Девочки, всем привет.
Мне 21, мч 28.
Вот такая история: вместе с молодым человеком два года, всё нормально в отношениях, как у всех. Но вот с самого начала не было у меня прям бабочек с ним,
да симпатия была, потом поняла что люблю ну и так вот крутимся вертимся себе.
И вот последние недели две-три я понимаю, что абсолютно не хочу с ним видеться, не хочу отвечать на смс, не хочу ничего рассказывать интересного. Последнюю неделю я от него вообще отстранилась, не видимся, говорю, что занята делами, даже на одно смс весь день неохотно отвечаю.
Плачу вот часто, потому что не понимаю, почему я так себя веду.
Я с одной стороны не хочу его терять, но понимаю, что вот это уже «звоночки» к тому что отношения изжили себя.
Вы что скажете? #отношения
Уходи
Не мучай парня, пускай он встретит девушку которая его действительно полюбит
Я думаю,то что вы не хотите ему отвечать .этому есть причина.Или просто он вам надоел,что ваши отношения некуда не движутся.изжили себя.
Надо спасать отношения
Девушки сами не знают чего хотят. Вот не хотели секса с первым встречным, а через 15 минут раз и захотели. И сами не могут объяснить почему. Но тут идут в ход прошаренные парни, которые знают девушек лучше них самих.
Развейтесь, сходите на совместные экстремальные мероприятия, а затем снова побудьте наедине и собой и прислушайтесь к внутреннему голосу.
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Но я не хочу уходить, я же не говорю, что не люблю его. А ещё я тут подумала, возможно я так себя начала вести, потому что хочу уже чего то большего, чем просто в ресторане посидеть. А мы недавно заводили разговор, чтобы жить вместе, то он сказав что рано.
Два года на улице встречаетесь? Ну тогда у меня для вас полохие новости...Если мужик за год не сделал предложение уже и не сделает. Да он даже жить не хочет с вами вместе Короче не понятно почему вы все ещё пара
Ну у вас неплохо получается уходить от него.
Меня вот удивляет - а вы не пробовали в или момент, когда приходит смс, задушить в себе это бабское, иррациональное, и взять и ответить?
нравится и люблю , это разные вещи. Люби точно нет.
Подожду отношения не только изжили себя, но и закончились уже