Знаем друг полгода, летом познакомились, в феврале пригласил меня в Стамбул снова, очень но люблю, нам по 25, теперь на наших мужчин смотреть не могу. Это нормально?
мне не нравятся они
Там не осталось турецких мущщин, там азеры сплошные. Но для тебя пойдет, Натаща))
Чеши пока ветер без камней.
Вот если прям смотреть не можете, то конечно ненормально. 😂
А в остальном решайте сами.
Как я вас понимаю. Самые красивые в мире мужчины вместе с итальянцами😍 Но туркам я до конца не доверяю
Потом не визжи из Сирии. Он тебя продаст и будешь ты женой всех тeppopистов сразу
Да и че там в турции? Алоах акпар?
Деньги у тебя уже занимал? Сколько?
Нравится потому что генотип другой, внешность иная и это привлекает...у хорошей знакомой лет 7 назад был турок 32-летний, который все врал про «бизнес» и успешность свою, в итоге через 3 года полетов туда сюда выяснилось, что у него были 2 наших женщины у которых он вечно брал бабло и подарки, а сам был женат с 2 детьми и жена все знала и жили они за чужой счёт вполне прилично...при этом мою знакомую он оч унижал постоянно, а она состоятельная и занимает пост Фин директора огромного предприятия. Расстались по итогу, но он ее облапошил прилично. А вообще в курортных городках там кумир у них муж известной певицы нашей, он прям герой, они все себе хотят такой же судьбы и такого же бабла. А по сути годятся разве что на поржать в баре да о футболе потрындеть
Отвечаю за всех Русских Мужчин.
Да, нас устраивает, что такой *** как ты уедет в Турцию. Давай, удачи
Сообщение было удалено
У наташек поппки разработаны со школы. Этож наташки
Нормально, теперь главное не забудь переехать к нему туда, а мы потом посмотрим на тебя в новостях или если повезёт на шоу у Малахова
Сообщение было удалено
Армяне нее, страшные они
У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, защищают и романтичны, а у русских мужчин маленький член, они алкоголики и слабаки. все женщины хотят турецкого мужчину, а русские мужчины плачут от ревности, как собаки