Гость
Статьи
Как отвязаться от ,, …

Как отвязаться от ,, деда ?!!,,

Ситуация такая писала и уже не один раз толком ничего путного не ответили …есть некий мужик за 50 ! он меня значительно старше ,он мне опротивел до невозможности хочу с ним покончить все отношения , …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Т.е у какого то деда есть документальное/ видео/фото подтверждение что ты спишь за деньги. Ну так это и есть проституция. Ты с ним спала? Да деньги брала? Да. Чем сейчас недовольна? Правда всегда выплывает наружу. Раньше надо было думать. Теперь только придти и честно всем родным признаться

Август

"У кого есть дед, у того и обед" - русская народная поговорка ;-)

Гость

Я бы не брала деньги от противного мужика и не общалась бы изначально

Гость
Гость

Я хотела послушать мнение женщин ! А не ваш сарказм 🤨 хотя в чем то вы правы конечно не спорю !)

Так он прав. Я женщина и с ним согласна. Можешь оправдывать себя как хочешь, но ты потребитель и тебя потребляют

К полицаям иди, они быстро всё устроят!

Гость

т.е.ты прости господи и кидала - ему нужно в полицию идти.

Гость
Гость

Да ужас ну каких то обнаженных фото у него нет моих разве что на пляже в купальнике ну это такое обычные фото без обнаженки и никогда подобное не высылала , сам факт что мстительный какой !!если не хочешь быть моей я тебе устрою называется ,человек не понимает что никто никому ничем не обязан можно годами жить вместе и разбежаться а тут хочет какой то верности собачьей чтобы жила с ним видать чтобы горшки из под *** выносила под старость лет , были уже мысли обратиться к чёрной магии чтобы сделать отсушку сильную от него ну это вроде как грех большой

Домогательства. За это тоже можно привлечь.

753

Найми дага какого нибудь за деньги..а лучше 2х,3х..
Дружески согласись на встречу с этим дедом и что ты передумала и согласна с ним спать .. назначь встречу,в месте без камер ..
И чтобы они его так зашугали ,чтт это якобы твой парень и он ему яцйа отрежет и бошку ,если еще хоть раз о нем услышит ..
Потом сменить адрес и телефон..
Чтобы не те ,не тот не названивали ..

753
753

Найми дага какого нибудь за деньги..а лучше 2х,3х..
Дружески согласись на встречу с этим дедом и что ты передумала и согласна с ним спать .. назначь встречу,в месте без камер ..
И чтобы они его так зашугали ,чтт это якобы твой парень и он ему яцйа отрежет и бошку ,если еще хоть раз о нем услышит ..
Потом сменить адрес и телефон..
Чтобы не те ,не тот не названивали ..

И когда даги его будут щимить .. пусть щаберут телефон и чттбы удалили от туда все фото ..

Нафуя ты знакомила или связывалась с ним ,когда он знает всю семью ??
Получила свои три капейки?надо знать ,где брать деньги, а кого лучше слать ..а не бежать за каждым рублем..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: