Мне 38 лет,выгляжу на 10лет моложе, слежу за собой, поэтому претендую на подругу 27-30 лет
Но все не найти никого.
Строгий критерий без детей
Важно, чтобы была симпатичной, со здоровыми привычками и психикой, остальное не важно.
1,5.года один, очень любил, расстались не очень экологично, год был в депрессии. Сейчас уже смирился и вроде восстановился. Пытаюсь знакомиться, все не то.
Вроде настраиваешь себя на позитив и удачу, но как только начинается общение,нет общей волны. То добиваться нужно, то доказывать что чего то стою.С таким подходом мне и делать не хочеться и ничего дальше.
Замечаю меркантильность и зависимость на материальные ценности, что в свою очередь сильно меня отталкивает, таких женщин я не могу полюбить никогда.
Как тогда найти подходящую?На какие маркеры обращать внимания, что бы девушке был нужен именно я,видимо не тех выбираю постоянно.
Для 27-30 ты уже старый, поэтому надо как-то компенсировать. Смотри правде в глаза, все стареют и ты тоже. Оценивай себя адекватно.
Серьёзно? 40ка летний на 27-30?😂🤦♀️Дядь, глаза протри) видела я таких подкатывающих, жалкое зрелище. Ищи в своём возрастном диапазоне.
А кто для вас подходящая? И что плохого в зависимости от материальных ценностей, что бы это ни значило?
...Поэтому претендую, строгий критерий, симпатичная, со здоровыми привычками и психикой - остальное не важно... При этом, меркантильность не приветствуется. Мдя, огласите весь экологично-депрессионный список "НЕ ВАЖНО".
Оставь надежду найти душевную девушку, это я тебе с уверенностью пишу, теперь остались только такие которые за частую мужчина даром не нужны. От хороших не уходят и хорошие долго в одиночестве не остаются.
Дети есть у тебя?
Очередной старый пердун считает что в 40 выглядит на 16. При этом уверенна на 10тыс миллиардов процентов что даже половиной не обладает тем, что ищет в девушке.
Ясно понятно. Дед, возьми пивасика, передерни вялого и сходи на рыбалку, не томи тут.
Ищи ровесницу, которая следит за собой и хорошо сохранилась.
Ищи ровню.
Ты изначально ищешь НЕ РАВНУЮ СЕБЕ, но не хочешь компенсировать разницу. В этом твоя проблема.
После строго критерия, без детей, поиски можешь смело прекращать.
Девушка 30 лет без детей это карьеристка или бесплодная.
Карьеристки обычно требовательны к себе и своим партнёрам, поэтому мужчина на 10 лет старше, не желающий ухаживать, вряд ли понравится.
Ищи тогда забитую с низкой самооценкой чайлдфри, остальным нужны ухаживания и семья)
дык откуда возьмется подходящая девушка для депрессивного инцела?
таких не бывает. ищи лучше подходящего психиатра.
Разница 10 лет это другое поколение. И как бы хорошо кто не выглядел внутренние органы изнощены соответственно возрасту. Хочешь спутницу моложе. Так компенсируй материально. Нет денег или желания? Ищи сверстницу либо сиди один
Разница 10 лет это другое поколение. И как бы хорошо кто не выглядел внутренние органы изнощены соответственно возрасту. Хочешь спутницу моложе. Так компенсируй материально. Нет денег или желания? Ищи сверстницу либо сиди один
Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ - 64 года.
Ну найдет он сейчас женщину, пока повстречаются, пока поймут, что хотят создать семью, потом планирование беременности, в 40 лет в лучшем случае он станет отцом.
А в 64 он помрет от инфаркта. Или в 60. Или в 55.
Да с ним даже детей не поднять, не то, что до внуков вместе дожить.
Нафига адекватной 27-летней девушке такой "подарок судьбы". И пофиг, как он там выглядит.
Понятно, что соглашаются на свидания с ним только те, кто рассчитывает на материальный интерес. Поняв, что его нет - испаряются.
А он ноет, что девушки меркантильные.
Нет, просто ЕГО в качестве партнера согласны рассматривать ТОЛЬКО меркантильные. Нормальные ищут ровесников.
Смешно читать) После 32 лет проблемы рождением детей у всех девушек. Открываем медицинские книги. Копаем глубоко)
ахха Будь Мао Цзэдун хмм.. было 1000 девушек)
Ну найдет он сейчас женщину, пока повстречаются, пока поймут, что хотят создать семью, потом планирование беременности, в 40 лет в лучшем случае он станет отцом.
