Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
это от кого я слышу? от бухого за с ра нца, загадившей всю ветку своим бредом с поисками отпечаток и написании 5 одинаковых сообщений 😂😂 когда же ты уже утонешь, нарцис бухой😂
Все, взбесилась пьянь паршивая, только на копипаст тебя и хватает 😂😂😂 а ещё обвиняла тут кого-то в повторении твоих слов😂 крыса ты лицемерная, никому нельзя а тебе можно, ***😂
Не, ты мне скажи, почему это тебе все можно, даже повторять за мной хотя ты это обо с ра ла, а мне нельзя?)) ну так интереса ради😂
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
Я за тобой повторяю😂 правильно, разомни пальчики, тебе ещё беженцам пи сь ки поднимать, чтоб на опохмелку заработать 😂
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
Тут все грамотно пишут, кроме тебя и ещё одной тупенькой.
Иди подмойся, тебе скоро на смену.
Тебя даже опускать не надо, ты и так опущенная.
Насилуют вас арабы там, и правильно делают, вы гейропейские на большее не годны.
короче все понятно, как всегда в теме одни обиженные мужики женоненавистники, уголовники и психически больные. я ухожу. общайтесь дрруг с другом, у вас уровень как раз подходит друг другу
Ну приятелями (друзьями) ещё могут быть. А парой? А что будет когда ему будет 60 а ей 34 например? У такого мужчины скорее всего не будет стоять а женщине в таком возрасте это надо. Не понимаю браки с такой разницей в возрасте. 23 и 51это *** автор вы загнули
Обычно, предел между парой в возрасте 3-6 лет и это считается нормой. А те девушки, которые ищут себе например спутника жизни с разницей в 15 лет...то это тушите свет. Я человек старой закалки и стараюсь придерживаться этому