Гость
Статьи
Почему от женщин …

Почему от женщин требуют быть активными и амбициозными?

Вспоминаю одно своё давнее свидание с русским парнем. Свидание было первым и последним, потому что вёл он себя максимально странно. Узнав о моей профессии (учитель в государственной школе), он …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Miss Blonde💖

Потому что после свидания было именно такое ощущение. Я общалась с другими людьми, успешными, интересными и у них не было такого снобизма, хвастовства, неприятия других интересов. На этом свидании не было легкости, не было позитива. Спрашивать девушку про зарплату с упреком - это верх бестактности, ещё и на первой встрече. И вот эти фразы типа «Кааак? Ты не видела этот фильм??? Это же один из лучших блокбастеров этого года!» «Ну ты даёшь! Ты не смотрела этот фильм?»
А ничего, что он не смотрел ни один фильм, из тех, которые видела я? Я люблю редкие, необычные фильмы, люблю старое немое кино начала двадцатого века. И что? Я же его не пытаюсь этим пристыдить

Поняла вас.

Аматерасу-Хатшепсут

А ведь литература должна развивать мозги и мышление, автор.

И? У меня развито мышление и мозги, я всегда аргументированно отвечаю

Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, п-ц вы унылая мямля. Кошмар какой-то. Я больше тут не могу.)))))))))

Ну какого комментария можно ожидать еще от человека, защищающего сектантов

Автор
Miss Blonde💖

Одно дело быть не ленивым, а другое дело требовать от всех вокруг быть такими же гиперактивными «достигаторами». Хорошо, когда есть уважение к образу жизни и интересам других людей, а у него все таки был некий снобизм и понты

Почему то все женщины требуют от мужчин быть активными супер "достигаторами", почему бы мужчинам не требовать этого же. Будь ровней своему мужчине

Автор

Почему то все женщины требуют от мужчин быть активными супер "достигаторами", почему бы мужчинам не требовать этого же. Будь ровней своему мужчине

Потому что мужчина и женщина разные и у них разные задачи

Miss Blonde💖

Какие у кого, на ваш взгляд?

Автор
Miss Blonde💖

Все люди разные, а не мужчина и женщина.

Автор
Miss Blonde💖

У женщин прав больше, значит у женщин возможностей больше, а задачи каждый для себя определяет сам. Поэтому все правильно сказал этот мужчина.

Гость
Гость

А зато когда становишься такой как он описывает, то мужики начинают завидовать. Мне попадаются именно такие. Постоянные упрёки, а зачем тебе ездить на море два раза в год, а зачем ты такой ремонт у себя сделала, взяла бы что попроще, нечего хотеть такую машину, возьми попроще лишь бы ездила и тд. При том, что я сама на всё это зарабатываю.

Да. Тоже было. Они сначала начитаются, что женщина должна должна должна. Потом встречают такую женщину, которая гораздо более «добытчик», чем он. И начинается…чувство неадекватности, зависть, неприязнь. Они потом сами со своим идеалом женщины не могут совладать. Чувствуют себя какашкой на ее фоне.

Автор

Автор, у вас же еще нет детей? Что вам мешало быть достигатором. Вы не можете прикрываться тем, что рожали. У вас прав больше, поэтому с вас больше спрос даже чем от мужчины

Гость

Автор,я с вами согласна, вам попался мужчина-пополамщик. И хррен с ним))) пусть останется при своем мнении...

Гость

Автор,я с вами согласна, вам попался мужчина-пополамщик. И хррен с ним))) пусть останется при своем мнении...

Гость
Miss Blonde💖

Лол, я вообще то замужем, это я давнее свидание вспоминаю)
Адекватные мужчины не смотрят в кошелёк девушке

Адекватные мужчины ценят себя и свой труд, поэтому ищут себе ровню в том числе в финансовом плане, и это нормально. Ненормально жить в современном мире с патриархальными стереотипами из 18 века в голове.

Гость
Miss Blonde💖

Многим успешным мужчинам нужна спокойная и позитивная жена, для любви и радости, не всем нужна «баба-мужик». И кто сказал, что если я не получаю большую зарплату, то не развиваюсь? Я читаю, посещаю музеи, выставки, театр, у меня есть увлечения и со мной интересно поговорить. Для этого не обязательно быть гиперактивной карьеристкой

Спокойная и позитивная жена ни коим образом не противоречит достаточному доходу у нее. Возможно, еще остались те, кто согласен брать на себя финансовую ответственность за другого человека, но таких все меньше, и это хорошо.

Гость
Miss Blonde💖

Мужчина и женщина разные только в том, что у них между ног. Такого большого культурного и социального разделения, как было 100-200 лет назад уже нет, женщины имеют равные права с мужчинами, в состоянии быть самодостаточными. А поскольку у девушек уже есть возможность быть самостоятельными и самодостаточными, то почему вдруг мужчины должны быть "добытчиками" как 100-200 лет назад?

Я бы тоже офигела от ваших ответов, а ведь не мужчина ни разу)

Хикари

А для вас активность и амбициозность... недостаток? Отходите от таких настроений.

Хикари
Гость

Ничего странного в его поведении нет, это молодой человек продукт современной эпохи, уже тридцать лет нам выдалбливают американский образ жизни, вот вы и видете этот результат. Сейчас модно таких людей называть зумерами, т.е. люди поколения Z, но, честно говоря, они у меня часто вызывают омерзение и фекальные отношения.

Какой образ жизни вам нужен? Российский, где нищету и смирение воспевают, а за успех и амбиции ненавидят?

Девушка, не обращайте внимания на злобные ответы выше, с этими людьми явно что-то не так. Я тоже не гонюсь за огромными зарплатами и должностями, не собираюсь упахиваться на нелюбимой работе, прожигая на ней свою жизнь. Я люблю творчество, рисую и пишу стихи, чем и планирую заниматься по жизни после окончания учёбы (так как своя квартира уже есть, досталась в наследство, вопрос зарплаты не стоит так остро), и мне без разницы, что там подумают какие-то мужики — если встречу действительно своего человека, он поймёт и разделит мои интересы. Ах, да, ещё собачку очень хочу завести, а если пахать 24/7, то какие там животные...

Гость

У вас с ним были разные приоритеты, вот и все. Это не хорошо, и не плохо, просто у вас разные взгляды на жизнь. И да, мужчине-"достигатору" важно видеть рядом с собой такую же увлеченную девушку, которая хочет построить карьеру, быть лидером, поэтому вас он не понял
А кто сказал, что строить карьеру и добиваться целей-это чисто мужская прерогатива?))) Можно ссылку на это высказывание?))))

Елена Т
Гость

>> Это ведь мужская самореализация и мужские задачи - зарабатывать

Это где такое написано ? Можно ссылочку на данный закон )

этот закон называется "паприроде"

Гость
Автор

У женщин прав больше, значит у женщин возможностей больше, а задачи каждый для себя определяет сам. Поэтому все правильно сказал этот мужчина.

Ну и каких же прав у женщин больше?

Гость

Парень попытался,навесить свои собственные хотелки на девушку, чтоб стать нахлебником... не вышло.
Иди, нищебродик , зарабатывай на исполение своих мечтаний

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Все правильно, авторша. Это нормальный парень, который не является ленивым и смотрит на девушку как на человека. Я лично это только приветствую.

Другое дело, если вы лично, авторша, ленивая или не разбираетесь в людях и некий ленивый же халявщик пытается вам на шею пристроиться, но здесь ответ на этот вопрос известен только вам. Оки?))

Ты падаль и в этой теме нагадила. Сдохни ты уже мерзота!
Автор, не читайте её, это местная сумасшедшая-инцелка. Она не востребована ни у каких мужчин и согласна на любого, так как очень уродливая тупая и дешевка.

Гость

Кто требует ав сами со своим чсв лезете куда не надо

ЗлобаДня

Автор, не слушайте инцелов и инцелок, которые сюда набежали в тему.
Парень этот просто искал рабочую лошадь себе. Он слаб, ленив и не мужчина.такой у него характер и личность.он не пригоден для отношений! В декрете он бы вас заморил голодом!
Плохо что вы не понимаете что при таких речах сл стороны этого недомужика вы должны сразу уйти со свидания! Цените себя и свое время. Устройте конвеер, как посоветовала моя тетя,,в день по 2-3 свидания, забраковала-в помойку-следующий. Так и найдете быстрее.

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Согласна. За что его хаять? Он хотя бы постарался. И ему есть что вспомнить, наверняка.

Иди отсюда, дешевка и терпила.уродина.

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что деньги у вас есть, а менталитет остался на низком уровне и продолжаете выбирать таких же. Я писала об этом вчера в другой теме.

Ниже твоего менталитета нет ничего.днищенское *** ты и все твои коментарии.дешевка ты.не слушайте ее, она местная сумасшедшая.

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и где с вами интересно поговорить?)) Вам надо все разжевывать и в рот класть. Более того, вы раз и принизили "бабо-мужиков". Хотя это всего лишь нормальная выносливость, нормальная жизнеспособность в организме, нормальные давление и пульс. Сильно пригорает, да, авторша? Характерец-то у вас не сахар!)))))) 😄

Какая ж ты тупая сука@.
Не слушайте ее, она местная сумасшедшая

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

))))))) Ленивые бабы вцепляются в это понимание изо всех сил.

Ну, может и не только ленивые. Я вот гипотоник, например. Меня тут накрыло с погодой этой. Витамины еще не привезли. Тяжело мне работать, хотя надо. Ленюсь сильно на этой неделе - плохо.(((

Тем не менее, в основном так пишут ленивые бабы, я считаю. Им положены ленивые же мужики.

Надеюсь ты сдрхнешь от гипертонии и инсульта!

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

У него подгорало, потому что вы сидели и мямлили что-то. Если бы вы нормально доносили свою точку зрения, он бы заинтересовался вашим стилем жизни. Вы и здесь мямлите. Даже мне пришлось пример адекватного ответа почему вы не активно спортивная за вас написать.

Не слушайте эту дуру, она местная сумасшедшая, в каждой теме людям одно и тоже пишет что все женщины недостойные)))

ЗлобаДня
Miss Blonde💖

Мне не надо ничего разжёвывать, я все прекрасно и без вас понимаю. А вас я помню, вы в моих темах защищали саентологию, а это самая настоящая секта. Так что ваше мнение не считаю компетентным

Не слушайте эту дуру, она местная сумасшедшая, в каждой теме людям одно и тоже пишет что все женщины недостойные)))

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Так и я тоже помню, что вы дубина, сорян.) Я не защищала саентологию, а говорила, что запрещенной или экстремисткой ее не признали, и, возможно Том Круз жив благодаря ей.
На это вы тоже мямлили что-то и не смогли родить ничего адекватного. Ровно как и в этой теме.
Сегодня я прокомментировала ваш вопрос только потому, что он показался мне конкретным. Теперь поняла, какая вы по жизни. Больше, наверное, не буду комментировать вашего ничего.))

Не слушайте эту дуру Хатшепсут, она местная сумасшедшая, в каждой теме людям одно и тоже пишет что все женщины недостойные)))

ЗлобаДня
Miss Blonde💖

Вы там присутствовали? Я ничего не мямлила, а говорила уверенно и аргументированно. Насчёт спортивности не вижу смысла оправдываться и все так разжёвывать. Фразы «меня это не привлекает, я предпочитаю другой вид отдыха» - достаточно. Это был лишь один из примеров. У него подгорало от того, что перед ним девушка не стелится и не подстраивается под него типа «ой да, надо попробовать! Да, было бы неплохо сменить работу и т.д». У него подгорало от того, что девушка не оправдывается за свой образ жизни, а спокойно, твёрдо стоит на своём и на своих интересах

Не слушайте эту дуру Хатшепсут, она местная сумасшедшая, в каждой теме людям одно и тоже пишет что все женщины недостойные)))

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас. Бедные дети.

ЗлобаДня
Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, п-ц вы унылая мямля. Кошмар какой-то. Я больше тут не могу.)))))))))

Гость

Полдня пишется слитно

Гость
Психологиня

Потому что времена, когда от женщины требовалось только рожать и борщи варить, давно прошли. Люди развиваются, стараются не сидеть на месте. Нормальный умный интересный мужчина хочет видеть рядом такую же женщину. Пассивные тётки интересны только таким же пассивным мужикам. Со всеми вытекающими.

Почему учитель это неприлично? Я очень уважаю учителей, профессия нужная и востребованная. Или нужны только блогеры? Яидемпю, что без блогеров мы обойдемся, а вот без учителей будет трудно, в стране даже блогеров не будет

Гость

Правильно сделал парень, что ушёл, кому нужны нищебродки и неудачницы

Гость
Гость

Ничего странного в его поведении нет, это молодой человек продукт современной эпохи, уже тридцать лет нам выдалбливают американский образ жизни, вот вы и видете этот результат. Сейчас модно таких людей называть зумерами, т.е. люди поколения Z, но, честно говоря, они у меня часто вызывают омерзение и фекальные отношения.

В Америке учителя прилично получают и ничего зазорного в профессии не видят

Гость

Люди,которые любят свою работу,вызывают уважение. Ни один нормальный человек не будет осуждать увлеченность другого своей профессией. Важно,чтобы вам хватало вашей зарплаты. Многие осуждают людей, работающих за копейки и желающих удачно присосаться к другому человеку и жить за его счет. Патриархат давно закончился. В стране уже более 100 лет равноправие. Не каждый захочет содержать паразитку.

Гость

В Москве учителя по 100 тыс зарабатывают, а у продажников фикс 40-50, и то и без оклада, может, на 80 тыс набегает, и то не каждый месяц

Цветы Придонья

Вы- НАСТОЯЩИЙ человек с Чувством собственного Достоинства!Так держать!
Мне 50,домохозяйка,с детства ненавидела походы- палатки- велосипеды.
Мне- комфортно- кровь с молоком,выгляжу намного моложе.

Гость
Miss Blonde💖

Где в моей теме про «варить борщи»? Я написала, что работаю учителем. И мне нравится моя профессия. Этого достаточно для самореализации, если девушке это доставляет удовольствие. Не обязательно зарабатывать большие деньги и менять работу на что то «престижнее» в угоду вот таким мужикам

А как вы относитесь к мужчине-учителю? Создали бы с таким семью?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ужас. Бедные дети.

Настолько наглая и бестактная, что аж по фейсу вьехать охота. Вас не должно *** что она, кто она и чем занимается. Или вам завидно или вы токсик.

Гость
Автор

Представьте, чтобы тут писали женщины, если бы мужчина написал, что ему нравится быть учителем и его устраивает не сильно большая зарплата.

Цветы Придонья
Пополамщик-нищеброд

парень грамотно и сразу отсек прихлебалку, которая сидит и ждет, когда ее на руках внесут в квартиру чужую и будут обеспечивать.

Он смотрит на девушку,чисто покупает РАБОЧИЙ СКОТ

Цветы Придонья
Гость

Нищая баба никому не нужна. Поэтому наташки вымирают.

А мужики - альфонсы дохнут с голоду.
Наталья Владимировна

Цветы Придонья
Гость

У него мужское мышление, у вас женское, все остались при своих, все ок. Правда друг друга не услышали

У него- мышление суслика

Цветы Придонья
Психологиня

Потому что времена, когда от женщины требовалось только рожать и борщи варить, давно прошли. Люди развиваются, стараются не сидеть на месте. Нормальный умный интересный мужчина хочет видеть рядом такую же женщину. Пассивные тётки интересны только таким же пассивным мужикам. Со всеми вытекающими.

Сидя дома,прочла добрую сотню ! книг.Развивпюсь, Интернет в помощь.
Дура ты,а не психолог😃