Нафига адекватной 27-летней девушке такой "подарок судьбы". И пофиг, как он там выглядит.
Понятно, что соглашаются на свидания с ним только те, кто рассчитывает на материальный интерес. Поняв, что его нет - испаряются.
Нет, просто ЕГО в качестве партнера согласны рассматривать ТОЛЬКО меркантильные. Нормальные ищут ровесников.
после сообщения. ммм сделать вывод суррогатное материнство.
Дальше встречайся с любой. Бабки вылежут
ps. Больное общество. Искать в других странах
На филипинские сайты иди, с сентября прошлого года для филипинских мигрантов РФ сделала зеленый коридор. У нас на работе уже два парня на филипинках женились. Одному 36 лет другому 40. Сам заходил, смотрел и видел не мало хорошеньких. Правда на 10 лет разницы не расчитывай, но черт его знает, всякое бывает.
Я не выгляжу на 40. Я был женан, разница в 7лет.После развода была девушка младше на 11 лет, она очень хотела замуж, а я не успел восстановиться от развода, я же не виноват в этом)))
А где связь чувств и денег. Менталь ая связь, взаимнопонимаение и интесес, доверие. Это разве на фининсах строиться?
Я пробовал с ровесницами. Они все с детьми, я мне не нужны чужие дети, если начинать то с чистого листа
Я не выгляжу на 40. Я был женан, разница в 7лет.После развода была девушка младше на 11 лет, она очень хотела замуж, а я не успел восстановиться от развода, я же не виноват в этом)))
А где связь чувств и денег. Менталь ая связь, взаимнопонимаение и интесес, доверие. Это разве на фининсах строиться?
Я пробовал с ровесницами. Они все с детьми, я мне не нужны чужие дети, если начинать то с чистого листа
Фотку в студию)
Как показывает жизненный опыт, когда мужчина говорит: "Я в 40 выгляжу на 30", это отнюдь не значит, что он выглядит как Антонио Бандерас на пике карьеры, это значит, что он смотрит на своих лысых пузатых одноклассников, коротающих вечера с пивком, и видит, что выглядит чуть лучше их.
Ты можешь сам себе представить, что построишь семью с женщиной на 10 лет тебя старше? Там и с детьми проблем нет, они взрослые, беспроблемные, еще и деньгами помогают маме)
Не?
А чего так?
А почему ты думаешь, что девушка 27 лет тебе ровня?
Потому что я сильный не глупый и симпатичный, почему не ровня? Ещё и опытнее)))
Фотку в студию)
Как показывает жизненный опыт, когда мужчина говорит: "Я в 40 выгляжу на 30", это отнюдь не значит, что он выглядит как Антонио Бандерас на пике карьеры, это значит, что он смотрит на своих лысых пузатых одноклассников, коротающих вечера с пивком, и видит, что выглядит чуть лучше их.
Ты можешь сам себе представить, что построишь семью с женщиной на 10 лет тебя старше? Там и с детьми проблем нет, они взрослые, беспроблемные, еще и деньгами помогают маме)
Не?
А чего так?
А почему ты думаешь, что девушка 27 лет тебе ровня?
https://dropmefiles.com/aptlH
Почему-то мужчины с субтильными фигурами, невысокие, часто уверены что выглядят моложе своего возраста )
Вы неадекватны, делаете свои же проэкции . Я высокий))) Мне недавно 25 дали, так что не надо)
У меня есть такой знакомый. Ему завтра 43 уже будет, а он уверяет что выглядит на 25 и достоин студентки.
А на самом деле , имхо, выглядит уже на 45-50.
Совершенно неадекватно себя оценивает, лучшие годы уже профукал и с таким подходом никого не найдет.
У меня есть такой знакомый. Ему завтра 43 уже будет, а он уверяет что выглядит на 25 и достоин студентки.
Совершенно неадекватно себя оценивает, лучшие годы уже профукал и с таким подходом никого не найдет.
Я понял.
Короче эти перерписки это промывание чужих костей
Вы вот не знаете человека уже делаете выводы
Ну так вот
У меня крепкое здоровье
Не пью не курю
Хожу в зал
Волосы копна
Хрен стоит
Настроение хорошее
Психологичемки здоров
Молод душой
Живу отдельно, ни кто мозги не парит
Занимаюсь любимым делом.
Вот тепеть я понял что продолжать смысла нет
Я сейчас встречаюсь с девушкой 27 лет ей. Но пока не понимаю что между нами.
Можно завидовать))))
В первый раз написал в подобный , лишняя трата времени мени ещё и дерьмом облили
Счастливо оставаться
Начальница соседнего отдела - женщина 48 лет.
Вот прям любит приставать с вопросом: "а сколько мне дашь?"
Так там тоже весь отдел, как оказалось, соревнуется, кто ей меньше лет даст.
Не дай Бог 40 дать, загнобит. Кто говорит - 30, тех любит и продвигает)
И вот как-то онакак-то пришла на общий корпоратив и начала свое: "А на сколько я выгляжу?"
Была истерика, когда оценили на 45) Народ из других отделов просто не в курсе манечки был)
Я понял.
Короче эти перерписки это промывание чужих костей
Вы вот не знаете человека уже делаете выводы
Ну так вот
У меня крепкое здоровье
Не пью не курю
Хожу в зал
Волосы копна
Хрен стоит
Настроение хорошее
Психологичемки здоров
Молод душой
Живу отдельно, ни кто мозги не парит
Занимаюсь любимым делом.
Вот тепеть я понял что продолжать смысла нет
Я сейчас встречаюсь с девушкой 27 лет ей. Но пока не понимаю что между нами.
Можно завидовать))))
В первый раз написал в подобный , лишняя трата времени мени ещё и дерьмом облили
Счастливо оставаться
Ну и встречайся дальше. В чем проблема ?)
У тебя кризис среднего возраста, у моего бывшего мужа похожее было, не можете свой возраст спокойно принять.
Сейчас тут тебя местные шарахнут об асфальт))).
Если честно то тяжко будет искать с твоими то запросами, нужно понимать то, что ты не один на этой планете, еще есть свободные, женатые которые шпилят разведенок и свободных прикидываясь свободными, всякие извращенци, гости столицы и регионов и т.п.
Автор, ты уже старый пердун. Тебе не подругу надо искать а котов заводить и место на кладбище бронировать. И 30-летки сейчас выбирают парней моложе себя. Так что ты в пролёте.
Почему я в будущем должна выжить при родах, кормить дитя и носиться с ним до 3 лет пока в сад не пойдет... Теряя время и знания в профессии и при этом НЕ смотреть на материальную составляющую будущего мужа?? Кто же будет нас с дитем кормить? Или нам побираться и выживать на пособие?? Мужик, очнись! Женщины слабее тебя физически в разы. Если хочешь семью, то придется ее кормить!
Автор, вы объективно плохо выглядите на 3-ем фото. Ваша неадекватность оценки себя говорит о том, что вы глупый.
Шансов очень мало с такими запросами...
Начальница соседнего отдела - женщина 48 лет.
Вот прям любит приставать с вопросом: "а сколько мне дашь?"
Так там тоже весь отдел, как оказалось, соревнуется, кто ей меньше лет даст.
Не дай Бог 40 дать, загнобит. Кто говорит - 30, тех любит и продвигает)
И вот как-то онакак-то пришла на общий корпоратив и начала свое: "А на сколько я выгляжу?"
Была истерика, когда оценили на 45) Народ из других отделов просто не в курсе манечки был)
👍😂
А кто для вас подходящая? И что плохого в зависимости от материальных ценностей, что бы это ни значило?
Потому что я на своём опыте это почувствовал
Когда я был женат, я лишился хорошей работы, я совершенно не знал что делать жена в место того что бы поддержать ко мне охладела, в итоге мы развелись
В последних отношения я расстался в пандемию, та же ситуация
В обоих случаях у меня были чувства.
У меня возникает вопрос. Зачем тогда связываться с девушкой если ей важны только деньги?
Автор, вы объективно плохо выглядите на 3-ем фото. Ваша неадекватность оценки себя говорит о том, что вы глупый.
Я нормально выгляжу.Во что с вами не так вопрос уже к вам.
Я поражаюсь откуда столько негатива на этом ресурсе, для меня это бесценный опыт, не опираться на комментарии форумов.
Почему я в будущем должна выжить при родах, кормить дитя и носиться с ним до 3 лет пока в сад не пойдет... Теряя время и знания в профессии и при этом НЕ смотреть на материальную составляющую будущего мужа?? Кто же будет нас с дитем кормить? Или нам побираться и выживать на пособие?? Мужик, очнись! Женщины слабее тебя физически в разы. Если хочешь семью, то придется ее кормить!
Почему надо на мужика полагаться постоянно? Мужчина тоже может разлюбить и уйти. Что делает женщина ищит другого мужчину.
Так вот я думаю что женщине детей надо заводить когда она сама самостоятельная покормить себя и ребёнка, потому что в любой момент может так же оказаться одна.
В конце концов это программа женщины а не мужчины, хотеть детей.
Я за детей если есть любовь, а не деньги.
А знаете почему?
Потому что женщины по большей части инфантильны.
У мужчины своя жизнь и интересы, женщина берет и перекладывать ответственность за свою жизнь на мужчину, у него двойная нагрузка.Женщина становиться федалом и легко живёт за счёт мужчины, давайте называть своими именами, а не отталкиваться сто женщины слабый пол!Слава богу не все женщины такие.
Что далее
Выносы мозга,сплошные недовольства стрессы, алкоголизм,, любовница. поэтому и живём мало.
Потому что я на своём опыте это почувствовал
Когда я был женат, я лишился хорошей работы, я совершенно не знал что делать жена в место того что бы поддержать ко мне охладела, в итоге мы развелись
В последних отношения я расстался в пандемию, та же ситуация
В обоих случаях у меня были чувства.
У меня возникает вопрос. Зачем тогда связываться с девушкой если ей важны только деньги?
А зачем связываться с вами, если вам важна только внешность? Вы поймите, ваша проблема в том, что вы не ищете себе ровню. Тут надо выбирать - или девушка моложе, или немеркантильная. Так как вы хотите не бывает
А зачем связываться с вами, если вам важна только внешность? Вы поймите, ваша проблема в том, что вы не ищете себе ровню. Тут надо выбирать - или девушка моложе, или немеркантильная. Так как вы хотите не бывает
Бывает.
Например обеспеченая женщина не ищет денег. При этом может быть красивой
У меня так было.Разошлись по моей глупости.
Мне важна не только внешность,у женщины есть психика и душа.
Финансовая выгода ни к чему не приведет.
Однажды все будет понятно, что за отношениями стоит финансовый абьюз.
Объясните мне тогда почему так много разводов и ***?
Поэтому искренность, на первом плане
Мне важна не только внешность,у женщины есть психика и душа.
Финансовая выгода ни к чему не приведет.
Однажды все будет понятно, что за отношениями стоит финансовый абьюз.
Объясните мне тогда почему так много разводов и ***?
Поэтому искренность, на первом плане
Перечитайте ещё раз название вашей темы. Слишком много требованиний у вас, поэтому и сложно найти. Продолжайте ждать чуда дальше, скоро пятый десяток
Перечитайте ещё раз название вашей темы. Слишком много требованиний у вас, поэтому и сложно найти. Продолжайте ждать чуда дальше, скоро пятый десяток
То есть я должен выбрать 38 летнюю женщину с детьми, не особо следящую за собой, потому что возраст + я обязан быть финансовым донором, забить на себя хрен, лежать на диване и попивать пиво по вечерам?И думать как же мне повезло что у меня хоть это есть?))))
Вы такие смешные))))
Причём тут возраст вообще?)
Мужчина и женщина это состояние ума
Для меня здоровье и внешность несомненно выжны, во первых я такой, во вторых на не ухоженную женщину у меня просто не встанет))))
В третьих зачем мне чужие дети?
Выбор есть всегда, уж если не согласны это ваша реальность значит у вам доступно только это)
То есть я должен выбрать 38 летнюю женщину с детьми, не особо следящую за собой, потому что возраст + я обязан быть финансовым донором, забить на себя хрен, лежать на диване и попивать пиво по вечерам?И думать как же мне повезло что у меня хоть это есть?))))
Вы такие смешные))))
Причём тут возраст вообще?)
Мужчина и женщина это состояние ума
Для меня здоровье и внешность несомненно выжны, во первых я такой, во вторых на не ухоженную женщину у меня просто не встанет))))
В третьих зачем мне чужие дети?
Выбор есть всегда, уж если не согласны это ваша реальность значит у вам доступно только это)
Откуда вы это всё взяли? Про донора, детей и всё остальное? Где я такое писала?Вы никому ничего не должны, просто я написала почему вам сложно найти подходящую - слишком много требований, такая девушка найдёт себе помоложе и получше. Вы, конечно, можете дальше продолжать мечтать о принцессе и чистой любви в сорокет, это ваше право🤷♀️