Все время пишут про важны не слова, а дела. Что это за дела?
Только не говорите, что это дела на нарравленные улучшение благосостояния женщины, физическая помощь ей и тд.
Вы же имеете в виду, что он, покупает одежду нищим, кормит бездомных животных, собирает пластиковый мусор по лесу и переводит старушка через дорогу?
Собирает пластиковый мусор.
За дела, которые следуют за словами ( обещаниями ), но не за пустотрёпство.
За толстый кошелёк любят. За умение зарабатывать деньги.
с дуба рухнула вчера или только что? За способности любят. Ничего хорошего в хомах больше нет, кроме способностей и талантов, а гении так вообще самые бриллианты
За заботу, внимание, хороший секс и деньги.
Быть влиятельным, но добрым человеком. Не смотря на трудности, сказать на смертном одре - Жизнь прекрасна. Мне нравятся умные мужчины в возрасте и на любовь не влияют Возраст, Внешность и Вес.
Нужно все свои деньги отдавать женщине, вот таких мужчин любят
Мне нравятся умные , и не люблю похотливых и вечно думающих о сексе
Деньги и только деньги, больше их ничего не интересует
Человек, который может поддержать словами - Упал, встал, иди!
Настроение неустойчивое, после веселья хандра. Мужчины соседи весело приветствуют, непринужденно разговаривают со мной, знакомятся, а мне обидно, есть мужчины, которые следят за мной, каждое мое слово постулат для них и я трачу внимание на ненужных людей, вместо того, чтобы быть вместе с бывшими друзьями.
Берет ответственность за свою женщину/семью (надеюсь не нужно объяснять), уважает свою женщину и уважает себя. Все дела направленные на это, и есть Дела/Поступки. Женщина любит только того Мужчину - которого уважает.