На последней встрече разошлись не очень хорошо. Третий день играем в молчанку. Считать, что расстались? Или все же первой написать и поговорить😅 #отношения
Напиши ему "СКОТИНА!!! БЫСТРО ДОМОЙ!!!"
Парень должен первым мирится, если довел девчонку. Женщины более эмоциональны, импульсивны. Это надо учитывать,. Если не может учитывать, пусть идет первым мирится. Если не может первым мирится, пусть идет лесом. Если вы истеричка, то все равно, он уйдет рано или поздно. Так что сидите спокойно и ждите. Как надоест ждать ищите нового, более зрелого эмоционально.
О такой женщине я бы уже и не вспомнил через 3 дня. Непонятно, чего она ждет
Взрослый человек уже давно бы выяснил отношения, а не в молчанку играл. Советую поговорить, и уже дальше решать расставаться или нет.
Найди другого,этот сломался))
Напиши, ничего зазорного в этом нет. Зато хоть знать будешь, в чем дело, чем сидеть гадать.
Доя начала надо понять причины ссор и подумать как научиться понимать друг друга.
Я обычно день терплю,потом иду мириться.Пан или пропал.🤣
а у вас своего мозга нету? жди. или напиши. кто за тебя должен решать, что делать в твоей жизни.
Я всегда поступаю так,, чтобы мее было хорошо. Если меня убивает молчание парня, пишу первой. Если нормально переношу его молчанки, не пишу, сам объявится
Ждите конечно дальше, лучше всего подождать лет 5, опомнится наверняка