Утром проснулась с больным горлом, на улице-10, попросила мч меня свозить на работу, чтобы я не мерзла на остановках, он начал говорить чтобы я отпросилась. И не в целях заботы обо мне, а потому что ему лень. Я еще раз переспросила, недовольно ответил чтобы я осталась лучше дома, раз не хочу ехать сама.
Мне так обидно стало. Это мелочь, ничего ему не стоящая. Он не работает, времени куча, на бензин я бы дала ему.
по итогу виновата я, хамить и обижаться начал он, что его затррнули вообще. Хотелось высказать, но не стала портить себе утро.
Но через несколько часов, когда я приеду домой, он попросит приготовить еду, Для меня это показательный поступок, что человек не хочет ничего делать для меня. Потому что таких ситуаций достаточно.
Рассудите, кто прав? #отношения
Отсоси - сделает
Ты прислуга и рабыня, но никак не любимая девушка.
Я б ему вообще ничего не делала ни еду ни амлет) и горло у вас не спрста болит, инфекция какая-то попала с его пипирки
Ну и нафига он вам такой? Шлите поганой метлой
Автор у тебя не мужик а кот. Хотя кот полезный. Лег бы погрел твое горлышко. Помурчал. Их мурлыканье хорошо влияет на подсознание человека и заряжает настроением.
Вообще надо четко разделить. Тебя устраивают отношения что он сидящая на попке содержанка а ты добытчик? Или не устраивает. Я не вижу что он прям совсем не заботится о тебе- сказал дома останься. А не прись на работу. А ты попрелась. С больным горлом. Всех вокруг заражать? Чтобы показать насколько все сама? Ну вот надо было его выпереть на работу а самой остаться горло лечить. Пусть тебя не мелочь даже волнует у тебя хуже все намного-ты лишний раз показала что все сама можешь. Вообще странные отношения. Но может тебе норм что он не работает а ты его содержишь и корм в миску сыпешь. Кто тебя знает.
два психа
Автор у тебя не мужик а кот. Хотя кот полезный. Лег бы погрел твое горлышко. Помурчал. Их мурлыканье хорошо влияет на подсознание человека и заряжает настроением.
Вообще надо четко разделить. Тебя устраивают отношения что он сидящая на попке содержанка а ты добытчик? Или не устраивает. Я не вижу что он прям совсем не заботится о тебе- сказал дома останься. А не прись на работу. А ты попрелась. С больным горлом. Всех вокруг заражать? Чтобы показать насколько все сама? Ну вот надо было его выпереть на работу а самой остаться горло лечить. Пусть тебя не мелочь даже волнует у тебя хуже все намного-ты лишний раз показала что все сама можешь. Вообще странные отношения. Но может тебе норм что он не работает а ты его содержишь и корм в миску сыпешь. Кто тебя знает.
Я пошла на работу тк нету выхода, со следующей недели я ухожу в 3х недельный «отпуск» и еду учиться в университет. А работу прогуливать месяцами не могу и он это знает.
"не в целях заботы"
Прям так и сказал или сама додумала?
"Я еще раз переспросила"
Зачем переспросила? Тебе с одного раза не понятен ответ?
Если тебе было что дополнить, то надо было дополнить запрос новыми сведениями, а не переспрашивать.
"Но через несколько часов, когда я приеду домой"
Тебе 2 раза сказали сидеть дома, но ты всё равно попёрлась на работу..
"он попросит приготовить еду"
А это твоя обязанность как женщины.
Если ты прёшь как танк чтобы выполнять мужскую работу - т.е. зарабатывать.
То уж свою работу по любому должна сделать..
Вызвать такси можно, чтобы не конфликтовать.
А если это не впервые.....то делать выводы и думать, стоит ли продолжать такие отношения.
Я бы тоже не повез
"не в целях заботы"
Прям так и сказал или сама додумала?
"Я еще раз переспросила"
Зачем переспросила? Тебе с одного раза не понятен ответ?
Если тебе было что дополнить, то надо было дополнить запрос новыми сведениями, а не переспрашивать.
"Но через несколько часов, когда я приеду домой"
Тебе 2 раза сказали сидеть дома, но ты всё равно попёрлась на работу..
"он попросит приготовить еду"
А это твоя обязанность как женщины.
Если ты прёшь как танк чтобы выполнять мужскую работу - т.е. зарабатывать.
То уж свою работу по любому должна сделать..
Какой то секситский комментарий... Нет разграниченных четко ролей, это уже прошедшая эпоха, когда мужчины пахали в поте лица, а женщина была аксессуаром на кухне. Сейчас работают оба пола, ведут хозяйство тоже оба. Нет рамок обязанностей! Их устанавливает каждый себе сам в рамках семьи и кому как удобно! Человек никому ничем не обязан, он живет для себя и родных.
Какой то секситский комментарий... Нет разграниченных четко ролей, это уже прошедшая эпоха, когда мужчины пахали в поте лица, а женщина была аксессуаром на кухне. Сейчас работают оба пола, ведут хозяйство тоже оба. Нет рамок обязанностей! Их устанавливает каждый себе сам в рамках семьи и кому как удобно! Человек никому ничем не обязан, он живет для себя и родных.
Есть такая штука - как разделение труда. Это эффективно.
А ещё желательно чтобы виды труда были сгруппированы.
Например подшить что то или связать носки - это одна группа. И не желательно их разделять, одно женщине, другое мужчине.
Лично я кстати, могу и иголку с ниткой использовать и вязать (в детстве научился).
Можно конечно помочь иногда в чём то. Но каждый должен понимать, что если один человек потеряет работу например, то это нормально и можно не переживать. А если потеряет работу тот, кто является ответственным за заработок, то надо беспокоиться и что то делать чтобы найти новый источник дохода.
Если автор не пишет в посте чёткое разграничение труда, то приходится описать стандартное разделение труда.
Может вам нравится думать о всех делах, отслеживать как они выполняются.. и чтобы тоже самое делал другой человек..
Но я думаю, проще когда каждый взял на себя свой фронт работ и спокойно ими занимается, не переживая о другом фронте работ.
Есть такая штука - как разделение труда. Это эффективно.
А ещё желательно чтобы виды труда были сгруппированы.
Например подшить что то или связать носки - это одна группа. И не желательно их разделять, одно женщине, другое мужчине.
Лично я кстати, могу и иголку с ниткой использовать и вязать (в детстве научился).
Можно конечно помочь иногда в чём то. Но каждый должен понимать, что если один человек потеряет работу например, то это нормально и можно не переживать. А если потеряет работу тот, кто является ответственным за заработок, то надо беспокоиться и что то делать чтобы найти новый источник дохода.
Если автор не пишет в посте чёткое разграничение труда, то приходится описать стандартное разделение труда.
Может вам нравится думать о всех делах, отслеживать как они выполняются.. и чтобы тоже самое делал другой человек..
Но я думаю, проще когда каждый взял на себя свой фронт работ и спокойно ими занимается, не переживая о другом фронте работ.
Если автор не пишет в посте чёткое разграничение труда у них в семье*