Это уже смешно! Истерически смешно! Кто читал я писала, что парень ответил мне, после того как я сказала, что "мне не нравятся его поездки раз в две недели к другу в область и без меня (отношениям 3-3.5мес.), что я ему ещё "не настолько близкий человек, чтобы знакомить меня с друзьями".
Я ушла после этого.
Ссорились несколько дней по телефону, он грунл свою линию,я свою.
Он продолжал добивать тем,что должно пройти время, стола я стала для него достаточно близким человеком. (Был интим, если что). #отношения
жесть, 3 месяца, как знакомы, а уже пытаются чуваку ошейник накинуть и контроль вести.
Ты просто девушка для интима, ничего загадочного тут нет, а причём тут ответственность вообще не понятно. 😀
Ты дала, он тебя поимел. Кто из вас больше безответственный он или ты?
Как название темы относится к вашему отпуску??
парню нужно тебя блочить везде где только можно и переходить улицу в темпе карамболя если увидит тебя идущей на встречу.
На цепь посадить хотела?😃
По-моему, это аффтарка безответственная. Да ещё и эгоцентричная. Типичный избалованный ребенок разведенки.
> Почему мужчины безответственные???
Не мужчины, а конкретно твоя тупица. Так и пиши: моя тупица безответственная
У вас в голове что-то перепуталось. Интим не значит, что он должен перед вами стать ответственен за что-то.
😅😅 иди ка ты на**й
Ездить раз в две недели на рыбалку с друзьями, которых ты слабо знаешь, это нормально для отношений, если что, уважаемый автор. А вот выносить мозг по поводу этого, и вообще по любому поводу, вот с этим могут возникнуть проблемы.
Авторша, е6унутая на всю голову истеричка, желаю чтобы парень плюнул тебе в рожу и ушёл.
Мужчина ваш, ездит к парню своему.
Добавлю: если ты дала парню понюхать свою вонючую дырку, то это не значит, что он должен как Тузик сидеть рядышком и потокать всем твоим прихотям.
он тебе не собственность, ни ты ни он не любите, потому "линия" важней чем комфорт другого. Так что расбежитесь