Мне 35 лет. Замужем ни разу не была, детей нет. Я не красавица, но с внешностью всё нормально. Хорошая фигура, занимаюсь спортом. Есть образование и работа, своя квартира. Люблю путешествовать. Проблема в том, что я не могу найти мужчину, подходящего мне и моим интересам. На работе и среди друзей (бывшие одноклассники / однокурсники) - все семейные. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мужчины совсем проблемные, даже время тратить не хочу. Либо с кредитами и детьми от первых браков / либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними даже не о чем поговорить. Многие ещё и выглядят отвратительно. Точнее, был один хороший мужчина, я даже влюбилась, но он оказался женат. Скажите, есть ли шанс в моём возрасте найти нормального мужчину, без прошлого?
Молодых жэрэбчиков-содержанов рассматриваешь?
Есть, конечно.
Если требования адекватные (и к партнёру и к себе). У меня сестра в 3ий раз готовится замуж. (38 лет, есть ребёнок 18 лет)
Ну по нынешней статистике с 35 лет количество мужчин изза мужской смертности уменьшается очень сильно, перебивайся теми что остались или смирись с одиночеством)
Секрет прост-надо устроиться на работу в мужской коллектив. Воинские части, строительные управления и т д. Через полгода будете замужем. Инфа 100%
Найти мужчину 35 лет без прошлого? Если только в музее.
Секрет прост-надо устроиться на работу в мужской коллектив. Воинские части, строительные управления и т д. Через полгода будете замужем. Инфа 100%
🤣🤣🤣 Как говорится, почувствуй себя в бочке с огурцами, на счёт брака это конечно ты перегнул(а) палку. Кроме военных частей есть ещё мужчины работающие в экстремальныэ условиях типа добыча ископаемых или прокладка труб - там можешь устроиться поварихой, даже если ты страшная и толстая - будешь там нарасхват 🤣
Вряд ли вы в 35 найдете мужчину-ровесника без прицепа в виде детей от первого брака. А кто до 35 женат не был, тем уже это и не нужно в 90% случаев...
Вряд ли. В России точно нет.
Есть, конечно.
Если требования адекватные (и к партнёру и к себе). У меня сестра в 3ий раз готовится замуж. (38 лет, есть ребёнок 18 лет)
Вряд ли у нее требование, чтобы у мужчины 35+ не было детей от первых браков. Или...? А автор, хоть и сама бездетная, но должна понимать, что требование это нужно вычеркнуть из своего списка
Нет
Точно. Замужем будешь. За таджиком. Тем более, что квартира есть.
Уважаемый, вы застряли в СССРе - это там можно было, работая на стройке, легко выйти замуж.
Трудно найти человека по интересам.Женщины все умницы,держат форму,а мужики совсем опустились,выглядят как старики.Ни выправки,ни одежды.Как бичи одеты.В своих спортивных шароварах,куртке и шапчонке.Нет чтобы костюм.одели.Не знаю,девушка кого вы найдете на сайтах,да и не только.на сайтах.У моей знакомой дочка.старше вас на 2года.Искала,искала, и толку мало.Уже расстаиваться начала,все нервы на пределе.Тоже выглядит.хорошо,с высшим образованием.И тоже не модет найти по интересам себе мужчину.Они в таком возрасте 40лет и старше все с животами,пиво пьют и небритые ,неухоженные.Выбор никакой.
Женщине с ребёнком,мужчину легче найти чем бездетной)
есть конечно шанс, говори адрес я собираю свой скраб и иду к тебе!
Я работаю 8, Лет смешанный коллектив но направление работы мужчинам ..толку 0, женатый писал как жена уезжала ,*** живетс девушкой писал,ещё один писал женатый. ... Все женатые ....не, других нет или огонь мальчики слова не скажи не женат свободный ,но не спокойный
Трудно найти человека по интересам.Женщины все умницы,держат форму,а мужики совсем опустились,выглядят как старики.Ни выправки,ни одежды.Как бичи одеты.В своих спортивных шароварах,куртке и шапчонке.Нет чтобы костюм.одели.Не знаю,девушка кого вы найдете на сайтах,да и не только.на сайтах.У моей знакомой дочка.старше вас на 2года.Искала,искала, и толку мало.Уже расстаиваться начала,все нервы на пределе.Тоже выглядит.хорошо,с высшим образованием.И тоже не модет найти по интересам себе мужчину.Они в таком возрасте 40лет и старше все с животами,пиво пьют и небритые ,неухоженные.Выбор никакой.
Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.
Если у мужчины в 35 лет нет прошлого, то он не может быть нормальным, как женщина то не может быть нормальной ,если в 35 и
нет прошлого
я предлагаю Вам, автор, выйти к любому железнодорожному полустанку и понаблюдать вслед уходящим поездам, послушать стук колес, помахать и платочком в след.
Нет, шансов мало. И поверьте, у мужчины после 35 должно быть НОРМАЛЬНОЕ прошлое в качестве детей и бывшей жены, иначе он не доделанный или с плохим характером (как мой).
Это ты походу в глубинке где то, где мужчины пашут, а денег хватает только чтобы жену одеть 🤣
Подумайте автор 100 раз, оно вам надо? Нормальных нет их щенками разобрали.
Шанс есть всегда. У меня есть примеры, когда в этом возрасте выходили замуж, и мужчины без браков и детей за плечами. Вы посещаете какие-нибудь мероприятия? На работе есть мужчины?
В снг и раше их лучше не искать.
Если у мужчины в 35 лет нет прошлого, то он не может быть нормальным, как женщина то не может быть нормальной ,если в 35 и
нет прошлого
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Про женщин подтверждаю - у меня 3 (три) таких знакомых в возрасте под 40 (одной уже и больше стало в прошлом году) - и внешность норм, и фигура, и квартиры свои, и зряплаты достойные, и авто у всех, и... и облом. ХЗ, почему. Москва.
В России *** неликвидно ,рашенбыдлочлены ,а уж сз вообще днище ДНИЩЕНСКОЕ . Чем проще женщина ,тем легче ей найти себе мужика ,все продавщицы ,кондукторши и кладовщицы в отношениях или замужем за такими же нищуками водятлами ,охранниками . Умной упакованной очень сложно . А уж алиментщик это вообще шлак
Это стереотип. В современном мире и большом городе, люди не спешат. Мне напротив странно выскочить в 20 и к 25 сидеть с двумя детьми от такого же молодого парня. У меня брат и многие его друзья, мужчины за 30, все свободные, читающие, работают, занимаются спортом, интересно проводят время, и хотят встретить именно свою женщину, а не абы кого.
Ваши знакомые мужчины как и большинство малолеток будут искать для семьи, хоть с ними развод почти гарантирован. Снгэшная ментальность.
В России *** неликвидно ,рашенбыдлочлены ,а уж сз вообще днище ДНИЩЕНСКОЕ . Чем проще женщина ,тем легче ей найти себе мужика ,все продавщицы ,кондукторши и кладовщицы в отношениях или замужем за такими же нищуками водятлами ,охранниками . Умной упакованной очень сложно . А уж алиментщик это вообще шлак
а вот и ***-невостребованка выскочила из свинарника на свет божий, вмешивается в беседу умных образованных людей
а вот и быдло-невостребованка выскочила из свинарника на свет божий, вмешивается в беседу умных образованных людей
Говорю по опыту. Разведённые знакомые все адекватные и с ценностями (конечно же у каждого свои тараканы, как без них). А вот пообщавшись с «настоящими» холостяками, было очевидно что характеры у них очень тяжелые. Эгоисты с большой буквы, плюс отсутствие настоящего уважения к женщинам( как бы они не маскировались). И у всех одна отмазка - не нашёл свою половину. Так и не найдёшь, потому что не умеешь любить.
Всё упирается в планку желаний. Камень преткновения здесь. Какие у вас пожелания? Ровня? Наверное не рассматриваете мужчину и пусть не много меньше вас зарабатувающего? Если больше вас, но без квартиры тоже нет? Неглупый, интересный? Соотвествовал вашему интеллектуальному уровню? И выглядеть он должен тоже хорошо, держать себя в форме? При этом нормального, подходящего для семьи? Смотрит именно на вас вниманием, а не моложе лет 30-ти? Без прошлого, не одна ранее женщина его не за приметила? И он такой весь свободный и хочет семью? Из простых желаний складывается сложный пазл личности, тут почти у любой возникнут проблемы поиска в 35.
А хулле он тогда развелся ,имея щастьице в лице жены и дитачек ?от хороших мужей жены не уходят
Почему сразу он? У каждого своя история: 80% моих знакомых развелись по инициативе жён (тем хотелось свежести и любви блин. Быт их сожрал. Причём все они не зависели от мужей, уходить было нестрашно 🤣).
Нет.Подумай лучше о пенсии.
Ваши знакомые мужчины как и большинство малолеток будут искать для семьи, хоть с ними развод почти гарантирован. Снгэшная ментальность.
В моем окружение развелась только одна пара, но там не сошлись в вопросе о детях. Один хотел , второй нет. Остальные все живут , разводиться не планируют. У нас разные окружения. Познакомиться и с годами приобрести еще одного родного человека в виде супруга это круто. И именно после 30 человек лучше понимает, что и кто именно ему нужен. Поэтому у автора вполне есть шанс. Главное не сидеть дома