кожаные и шерстяные и ещё варежки меховые, все ношу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: