Провели вторую ночь с парнем, утром я еще валяюсь, смотрю - а он... сидит гоняет героя в компьютерной игре, какая-то стрелялка. Ему 33.
И реально хочет сидеть играть, завтрак мне не предлагает.
Как думаете, признак инфанта? #отношения
да не, нормотипичный мужик отечественный, одна штука, выкинуть на мороз и забыть
Признак дебили.ма
Это твоя обязанность мужлу завтрак сготовить. Скажи спасибо, что не разбудил тебя и готовить не погнал.
Современные девушки и женщины всё никак не поймут, что для мужчины женщина находится где-то на 15-20 месте в списке потребностей. Где то между поиграть в стрелялку и почесать яйца. Всё почему то думаете, что женщины и секс для нас на 1ом месте и мы думаем об этом каждые 10 секунд.😂
Я бы поговорил. Но тупые клячи-модеры трут комментарии. ))
Ну скажи спасибо что хоть во время секса за комп не сел, а то есть и такие, мол ты начни, а я после катки присоединюсь)
С иичками все в ажуре, а Гельштатов я ваших не знаю. Фельдмана знаю, Рабиновича знаю, с Гельштатом не знаком.
Гость
[1228901981]
15 января, 14:18
Ну как издеваться. Фемшизовок классно троллить. Они такие ранимые, ущемленные и по жизни обиженные. Так ржачно лопаются их немытые пер-дачки. Мммм. 😉
...
тролль дррочер
денег нету ниххя
пойду троллить фемок я
Признак скуки.
Во раздухарились то. )) Тема про "подлеца " играющего в комп заиграла новыми красками. ))
не, не, вот не надо ток бабой прикрываться, не комплексуй, вменяемые люди щас вполне толерантные
Да что там баба сможет мне прикрыть своими маленькими рученками, не уместиться же, да и я тоже в принципе к лесбиянкам вполне положительно отношусь нравится мне их любовь тоже, так что подумай может того
И? Он же не вместо работы или на свидании, может захотелось поиграть в чем проблема? Руки и ноги у вас есть, а завтрак самой себе не в состоянии сделать, лежит и ждёт, вот где инфантильность
предложи лучше гостю 655 :)))))) у него индивидуальный подход, у тебя уринотерапия, опой чую, не зря вы тут встретились, это звезды так сошлись, а против воли звезд не попрешь :)))))
Не не....ты ничего не понимаешь.
Сам доктор Малахов советовал!
Давай я на тебя побрызгаю а ты в это время откроешь рот. Соглашайся!
А ты чего лежишь, ему завтрак не предлагаешь?
Это чего признак? Безрукой бытовой инвалидки папиной принцессы?
Вот и ответ.
Ему не хочется возиться, а хочется поиграть, и тебе не хочется возиться, а просто поваляться.
Если он тебе за это не предъявляет, а ты предъявляешь, то незрелый инфантил как раз ты.