Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
как забавно, когда мужик доказывает женщинам,к кому их тянет))) ты ж лучше знаешь конечно)) я тут несколько раз написала,что чем ближе к 30ти, тем больше тянет на тех, кто помоложе, ну т.е приблизительно ровестриков. если кто-то и найдет себе девочку 20+ в свои 40, то к 30ти, она начнет тебе активно изменять с ровестниками или просто уйдет к ровестнику. долго такие отношения не протянут и об этом даже говорит мировая статистика, не веришь-почитай. Браки с рразницей олее 20 лет почти все заканчиваются разводом и гигантский процент измен естественно от молодого парнера. ты фантазировать можешь о чем угодно, а там изучена реальность на основе реальных браков
В твоей гейропе и *** женятся)) кстати ты ж все такое европейское, чтож меньшинства то не поддерживаешь? Запиисделось ты уже
Кстати, у БЖ моего мужа был меркантильный расчёт - повесить ему на шею своего великовозрастного сынка, рождённого хрен пойми от кого, и поправить за его счёт своё материальное положение. При этом отношение к нему было откровенно никакое, никакой благодарности. С тех пор, как они поженились.
И вы будете говорить, что меркантильный интерес только при разнице в возрасте? Ну-ну.
это вы про сеть пишите и свою бывшую?) то что ты мужик все давно выяснили
как забавно, когда мужик доказывает женщинам,к кому их тянет))) ты ж лучше знаешь конечно)) я тут несколько раз написала,что чем ближе к 30ти, тем больше тянет на тех, кто помоложе, ну т.е приблизительно ровестриков. если кто-то и найдет себе девочку 20+ в свои 40, то к 30ти, она начнет тебе активно изменять с ровестниками или просто уйдет к ровестнику. долго такие отношения не протянут и об этом даже говорит мировая статистика, не веришь-почитай. Браки с рразницей олее 20 лет почти все заканчиваются разводом и гигантский процент измен естественно от молодого парнера. ты фантазировать можешь о чем угодно, а там изучена реальность на основе реальных браков
Ты этот форум почитай, сколько тут несчастных ровесников сидит и темы ‘памагити’ строчит)) у нас в России столько пар нет, сколько тут авторов ровесников
Кстати, у БЖ моего мужа был меркантильный расчёт - повесить ему на шею своего великовозрастного сынка, рождённого хрен пойми от кого, и поправить за его счёт своё материальное положение. При этом отношение к нему было откровенно никакое, никакой благодарности. С тех пор, как они поженились.
И вы будете говорить, что меркантильный интерес только при разнице в возрасте? Ну-ну.
Каждая новая жена верит той лапше про бывшую, которую вешает ей разведенец)
в 4й раз написать для тупых да?) в 18 тянет на прстарше да и в 20 и в 22, меня так же тянуло как и всех, но постарше на 5-7 лет где-то, никогда не тянуло на старше более 10, но ближе к 27-30 уже хочется приблизительно ровестников, ну т
е постарше,но немного, года на 2-3.
Тебе тупому ещё раз повторить? Тянет к разным людям)) ты ещё мал слишком чтоб рассуждать о таких вещах
Да вы все тут что ни вонюючка из мухасраанска, то европейское бабо. Феминистко значит? Тогда понятна твоя ненависть к мужикам)) иди ноги побрей и перестань топить за бодипозитив, жирушечко, глядишь и встанет на тебя у кого нибудь
не, не феминистка, вообще про финизм не много знаю. мужчин люблю, всегда интереснее с ними было, чем с женщинами, но конечно же нормальных мужчин и психически здоровых,а не больных женоненавистников как на этом форуме
В твоей гейропе и *** женятся)) кстати ты ж все такое европейское, чтож меньшинства то не поддерживаешь? Запиисделось ты уже
какие меньшинства я не поддерживаю?) а что все в европе думаешь все поддерживают?)) теоевизор меньше смотри. и *** в России по наблюдениям больше, чем в Европе, почти вся эстрала ***
не, не феминистка, вообще про финизм не много знаю. мужчин люблю, всегда интереснее с ними было, чем с женщинами, но конечно же нормальных мужчин и психически здоровых,а не больных женоненавистников как на этом форуме
Ну если ты баба значит тупая)) с чего ты взяла что твое мнение одно в мире правильное?
Ты там это, не забывайся. Если на тебя встало сразу у толпы мигрантов, не значит что ты крутая))
Ты этот форум почитай, сколько тут несчастных ровесников сидит и темы ‘памагити’ строчит)) у нас в России столько пар нет, сколько тут авторов ровесников
а те, кто в 50ти 20тилетнюю пишут все в паре и пишут о своем счастье?😄 на бабский форум мужик нормальный вообще зайти не может темы строчить, сплошные одиночки, девственники, женоненавистники, обиженки и уголовники
Ну вот смотрите - мне под 30. У меня высокооплачиваемая работа, +есть хорошо оплачиваемое хобби и пассивный источник дохода. Моё личное благосостояние как минимум вдвое превышает зарплату начальника (предположим, что есть начальники среди моих ровесников) по городу.
К моему благосостоянию меня привело моё постоянное самообразование и активная деятельность в разных сферах.
Теперь у меня к вам вопрос - почему я, будучи успешной, обеспеченной и, звиняюсь за нескромость, хорошо образованной и всесторонне развитой, должна связываться с ровесником +-10 лет - каким-нибудь скучным мелким начальничком в тухлом офисе с з/п в 30 тыс. и кругозором на уровне "тачки, набухаться на корпорате, потусить в клубе, в комп поиграть"?
Ладно, отбросим финансовую сторону вопроса - понравился же мне как-то мой бывший муж, который на момент встречи был безработным филологом. Хотя не думаю, что вы согласились бы встречаться с человеком, который зарабатывает меньше вас.
Но моральную и интеллектуальную сторону вопроса не отбросишь. Мне СКУЧНО с ровесниками. Почему я должна оставлять свою потребность в интересном общении и насыщенном образе жизни неудовлетворённой в угоду статистикам, мнению большинства и прочее?
У нас с вами разный запрос по жизни. Вы с удовольствием причисляете себя к большинству, а большинство живёт на уровне "дом-работа-соцсети", ну выберется пару раз в неделю с друзьями потусить, в спортзал или в салон красоты. Вам подобных среди парней-ровесников (без салонов, правда) гораздо больше.
А активные, как я, всегда в меньшинстве. Мне мало того, как живёт большинство, я веду активную деятельность в разных сферах жизни и потому мне сложнее найти близкого по духу человека среди ровесников и +-10 лет. Мой БМ был старше меня всего на 10 лет, но был занудой, из дома не вытащишь.
Я встретила такого человека в старшем поколении. Он также в свою очередь страдал в браке с тухлой ровесницей, какая обрубала всю его деятельность. Мы с ним встретились и влюбились друг в друга.
Куда не пойдёшь: хоть в горны поход по Алтаю, хоть в спасательный отряд, хоть на ит- конференцию - везде молодые активные умы.
Это что за круг общения такой, что один старпер там был как звезда???
Куда не пойдёшь: хоть в горны поход по Алтаю, хоть в спасательный отряд, хоть на ит- конференцию - везде молодые активные умы.
Это что за круг общения такой, что один старпер там был как звезда???
Творческий, интеллектуальный, культурный.
А вот в спасательных отрядах вы явно не были - посмотрите "Лизу Алерт", там половина отряда - 40+.
Вот только описанные вами молодые умы людям вроде вас и вашего окружения обычно не светят. По той простой причине, что им нужны подобные, а вы на них не похожи.
А раз аж знакомая - то свои фантазии можно оставить при себе.
Ну хоть одна бы говорила другое! Все как под копирку!
Фантазии тут только у вас касаемо людей, которых вы не знаете.
Я с этой особой познакомилась по работе. Сфера культуры - тесная. Вам туда точно не попасть. Не судите по своим коллегам-кассиршам.
Ну если ты баба значит тупая)) с чего ты взяла что твое мнение одно в мире правильное?
Ты там это, не забывайся. Если на тебя встало сразу у толпы мигрантов, не значит что ты крутая))
ну смотри какой ты тупой, у тебя даже оскорбления в типичной стиле местного обиженки и девственника. имиграниы,арабы, русские шл.хи..чио та еще припасено у тебя убогенького?) я жду
ну смотри какой ты тупой, у тебя даже оскорбления в типичной стиле местного обиженки и девственника. имиграниы,арабы, русские шл.хи..чио та еще припасено у тебя убогенького?) я жду
Ты свои оскорбления про пленочников вспомни, шлююшка)) базар как у профессионалки с трассы с 20летним стажем)) не приписывай мне свои категории, я не из твоего круга.
Мамка тебя этому всему научила?
Фантазии тут только у вас касаемо людей, которых вы не знаете.
Я с этой особой познакомилась по работе. Сфера культуры - тесная. Вам туда точно не попасть. Не судите по своим коллегам-кассиршам.
Культуры)))
Забываешь что сочиняешь.
Так что она вам, культурным (сама значит, культурная) свои половые сложности вываливала?
Творческий, интеллектуальный, культурный.
А вот в спасательных отрядах вы явно не были - посмотрите "Лизу Алерт", там половина отряда - 40+.
Вот только описанные вами молодые умы людям вроде вас и вашего окружения обычно не светят. По той простой причине, что им нужны подобные, а вы на них не похожи.
И одни старперы в этой среде, одни старперы....
Ты свои оскорбления про пленочников вспомни, шлююшка)) базар как у профессионалки с трассы с 20летним стажем)) не приписывай мне свои категории, я не из твоего круга.
Мамка тебя этому всему научила?
подожди а как же так, я девственник задрод ищу девственницу скорее всего по твоей фантазии, но при этом оскорбляю пленочников?)) вот ты совсем то и запутался, учись мозгом полтзоваться
Культуры)))
Забываешь что сочиняешь.
Так что она вам, культурным (сама значит, культурная) свои половые сложности вываливала?
Господи, что ж вы всё про постель да про постель? Тяжело с вами, озабоченными, общаться.
И проблема там отнюдь не в постели была. Просто особа была как вы - меркантильная, недалёкая мужененавистница, всё мечтала прогнуть мужа. А теперь ходит плачется, какая я негодяйка, мужа у неё увела)
Господи, что ж вы всё про постель да про постель? Тяжело с вами, озабоченными, общаться.
И проблема там отнюдь не в постели была. Просто особа была как вы - меркантильная, недалёкая мужененавистница, всё мечтала прогнуть мужа. А теперь ходит плачется, какая я негодяйка, мужа у неё увела)
А говорили умная)
Выражение видимо не слыхали. Сразу про постель думать))
А, таки с женатиком загуляла? Культурная....
Господи, да успокойтесь вы уже. Какое вам дело, кто с кем живёт и кто кого любит? Ей-богу, ощущение, будто у вас детская травма на этой почве.
Ну не будет нормальный человек без причины так люто ненавидеть других.
Я тоже думаю ни одна нормальная женщина не будет так люто презирать ровесников)))
обо мне?) да нет обо всех женщинах, которые против такой разницы в возрасте, там шл.юхами все побывали у тебя, я читала. мне еще меньше всех досталось
Нет, именно о вас и о тех, кто озабочен исключительно сексом, наплевав на человеческие качества и чувства. И вдобавок взялся осуждать и оскорблять тех, кто им не нравится.
Здесь много кто не приветствует браки с разницей в возрасте, например, Матильда в начале темы. Но её, как и других, я не оскорбляла.
Оскорбление людей по возрастному признаку - показатель небольшого умишки. Не позорьтесь так.
А я их и не презираю. Просто мне с ними неинтересно и скучно. Да и не хочется учить мальчиков, как надо в отношениях себя вести, хочется быть с любимым человеком, который сам по себе способен на нормальные отношения.
А судя по количеству тем с проблемами в отношениях на этом форуме - молодые пары сверстников не умеют выстраивать отношения.
