Гость
Статьи
Дала обет безбрачия

Дала обет безбрачия

Встречаюсь с парнем год, отношения непростые, мы оба верующие и дали обет Богу и друг другу, что кроме нас ни с кем не будем, если даже расстанемся, то будем жить в одиночестве. Иногда жалею об этом, но обратного пути нет.

Макарошка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

обет жить в блуде? надо ж было до такого додуматься...

Гость

Это к другому доктору..

Гость

И че ты от нас хочешь услышать?

Гость

Обет безбрачия это когда невинность на всю жизнь.

Гость

Может обет верности? Обет безбрачия – это отказ человека от семейно-брачных и сексуальных отношений в силу религиозных или субъективных побуждений.
Странные какие то вы верующие,в блуде живете, обеты безбрачия даете.)😱

Автор

Ребята, вы с ума сошли? какой блуд? мы с ним не женаты, не живем вместе и не спим, даже не целовались, решили, что все будет после венчания и свадьбы, у меня до него никого не было. Немного неправильно выразилась по поводу обета, но суть остаётся таковой, что я больше не смогу ни с кем быть, кроме него или он или никто. Написала, чтобы совет дали, а не высмеивали, как обычно

Гость

Тяжёлый, однако, случай, но что здесь можно сказать, терпите и будьте с тем, с кем обещали быть. Вы явно взрослая девушка и когда давали подобный обет, были в здравом рассудке. Обет- это не просто слова, это очень серьезно, обратного пути нет. А что с парнем не так, часто ссоритесь?

Гость
Автор

Ребята, вы с ума сошли? какой блуд? мы с ним не женаты, не живем вместе и не спим, даже не целовались, решили, что все будет после венчания и свадьбы, у меня до него никого не было. Немного неправильно выразилась по поводу обета, но суть остаётся таковой, что я больше не смогу ни с кем быть, кроме него или он или никто. Написала, чтобы совет дали, а не высмеивали, как обычно

И что, всю жизнь будешь жить с мужем придурком? Ну даёте. Такими вещами не шутят, надо было пообщаться, а потом принимать решение или посоветоваться с батюшкой.

Гость

Ну и дура

Гость
Автор

Ну молодцы что сказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: