Дорогие форумчане! Скажите своё мнение. Реально ли женщине в 36 лет встретить нормального мужчину (не бабника, не алкоголика и не маменькиного сыночка) для отношений? Я в разводе. Развелась из-за пристрастий мужа к алкоголю и из-за его измен. У меня есть дочка-школьница. Ей 8 лет. Я работаю. В свободное время хожу в кино, в театры, на выставки, плаваю в бассейне, вожу дочку на тренировки. Люблю фотографировать: город, людей, природу и т.д. Внешне достаточно привлекательная. Иногда бывает очень тоскливо! Хочется любить и быть любимой! Хочется отдавать всё своё тепло, заботу любимому мужчине! А его...нет.
Хорошие все заняты, а у вас дочка. Лучше не рисковать.
Найдите для встреч. Всяко веселее, чем совсем никого.
Смотря на какой возраст рассчитываете.. ровесники от ровесниц нос воротят,.. последнее время такая тенденция наблюдается
И ещё.. то что замужем были - это плюс
Мужики почему-то на одних и тех же женятся,..и одних и тех же игнорят
реально конечно, я вот сегодня заправлялся и ты вплне себе могла со мной пересечься когда рассчитывались за топливо или брали кофе.
для жизни - ясенхуй нет, нужно было выходить замуж за мужчину, а не гамадрила-алкановта. зачем адекватному мужчине, баба с пометом от имбецила?
Нет, не реально. Ты ***-шница, развалившая семью и обрекшая ребенка на безотцовщину, а значит для отношений непригодна в априори.
Реальнее встретить для пот.ра.хушек, но для жизни шансов практически нет.
Хороший понятие растяжимое. Если чтоб не пил, не бил и хоть где то работал при этом внешность возраст и самое главное доход не очень важны, вы не против его детей от предыдущих отношений, то да встретите, легко. Если вам подавай симпатичного бездетного обеспеченного еще и адекватного неженатого и чтоб и с вами и с дочкой ужился...шансы близки к нулю. Безпроблемные мужчины ищут беспроблемных женщин. Подстраиваться под чужого ребенка не имея даже своих...не надо никому
стало скучно, некому мозг выносить и обидеться на пустом месте)
Во-первых, поздравляю с тем, что выбросили алкаша из своей жизни. Вы - большая молодец, смелая женщина. Здесь многие так всю жизнь и живут с неликвидом.
Во-вторых, радуйтесь что у вас есть взросленькая дочь - спешить вам некуда! Можно перебирать мужчин годами, ибо ребёнок у вас уже есть.
В-третьих, конечно есть шанс влюбиться и быть счастливой! Я советую хорошенько подумать, чего хотите в мужчине, чего нет, и отсеивать их с продуктивностью советской пятилетки. То есть вообще не тратить время на неликвид! Чем быстрее вы будете отбрасывать мусор, тем быстрее вы найдёте то, что ищете.
Все у вас будет хорошо.
Во-первых, поздравляю с тем, что выбросили алкаша из своей жизни. Вы - большая молодец, смелая женщина. Здесь многие так всю жизнь и живут с неликвидом.
Во-вторых, радуйтесь что у вас есть взросленькая дочь - спешить вам некуда! Можно перебирать мужчин годами, ибо ребёнок у вас уже есть.
В-третьих, конечно есть шанс влюбиться и быть счастливой! Я советую хорошенько подумать, чего хотите в мужчине, чего нет, и отсеивать их с продуктивностью советской пятилетки. То есть вообще не тратить время на неликвид! Чем быстрее вы будете отбрасывать мусор, тем быстрее вы найдёте то, что ищете.
Все у вас будет хорошо.
женщина молодец, не свяжется с таким у-е-баном и уж тем более не родит от него. а вот обычная баба без царя в голове именно так и поступит. у меня только непонимание другого момента, зачем адекватному мужчине, такая вот "прозревшая"? можно коротко - схематично.
Не надо с детьми заводить нового мч) Они все озаботы и извраты)
Нет, забудьте об этом. Все хорошие уже заняты.
У вас ребёночек есть -- это главное
> Развелась из-за пристрастий мужа к алкоголю и из-за его измен
Зато гены сильные у ребёнка
🤦🏼♀️ вот оно тебе надо? Любовь заботу отдавать какому то. В этой жизни надо любить лишь себя и дочку раз такова имеется. И тех кто подарил жизнь. Остальные это приложение в социальном мире.
Конечно! Только это будет алиментщик.
Сложно, но возможно. Дерзайте
дочку воспитывай а не В свободное время хожу в кино, в театры, на выставки, плаваю в бассейне,
вы серьезно? с луны свалились?
даже девственницы 18 летние мужика найти не могут, вы то куда?
бросили мужа потому что пил и изменял? а как ему еще было жить с 36 летней? на такую один взгляд бросишь и выпить тянет, чтоб забыться
Хочешь верь, хочешь нет. Встречал женщин за 40 , которые выглядят лучше, чем 20 летние. Достаточно сходить в спорт зал и убедится
что ты там накачаешь? думаешь ты свои уши спаниэля на тренажере прокачаешь до состояния нетроганных титечек лалли?
да кожа, седина, цилюк - все это не скрыть
от милф даже воняет старостию бэээ