Вопрос жизни и смерти
У меня есть девушка, я встречаюсь с ней больше года, в основном общение на расстояние так как, живём в разных городах. Познакомились тоже в интернете. В живую уже виделись, стараюсь летать к ней как можно чаще. Такая ситуация, что у нее есть мысли что она любит другого парня, она честно рассказывает это мне, я стараюсь понимать ее, ведь люблю ее и она любит меня, но как ей избавиться он подобных мыслей? И что делать мне, я ее люблю сильно. Оба хотим сохранить отношения.
P.s пишу тут, не смог найти мужские форумы, посоветуйте пожалуйста. #отношения
Дорогой автор. Если бы ОНА ЛЮБИЛА ВАС. ПРАВДА ЛЮБИЛА, то это она бы летала к вам, чтобы увидеться с вами. Как ей избавиться от подобных мыслей? Простите, автор, вы правда настолько глупы, что верите, что в вас есть какие-то отношения? Вы правда верите, что кроме вас она ни с кем не встречается? АУ! ВЫ ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА! Кроме вас у неё таких аленей ещё пять или десять.
Дорогой автор. Если бы ОНА ЛЮБИЛА ВАС. ПРАВДА ЛЮБИЛА, то это она бы летала к вам, чтобы увидеться с вами. Как ей избавиться от подобных мыслей? Простите, автор, вы правда настолько глупы, что верите, что в вас есть какие-то отношения? Вы правда верите, что кроме вас она ни с кем не встречается? АУ! ВЫ ПРОСТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА! Кроме вас у неё таких аленей ещё пять или десять.
Привет, не встречаюсь, а летать не могу потому что возраст маловат)
Лететь она не может по проблеме учебы да и родители не разрешат
Да это обыкновенная очередная "умница"...ищет кого поудачливее и из её города...а тебя терять пока не нашла другого тоже не хочет...короче на двух стульях усидеть хочет...а ты и веришь...как так человек может...самподумай.. "ой я люблю тебя но кажется люблю другого" да она тебя за лоха держит...попробовал бы ты ей такое ляпнуть...
Скорее 15 аленей у неё...а этот алкь 51-ый!
Ух ты. А вы это откуда взяли? Она вам так сказала? Родители сказали?
Вот я помню, когда учился в универе, родители купили путевку на острова (куда то там), я ЗА ОДИН ЧАС оформил академ отпуск и полетел вместе с родителями. А она ради вас что сделала? Или только вы ради неё?
Почаще задавайте себе вопрос - Что она делает ради вас. И тогда вы больше будете ловить себя на мысли, нужны ли вам эти отношения. (У вас их нет)
Да это обыкновенная очередная "умница"...ищет кого поудачливее и из её города...а тебя терять пока не нашла другого тоже не хочет...короче на двух стульях усидеть хочет...а ты и веришь...как так человек может...самподумай.. "ой я люблю тебя но кажется люблю другого" да она тебя за лоха держит...попробовал бы ты ей такое ляпнуть...
Нууу отношения у меня первые, а "искать кого поудобнее" не собираюсь. Дура я просто
Ух ты. А вы это откуда взяли? Она вам так сказала? Родители сказали?
Вот я помню, когда учился в универе, родители купили путевку на острова (куда то там), я ЗА ОДИН ЧАС оформил академ отпуск и полетел вместе с родителями. А она ради вас что сделала? Или только вы ради неё?
Почаще задавайте себе вопрос - Что она делает ради вас. И тогда вы больше будете ловить себя на мысли, нужны ли вам эти отношения. (У вас их нет)
Родители мои против того чтобы я летела, учусь в школе и за пару минут академ не могу оформить. Через год уеду поступать в его город, а пока проявляю внимание как могу
Она вас не любит. Так что понять, простить и отпустить. Это игра в одни ворота, увы.