А я их и не презираю. Просто мне с ними неинтересно и скучно. Да и не хочется учить мальчиков, как надо в отношениях себя вести, хочется быть с любимым человеком, который сам по себе способен на нормальные отношения.
А судя по количеству тем с проблемами в отношениях на этом форуме - молодые пары сверстников не умеют выстраивать отношения.
Голову включите наконец
Такое количество тем ибо пар одной возрастной категории 90 процентов.
А вот чем ваши аномалии заканчиваются - статистика посчитала. Печальная картина
Сообщение было удалено
Я писала выше.
Перечитайте.
Среди ровесников людей с равным интеллектом, социальным статусом и образом жизни не нашла. Потому-то и не общалась с ними.
Зачем опускаться на уровень кассиров и планктона?
короче мужики-обижненки,вы можете сколько угодно доказывать, что большая разница в возрасте это хорошо и браки такие крепче,сколько угодно оскорблять тех, кто с вами не согласен,однако от этого статистика разводов и измен в таких браках не изменится. 95%!!!почти всегда развод и естественно оттяпывание имущества у старичка)
читайте статистику, хотя вы и с официальными данными естественно будите спорить) сами себе доказываетн что ли? жизнь доказала обратное.
Разница в возрасте в один год
Было установлено, что отношения с участием супругов с разницей в возрасте год или меньше длились дольше всего, и у них оказался самый низкий шанс разрыва — всего 3%.
Разница в возрасте в пять лет
Супружеские пары с разницей в возрасте около пяти лет имеют коэффициент разводов 18%.
Разница в возрасте в 10 лет
Пары с 10-летним разрывом в возрасте между ними имеют коэффициент разводов 39%.
Разница в возрасте в 20 лет и более
По результатам исследования, самая большая разница в возрасте между супругами имеет также и самый высокий шанс разрыва, с коэффициентом развода в целых 95%.
Это означает, что отношения, которые длятся дольше всего и, по-видимому, являются наиболее позитивными, включают минимальные возрастные разрывы. А чем выше разница в возрасте, тем больше вероятность развода.
Понятно. У вас своей жизни видимо нет (откуда она у одинокой барышни?), вот вы и лезете настойчиво в чужие жизни.
Ищите ровесника, кто вам мешает? Тешьте себя статистикой и принадлежностью к большинству - когда своей головы нет, стадный инстинкт приходит на помощь. И возвращайтесь сюда пополнить коллекцию тем о несчастных отношениях.
А я пойду дальше радоваться жизни со своим "старпером")
короче мужики-обижненки,вы можете сколько угодно доказывать, что большая разница в возрасте это хорошо и браки такие крепче,сколько угодно оскорблять тех, кто с вами не согласен,однако от этого статистика разводов и измен в таких браках не изменится. 95%!!!почти всегда развод и естественно оттяпывание имущества у старичка)
читайте статистику, хотя вы и с официальными данными естественно будите спорить) сами себе доказываетн что ли? жизнь доказала обратное.
Разница в возрасте в один год
Было установлено, что отношения с участием супругов с разницей в возрасте год или меньше длились дольше всего, и у них оказался самый низкий шанс разрыва — всего 3%.
Разница в возрасте в пять лет
Супружеские пары с разницей в возрасте около пяти лет имеют коэффициент разводов 18%.
Разница в возрасте в 10 лет
Пары с 10-летним разрывом в возрасте между ними имеют коэффициент разводов 39%.
Разница в возрасте в 20 лет и более
По результатам исследования, самая большая разница в возрасте между супругами имеет также и самый высокий шанс разрыва, с коэффициентом развода в целых 95%.
Это означает, что отношения, которые длятся дольше всего и, по-видимому, являются наиболее позитивными, включают минимальные возрастные разрывы. А чем выше разница в возрасте, тем больше вероятность развода.
И? Ну вот привели вы мне статистику, и дальше что? Вы хотите, чтоб я развелась и стала очередной несчастной обиженкой, пополнив ваши ряды и обгавкивая всех подряд на форуме?
Ради чего вы тут так распинаетесь?