Гость
Статьи
Корпоратив мужчины, не …

Корпоратив мужчины, не предупредил

В отношениях с мужчиной более трёх лет, живем вместе, он допоздна работает, на днях пришёл в пол 4 утра был на корпоративе и не предупредил, что пойдёт на него, я звонила трубки не брал,при вопросе почему не предупредил и не написал , говорит, мол я спала уже, что беспокоить меня, тем более я телефон на ночь на авиарежим ставлю. Говорит, что его начальство заставили пойти, так как награждение было как лучшего сотрудника, пришёл с грамотой и чашкой, позор, после этого я решила отомстить и на следующей день пошла в ресторан выпила там, постила Стори , какая я счастливая и довольная, и он увидел и взбесился. Но тем не менее я не как он до утра была. Как считаете надо проучить его после его корпоратива ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты алкоголичка с мозгами курицы😳

Гость

Ничего себе, корпоратив, о котором узнают за несколько минут до что-ли? Почему вечером нельзя было хоть смс скинуть. Правильно

Гость
Гость

Вы, видимо, не по адресу , покиньте чат

А вы думали, ему миллион долларов дадут вместо грамоты и чашки?

Гость
Гость

Ничего себе, корпоратив, о котором узнают за несколько минут до что-ли? Почему вечером нельзя было хоть смс скинуть. Правильно

Вот именно, что он знал об этом, и вообще он приболел и я ещё удивилась , что больной он остался

Да,надо проучить.. сначала вы его проучите потом он вас проучит. И так пока не дойдёт до рукоприкладства...это ирония.. а вот голая правда:...Зачем вы с ним живёте, вы же не любите его! Любящая жена не позволит себе такое поведение...как ш-л-ю-х-а...и тем более не будет это выкладывать в соц.сети... Скорее всего,ему тоже как то фиолетово...раз не зовёт замуж.. ему пофиг.. вам тоже.. вы так я понимаю и в чужую постель можете заскочить...Разбегайтесь пока не поздно!

Гость
Психологиня

А вы думали, ему миллион долларов дадут вместо грамоты и чашки?

Да при чем тут награды эти , я про факт , что не предупредил, что пойдёт и трубки не брал

Гость
Vladа

Да,надо проучить.. сначала вы его проучите потом он вас проучит. И так пока не дойдёт до рукоприкладства...это ирония.. а вот голая правда:...Зачем вы с ним живёте, вы же не любите его! Любящая жена не позволит себе такое поведение...как ш-л-ю-х-а...и тем более не будет это выкладывать в соц.сети... Скорее всего,ему тоже как то фиолетово...раз не зовёт замуж.. ему пофиг.. вам тоже.. вы так я понимаю и в чужую постель можете заскочить...Разбегайтесь пока не поздно!

Вы к чему вообще сказали про поведение любящей жены и сравнили с падшей женщиной ? Что в ресторан одной сходить нельзя и выложить это в социальную сеть ?

Гость
Гость

Вы к чему вообще сказали про поведение любящей жены и сравнили с падшей женщиной ? Что в ресторан одной сходить нельзя и выложить это в социальную сеть ?

Простите за любопытство, вам сколько лет?

Выкладывать фото в соцсеть, чтобы позлить мужчину....это юношеский максимализм, когда гормоны рулят, а мозги не работают!

Крутизна((((

Гость
Гость

Вы, видимо, не по адресу , покиньте чат

твои советы засунь в задницу

ты сожительствуешь с мужиком, который тебе никто, ну трахаль, а значит он не должен отчитытваться перед тобой где и с кем был

прежде, чеM учить мужика чему либо - научись сама грамотно вести сebja c мужиком, ты ему никто, а значит требовать от него чего-то не имеешь права.. в общем куриные мозги у тя

сожительство это грязный союз безответственного мужика и бабы с самооценкой ниже уровня канализации города😃

удачи тебе в дальнейшем прожигании твоей единственной жизни😳

Гость
Гость

Простите за любопытство, вам сколько лет?

Выкладывать фото в соцсеть, чтобы позлить мужчину....это юношеский максимализм, когда гормоны рулят, а мозги не работают!

Крутизна((((

Я и спрашиваю совета , как в таком случае быть ? Мне 23

Гость
Гость

твои советы засунь в задницу

ты сожительствуешь с мужиком, который тебе никто, ну трахаль, а значит он не должен отчитытваться перед тобой где и с кем был

прежде, чеM учить мужика чему либо - научись сама грамотно вести сebja c мужиком, ты ему никто, а значит требовать от него чего-то не имеешь права.. в общем куриные мозги у тя

сожительство это грязный союз безответственного мужика и бабы с самооценкой ниже уровня канализации города😃

удачи тебе в дальнейшем прожигании твоей единственной жизни😳

А Вы как себя ведёте, чтобы не прожигать жизнь ?

Гость

Ты в отместку мужику напилась?? Тебе правильно прокоментировали - курица ты с перьями вместо мозга.
Мужика зачем сексом радуешь? Аж сожительствуешьс ним для его комфорта. Ты прститутка бесплатная?

Гость
Гость

Выстраивать доверительные отношения, когда о планах сообщается заранее, а не после, придумывая отмазки!

Гость
Гость

Ты в отместку мужику напилась?? Тебе правильно прокоментировали - курица ты с перьями вместо мозга.
Мужика зачем сексом радуешь? Аж сожительствуешьс ним для его комфорта. Ты прститутка бесплатная?

Я не напилась, а один бокал выпила и просто поужинала в ресторане , что сгущать краски на ровном месте ?

Гость
Гость

Я не напилась, а один бокал выпила и просто поужинала в ресторане , что сгущать краски на ровном месте ?

ЗАЧЕМ это выкладывать в соцсеть???
Позлить?
Или опозориться??

Совсем с ума посходили с соцсетями....

Найдите другой способ поднять себе настроение.

И отучайтесь от дурной привычки - делать назло другим людям!

странный корпоратив какой то однако ...

Гость

как быть ... искать нормального мужчину ибо все всегда видно изначально по поступкам ... и потом орать, что попался казел и муудак не надо ... делайте выводы ибо не сделаете то жизнь сама рано или поздно за вас их сделает но с кучей слез и проблем в придачу ...

Гость
Гость

Не нужно оскорблять куриц. В сравнении с аффтаркой они очень умные, интеллектуальные птицы.

Гость
Фунтик

странный корпоратив какой то однако ...

Чего странного? Со слов аффтаки было так: должен был быть корпоратив, чел от посещения отказался, но уже в день корпоратива ему ясно дали понять что его выбрали сотрудником года и что он должен быть там обязательно. Выбор в такой ситуации простой: либо корпоратив, либо прощай повышение в должности, премия и повышение зарплаты. Естественно он пошел. Безответственная аффтарка узнав о том, что чел хочет продвижения по службе закатила истерику и бросилась бухать и прыгать по членам, а теперь ищет поддержки. Видимо после того как он ее послал в пешее эротические. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Чего странного? Со слов аффтаки было так: должен был быть корпоратив, чел от посещения отказался, но уже в день корпоратива ему ясно дали понять что его выбрали сотрудником года и что он должен быть там обязательно. Выбор в такой ситуации простой: либо корпоратив, либо прощай повышение в должности, премия и повышение зарплаты. Естественно он пошел. Безответственная аффтарка узнав о том, что чел хочет продвижения по службе закатила истерику и бросилась бухать и прыгать по членам, а теперь ищет поддержки. Видимо после того как он ее послал в пешее эротические. Вот и весь сказ.

Повышение у официанта ? Вы серьезно ? Не зная всего лучше промолчать

Гость

Надо делать выводы) Конкретно этот мч ненадежный, не любит вас, поэтому ничего серьезного с ним планировать не надо

Гость
Гость

Повышение у официанта ? Вы серьезно ? Не зная всего лучше промолчать

Так бы и сказала. Тогда речь идёт о том чтобы сохранить работу или быть уволенным. Слышала про социализацию в коллективе? Впрочем откуда у человека с только лишь школой за плечами такие познания?
Твоя реакция выдает в тебе инфантильного эгоцентричного ребенка. Не удивительно что он тебя послал. Любой нормальный человек поступил бы на его месте так.

Валерия

Ставлю себя на место автора. Уже ночь. Мужчины нет. Он не предупредил, что задержится. Телефон не отвечает. Это же какой стресс! Правильно отомстила! Только фотки в сторис - это лишнее, реально поведение подростка. Я в самом начале семейной жизни отзерркалила поведение мужа. Ушёл на корпоратив, телефон отключил, пришёл утром. На претензии ответ: не позорь меня смс-ками, я мужик, когда нужно, тогда и приду. В следующие выходные я ушла, телефон отключила. Он так стрессанул, что больше себе не позволял меня подвергать такому же стрессу.

Валерия
Гость

Так бы и сказала. Тогда речь идёт о том чтобы сохранить работу или быть уволенным. Слышала про социализацию в коллективе? Впрочем откуда у человека с только лишь школой за плечами такие познания?
Твоя реакция выдает в тебе инфантильного эгоцентричного ребенка. Не удивительно что он тебя послал. Любой нормальный человек поступил бы на его месте так.

А поведение мужчины прям верх взрослости! Написать сообщение - это дело трёх секунд. А уж отключать телефон на корпоративе - это не обязательная опция. Вы тоже позволяете себе внезапные ночные загулы, не предупредив любящего человека, который вас ждёт дома? Правильно автор отзеркалила. Но фотки в сторис не одобрям-с

Гость
Валерия

Ставлю себя на место автора. Уже ночь. Мужчины нет. Он не предупредил, что задержится. Телефон не отвечает. Это же какой стресс! Правильно отомстила! Только фотки в сторис - это лишнее, реально поведение подростка. Я в самом начале семейной жизни отзерркалила поведение мужа. Ушёл на корпоратив, телефон отключил, пришёл утром. На претензии ответ: не позорь меня смс-ками, я мужик, когда нужно, тогда и приду. В следующие выходные я ушла, телефон отключила. Он так стрессанул, что больше себе не позволял меня подвергать такому же стрессу.

Он стоит на своём , что его заставило начальство идти за грамотой в 2 ночи, ага, такой бред, и выпивать его тоже заставили.

Валерия
Гость

Он стоит на своём , что его заставило начальство идти за грамотой в 2 ночи, ага, такой бред, и выпивать его тоже заставили.

Не, ну всякое может быть. Может, и потребовали присутствие. Но! В чём проблема не предупредить и не отвечать на звонки? Лично меня именно это бы напрягало. Что на это он говорит? Почему не предупредил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: