Гость
Статьи
Нехватка тепла. Как вы …

Нехватка тепла. Как вы живете с нехваткой тепла, ласки и нежности?

Знаю что тема заезженная, но всё же… У кого мужья/мужчины сухари? Как вы живете с нехваткой тепла, ласки и нежности? Мы вечно ругаемся, тк меня постоянно накрывает. Живу с постоянным ожиданием …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Автор то видимо видела... Да только по молодости мы все видим не то, что есть в действительности, потому что влюблённость всё искажает, как розовые очки. Если бы все до свадьбы здраво взвешивали плюсы-минусы будущих супругов, то и разводов было бы меньше. Вся фишка в том, что первый брак как правило "мистер спонтанность"! И ваша нелюбовь к "муси-пуси" сугубо субъективна. К автору не имеет никакого отношения.

Почему не имеет отношения? У автора семья из-за такой нелюбви к муси-пуси рушится. А у мужа может быть своя правда. Почему он должен ломать себя в угоду жене?

Гость
Гость

Автор, а как же классическое "женщинам кекс не нужен"?) Что-то пока вам предлагают ласку пачками, вы отказываетесь и с жиру беситесь. А теперь даже мужику хватает, а вам нет?)

Я из тех, кому он как раз нужен

гость
Гость

Ты, которая топишь, что секс нужен только мужикам и гуляют налево только мужики, внезапно трясёшься что от нехватки ласки можно и заболеть, и стать истеричкой, надо срочно гульнуть по крепким мужским болтам. Знатно переобулась.

Простите, за что я топлю?....Не высказывалась на эту тему даже! Вы что-то попутали, уважаемый. А в остальном приземлённое у вас восприятие! Оцениваете ситуацию умом 12-летнего подростка. Взрослой женщине такое не подойдёт.

Гость
Гость

Почему не имеет отношения? У автора семья из-за такой нелюбви к муси-пуси рушится. А у мужа может быть своя правда. Почему он должен ломать себя в угоду жене?

В угоду жене? Вы считаете что это просто мой каприз?🤣 Дело не пуси-муси (я сама этого не люблю), а в банальном проявлении внимания. Жить и не чувствовать любовь, это нормально что ли? Мы же не женаты 40 лет, где уже всё сказано и доказано.

Гость
гость

Простите, за что я топлю?....Не высказывалась на эту тему даже! Вы что-то попутали, уважаемый. А в остальном приземлённое у вас восприятие! Оцениваете ситуацию умом 12-летнего подростка. Взрослой женщине такое не подойдёт.

Ну тогда сходите в соседние темы, где феминистки орут что мужики - озабоченные инцелы, а женщины - чистые и независимые от плотских утех, я приведу в пример этот случай, где женщины тоже без ласк умирают)))

Гость
Гость

В угоду жене? Вы считаете что это просто мой каприз?🤣 Дело не пуси-муси (я сама этого не люблю), а в банальном проявлении внимания. Жить и не чувствовать любовь, это нормально что ли? Мы же не женаты 40 лет, где уже всё сказано и доказано.

А какое конкретно внимание? В теме говорится о нехватки тепла и нежности. Это общие слова. И разве это не пуси-муси? Что конкретно вы хотите, сформулируйте. Если вы так же невнятно озвучиваете свои желания мужу, то и результат получается плачевный.

Аматерасу-Хатшепсут

Ну может быть и так. Но в данном случае ту пая совершенно не я.)) 😄

Твоя мать т*пая, деб*дам плодиться нельзя когда уже все это поймут

Фатальный

Странно, что он не слил такую женщину с ее мышлением...

Фатальный

Странно, что он не слил такую женщину с ее мышлением...

А что с ее мышлением не так? Мне единственное про измену не понравилось, пусть разводится, если что-то не нравится

Гость
Кошка Мурёнка

Ты про "айзбера"?
Она даже не знает, как его национальность пишется, зато дырку раскрыла
Умора

Она имела ввиду Айсберг, ледышку))

Гость

Мне не нужно тепло и нежность , я сама сухарь . Но муж меня как женщину очень хочет , мне наверное этого и достаточно

Гость
гость

Первое, что приходит на ум: если любишь, принимай какой есть. А с другой стороны, его любить, а на себя нас.... что ли? Ну уж нет! Себя тоже надо любить. И очень! А то беда. Депрессия. И похоже, она вас уже накрывает по полной. Не хватает тепла, ласки, секса?... Разве надо учить взрослую женщину, где это взять. Ответ очевиден, интрижка на стороне. Как говорится, ничего личного... Просто для здоровья души и тела.

Не звезди, женщинам секс и ласка не нужны, тут все так говорят

Гость
гость

Хотеть душевного тепла и удовлетворения своих физиологических потребностей - неадекват???... Вот уж насмешили, уважаемый! А вот истеричкой реально от этого можно стать, т. е. реально заболеть на нервной почве. Поэтому и советую автору срочно принять меры на стороне. Это более правильно, потому что быстро работает и быстро помогает. По сравнению с тем, чтобы "перевоспитывать неперевоспитуемое".

Какие все нежные пошли. Причём когда подходишь на улице и предлагаешь кекс, говорят что "мне это неинтересно". А тут аж заистерили как припёрло.

Гость
Малина986®

Вам нужен горячий южный мужчина).

Горячий южный мужчина открыто будет ходить налево.По его мнению-тот не мужчина,который не ходок.

эльфийка
Гость

А какое конкретно внимание? В теме говорится о нехватки тепла и нежности. Это общие слова. И разве это не пуси-муси? Что конкретно вы хотите, сформулируйте. Если вы так же невнятно озвучиваете свои желания мужу, то и результат получается плачевный.

Озвучивать иногда бесполезно. Меня в последнее время раздражают обнимашки мужа, а все потому, что хватает как медведь, стискивает как клещами, это что нежность и ласка. Ну нафиг. И каждый раз: ой я исправлюсь, ой я забываю. А у меня кожа очень чувствительная. И даже не то раздражает что стискивает, а то что он в этот момент как бы энергетически сливает на меня раздражение свое из - за мыслей о работе тд, я такие вещи тонко чувствую, а не обо мне думает. При этом умеет он быть нежным, но закрылся. И я тоже. Сам пусть выползает из своей раковины если хочет. И вообще чтобы человек полностью понимал принимал и закрывал все потребности - это фантастика. Достаточно ладить как друзья и мыслить в одном направлении

эльфийка
Гость

Секс и ласка это разные вещи. Секс действительно не нужен. Ну или без него легко можно обойтись. Он может быть нужен только в том случае если женщине не хватает своей энергии, ну как витамины. А если хватает, то это воровство женской энергии. Недаром же говорят "она даёт, дала, даст" что даст? Правильно - энергию

Гость
эльфийка

Секс и ласка это разные вещи. Секс действительно не нужен. Ну или без него легко можно обойтись. Он может быть нужен только в том случае если женщине не хватает своей энергии, ну как витамины. А если хватает, то это воровство женской энергии. Недаром же говорят "она даёт, дала, даст" что даст? Правильно - энергию

То есть вы с мужем этим не занимаетесь? Или же вы каждый раз делаете ему одолжение? Плюс если кекс не нужен, то почему тогда нужна ласка. Пили бы тоже ваши вытамины.

эльфийка
Гость

То есть вы с мужем этим не занимаетесь? Или же вы каждый раз делаете ему одолжение? Плюс если кекс не нужен, то почему тогда нужна ласка. Пили бы тоже ваши вытамины.

Потому что в этой жизни важен баланс. Если мужчина даёт внимание - направленность внимания на женщину, плюс что-то делает для неё, особенно деньги даёт и подарки, то самое пресловутое "горы сворачивает" добивается повышения опять ради неё же, моральный оргазм покруче секаса уж поверьте)) вот это все как ласка ну и на физическом уровне ласка. А если ему надо слить баллоны, но его мысли где-то там, в облаках, то фиг ему, а не секс. В этом несостыковка мужской и женской психологии. Мужики психуют "а чо такова" не пьет, не бьёт не изменяет же, работает. А женщине внимание эфемерное подавай))

Гость

Да никак с таким не ужиться, только в депрессию себя загоните. Я очень эмоциональный и чувствительный человек, без объятий и нежностей я просто не могу. Никакие отвлекающие дела не смогут помочь. Тут, увы, либо вам муж начинает меняться и затискивать вас, либо развод. Одно объятие в месяц - это *** как ненормально мало.

Гость
эльфийка

Потому что в этой жизни важен баланс. Если мужчина даёт внимание - направленность внимания на женщину, плюс что-то делает для неё, особенно деньги даёт и подарки, то самое пресловутое "горы сворачивает" добивается повышения опять ради неё же, моральный оргазм покруче секаса уж поверьте)) вот это все как ласка ну и на физическом уровне ласка. А если ему надо слить баллоны, но его мысли где-то там, в облаках, то фиг ему, а не секс. В этом несостыковка мужской и женской психологии. Мужики психуют "а чо такова" не пьет, не бьёт не изменяет же, работает. А женщине внимание эфемерное подавай))

Так и есть, все правильно говорите. Мне, например, важнее всего именно любовь мужчины и его внимание, на остальное пофиг - я была готова жить в халупе и питаться дошираками, лишь бы в любви купаться. А все эти не пьет, не бьет - вроде как и не важны вовсе.

Гость
Гость

Так и есть, все правильно говорите. Мне, например, важнее всего именно любовь мужчины и его внимание, на остальное пофиг - я была готова жить в халупе и питаться дошираками, лишь бы в любви купаться. А все эти не пьет, не бьет - вроде как и не важны вовсе.

То есть пусть и пьёт, и бьёт, а затем обнимашки-целовашки, примирительный перепихон и по-новой. Эк, хороша жизнь для мужика!

Гость
эльфийка

Как всегда - деньги и подарки, куда ж бабе без этого. За несколько тугих купюр тебе и заглот сделают с причмокиванием, и в любую позу встанут. А можно ещё поучиться у моего брата, который романтик и ему без всей этой мишуры вроде выдаивания повышений у начальства бабы дают, просто за вечер в сочи парке.

Гость

свыклись уже

гость
Гость

Ну тогда сходите в соседние темы, где феминистки орут что мужики - озабоченные инцелы, а женщины - чистые и независимые от плотских утех, я приведу в пример этот случай, где женщины тоже без ласк умирают)))

С вопросами грехопадения - это не в соседние темы, а скорее к церковнослужителям... А здесь тема о банальном отсутствии человеческого тепла. Даже кошки с собаками не чураются нежности. Так почему женщина, жена не может на это претендовать?

гость
Гость

Какие все нежные пошли. Причём когда подходишь на улице и предлагаешь кекс, говорят что "мне это неинтересно". А тут аж заистерили как припёрло.

Ну тема то горячая... Как без эмоций)) А "неинтересно" думаю потому, что букет из одного цветочка "секс" - женщине не нужен. В букетик надо вложить тепло, нежность, чувства короче. Это физиология у женщин такая. И это не женские капризы, а эволюция так устроила, чтобы женщина "правильного" самца себе и потомству выбрала - заботливого!

гость
Гость

Тогда вопрос: ты женщина? Если ответ "нет", то тогда родись ею и рассуждай про "всех"! И все тут так не говорят, читай внимательнее.

Гость

Здравствуйте! У меня подобная ситуация была, но я нашла способ и разогрела любимого мне мужчину. Могу поделиться своим опытом у себя в Инстаграмм, напишите мне, и я вас проконсультирую!
Инстаграмм parfum_jeanarnaisen

Гость
Гость

ну а до свадьбы так же было? вы же знали за кого замуж шли

Для чего это писать , бесполезные мысли ваши не лень было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: