Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
естественно мужики имеют право на свое мнение, но когда они пишут под видом женщин, доказывая, что мужчины на 20-30 лет прекрасно, при этом отменно палясь, не забывая оскорбить женщин (т.е получается и себя?))) это конечно нечто. ну хоть бы учились искустнее изображать женщин, не палились бы так откровенно
По тому как яро вы тут пишете про равенство, про вас тоже можно сказать, что вы *** 30летний, которому ровесницы не осталось, все к дядям свалили. Такая вот обратная сторона медали. И?
потому что это неадекватно, это неадекватные ожидания, как если толстая страшная девочка будет писать, что она ждет олигарха и он именно о таких как она мечтает,а тех, кто напишет, что олигархи ищут моделей, она будет называть трварями, ша-лавами, недочеловеками нуи прочим)
Вы говорите об ожиданиях, а тут факты. При чем здесь олигархи и возраст? Вот из-за денег, да, плохо, соглашусь с вами. Но по любви то что плохого?
Я не думаю, что тут кто-то изображает вообще. Сколько людей, столько и мнений. Просто не надо их навязывать и все.
ну не думаешь и прекрасно) я сам обманываться рад? ;) вот такими рассказами от типа женщин мужики сами провоцируют одиночество других,ведь они будут верить, что реально женщины так думают и ждать ждат ждать....так одни и останутся
тут ни одна женщина не написала,что это адекватно и что для неё это приемлимо, только мужики и мужики под именем женщин. вы реально мнение женщин хотите знать или пообщаться друг с другом пришли на эту тему?
А откуда вы знаете что это мужики? Вы с ними лично знакомы? Я например много женщин тут вижу. Если человек с вами не согласен, это не значит что он другого пола. Я вот женщина, но с вами не согласна. По вашей же логике, я должна считать вас мужиком.
Вы сейчас по себе судите. Все не обязаны и не могут быть вами.
ну не думаешь и прекрасно) я сам обманываться рад? ;) вот такими рассказами от типа женщин мужики сами провоцируют одиночество других,ведь они будут верить, что реально женщины так думают и ждать ждат ждать....так одни и останутся
Уймись уже, *** 30летний. Ну не досталось тебе ровесницы, найди постарше.
А откуда вы знаете что это мужики? Вы с ними лично знакомы? Я например много женщин тут вижу. Если человек с вами не согласен, это не значит что он другого пола. Я вот женщина, но с вами не согласна. По вашей же логике, я должна считать вас мужиком.
а вы еще одна "женщина ",которая говоит о превосходстве мужиков над женщинами и том, что они заслуживают женщин на 20-30 лет младше?)) смешно
вы видите только то, что сами хотите видеть
Дааа, автор, заварили вы кашу 😄 сразу тут и отклонения выявились, и ярлыки навешались 🤪
Какие ж вы тут душные, феее🤮 живете в своём манямирке и беситесь тут от скуки, молодые девчонки, а зануды как совки 100летние🤢 равенство, неравенство, ещё скажите что секс до брака плохо😃
Посмотри на звездные пары, что, ноль шансов? Если в твоём окружении из, это не значит что из нет вообще. Взгляни на мир шире.
То. Что ты пишешь, надо тебе, чтобы успокоиться.
а ты звезда что ли с миллионами?)) в звёздных парах кстати молодые жены так же ради денег, а потом по программам ходят имущество делить
Посмотри на звездные пары, что, ноль шансов? Если в твоём окружении из, это не значит что из нет вообще. Взгляни на мир шире.
То. Что ты пишешь, надо тебе, чтобы успокоиться.
местные мужики себя все по звездам судят)) там и пугачева тоже мальчика себе взяла и еще известного и что? значит все женщины в 60 могут на 35ти летних рассчитывать)?
Бывает и на куклах в прямом смысле женятся и что?
Будете дальше свои отклонения и извращения оправдывать? Секс-меньшинства, ей богу)
Что тут с головой непорядок у обоих - это уже выяснили. А статистикой таких браков вас тыкали - не заметили типа?)))
Чай и кофе у них) Нет, чай-кофе и водичка из лужицы.
В школе ещё картину такую показывали, «неравный брак», или давно было - забыли?)
Будете дальше свои отклонения и извращения оправдывать? Секс-меньшинства, ей богу)
Что тут с головой непорядок у обоих - это уже выяснили. А статистикой таких браков вас тыкали - не заметили типа?)))
В школе ещё картину такую показывали, «неравный брак», или давно было - забыли?)
Одно из трёх:
1. Ты 50летняя РСПха, от которой сбежал муж к молоденькой. В этом виновата ***.
2. Ты дочь РСПхи, от которой сбежал муж к молоденькой. В этом виновата ***.
3. У тебя психическое отклонение, выраженное в неконтролируемых вспышках ярости и безосновательной ненависти к определённому кругу лиц.
Ты ущербная и потому твоё мнение заведомо чууушь.
По статистике 90% женщин - лядии. Ты тоже. И твоя родня женского пола тоже. И твои подруги тоже.
Одно из трёх:
3. У тебя психическое отклонение, выраженное в неконтролируемых вспышках ярости и безосновательной ненависти к определённому кругу лиц.
Мир вокруг тебя не вертится, вокруг тебя лично одно гоовно.
любви с разниццей 30 лет не бывает, только любовь к деньгам;) конечно не все сверников обычно женщинам нравятся мужчины чуть постарше, гола на 3-8, но уж точно не на 30😄
Одно из трёх:
По статистике 90% женщин - лядии. Ты тоже. И твоя родня женского пола тоже. И твои подруги тоже.
Таких дур как ты не бывает. Убейся ап стену.
Как вы не поймете, так устроены мужики и бабы. Мужиков тянет на помладше и посвежее, баб на постарше и поопытнее. Бывает и наоборот, но реже.
А вы тут со всякими тупыми статистиками. Статистику пишут люди, а это устроено природой, вселенной, не знаю кем.
И хоть ты оббомбись - если ты стареющая и дурнеющая, от тебя муж с большой долей выроятности уйдёт. А если ты парень молодой и думаешь только о своем удовлетворении, твоя девушка выберет кого-нибудь постарше. Смирись с этим, тётушка или одинокий парень, кто ты там есть, это обычная природа.
любви с разниццей 30 лет не бывает, только любовь к деньгам;) конечно не все сверников обычно женщинам нравятся мужчины чуть постарше, гола на 3-8, но уж точно не на 30😄
Ну так и твоей любви к ровеснику нет, есть только любовь к деньгам. И что? Ты вообще не женщина, а обиженный школьник, которому писььки девичьей не досталось.
Придурочный, не помнишь что ли как девчонки в школах и вузах влюблялись и влюбляются в преподавателей?
Раз не помнишь, значит ты там и не учился.
Как вы не поймете, так устроены мужики и бабы. Мужиков тянет на помладше и посвежее, баб на постарше и поопытнее. Бывает и наоборот, но реже.
А вы тут со всякими тупыми статистиками. Статистику пишут люди, а это устроено природой, вселенной, не знаю кем.
И хоть ты оббомбись - если ты стареющая и дурнеющая, от тебя муж с большой долей выроятности уйдёт. А если ты парень молодой и думаешь только о своем удовлетворении, твоя девушка выберет кого-нибудь постарше. Смирись с этим, тётушка или одинокий парень, кто ты там есть, это обычная природа.
А кто спорит?))
Это эти с отклонениями пафосно блеют про лябофф))
Одно из трёх:
Таких дур как ты не бывает. Убейся ап стену.
Заикаешься?))
Ну так и твоей любви к ровеснику нет, есть только любовь к деньгам. И что? Ты вообще не женщина, а обиженный школьник, которому писььки девичьей не досталось.
Придурочный, не помнишь что ли как девчонки в школах и вузах влюблялись и влюбляются в преподавателей?
А ты так и осталось на школьном уровне развития, влюбляясь в учителей?)
Ну вот смотрите - мне под 30. У меня высокооплачиваемая работа, +есть хорошо оплачиваемое хобби и пассивный источник дохода. Моё личное благосостояние как минимум вдвое превышает зарплату начальника (предположим, что есть начальники среди моих ровесников) по городу.
К моему благосостоянию меня привело моё постоянное самообразование и активная деятельность в разных сферах.
Теперь у меня к вам вопрос - почему я, будучи успешной, обеспеченной и, звиняюсь за нескромость, хорошо образованной и всесторонне развитой, должна связываться с ровесником +-10 лет - каким-нибудь скучным мелким начальничком в тухлом офисе с з/п в 30 тыс. и кругозором на уровне "тачки, набухаться на корпорате, потусить в клубе, в комп поиграть"?
Ладно, отбросим финансовую сторону вопроса - понравился же мне как-то мой бывший муж, который на момент встречи был безработным филологом. Хотя не думаю, что вы согласились бы встречаться с человеком, который зарабатывает меньше вас.
Но моральную и интеллектуальную сторону вопроса не отбросишь. Мне СКУЧНО с ровесниками. Почему я должна оставлять свою потребность в интересном общении и насыщенном образе жизни неудовлетворённой в угоду статистикам, мнению большинства и прочее?
У нас с вами разный запрос по жизни. Вы с удовольствием причисляете себя к большинству, а большинство живёт на уровне "дом-работа-соцсети", ну выберется пару раз в неделю с друзьями потусить, в спортзал или в салон красоты. Вам подобных среди парней-ровесников (без салонов, правда) гораздо больше.
А активные, как я, всегда в меньшинстве. Мне мало того, как живёт большинство, я веду активную деятельность в разных сферах жизни и потому мне сложнее найти близкого по духу человека среди ровесников и +-10 лет. Мой БМ был старше меня всего на 10 лет, но был занудой, из дома не вытащишь.
Я встретила такого человека в старшем поколении. Он также в свою очередь страдал в браке с тухлой ровесницей, какая обрубала всю его деятельность. Мы с ним встретились и влюбились друг в друга.
Кстати, у БЖ моего мужа был меркантильный расчёт - повесить ему на шею своего великовозрастного сынка, рождённого хрен пойми от кого, и поправить за его счёт своё материальное положение. При этом отношение к нему было откровенно никакое, никакой благодарности. С тех пор, как они поженились.
И вы будете говорить, что меркантильный интерес только при разнице в возрасте? Ну-ну.
Следуя вашей логике, что надо встречаться с равным себе - я именно это и сделала.
Вот только равенство бывает разное. И на мой взгляд равенство в социальном положении важнее равенства в возрасте.
Со взрослым равным гораздо проще, чем с неравным ровесником.
Потому что возраст глобально не сказывается на отношениях, а вот финансовая и интеллектуальная составляющая - сказываются. Много вы видели браков умной женщины и примитивного мужчины? Бизнес-вумен и дворника?
Почему вас не смущают мужчины-альфонсы или женщины-содержанки, почему вы считаете это нормальным, а равные отношения с разницей только в возрасте - нет?
Я знаю, что такое браки с ровесниками и разница лет в 5. Это часто сплошные разборки, кто где тусил, кто кому что должен, кто больше зарабатывает. Да даже здесь на форуме почитайте, таких тем огромное количество. Что, все их авторы в неравных по возрасту браках, да? Если вся эта куча проблемных отношений, как в темах на этом форуме - это сплошь неравные по возрасту, значит, вы лжёте насчёт "большинства" браков ровесников и статистики.
К счастью, мы с мужем описанных выше проблем лишены. Хотя бы потому, что равны и даже когда бывали сложные моменты - муж как взрослый человек оказывался мудрее (а это приходит со временем и жизненным опытом, и согласитесь, что опыт 30-летнего гораздо меньше опыта 50-летнего) и не обострял и не перетыкивался, а мы вместе решали проблему.
Ну вот смотрите - мне под 30. У меня высокооплачиваемая работа, +есть хорошо оплачиваемое хобби и пассивный источник дохода. Моё личное благосостояние как минимум вдвое превышает зарплату начальника (предположим, что есть начальники среди моих ровесников) по городу.
К моему благосостоянию меня привело моё постоянное самообразование и активная деятельность в разных сферах.
Теперь у меня к вам вопрос - почему я, будучи успешной, обеспеченной и, звиняюсь за нескромость, хорошо образованной и всесторонне развитой, должна связываться с ровесником +-10 лет - каким-нибудь скучным мелким начальничком в тухлом офисе с з/п в 30 тыс. и кругозором на уровне "тачки, набухаться на корпорате, потусить в клубе, в комп поиграть"?
Ладно, отбросим финансовую сторону вопроса - понравился же мне как-то мой бывший муж, который на момент встречи был безработным филологом. Хотя не думаю, что вы согласились бы встречаться с человеком, который зарабатывает меньше вас.
Но моральную и интеллектуальную сторону вопроса не отбросишь. Мне СКУЧНО с ровесниками. Почему я должна оставлять свою потребность в интересном общении и насыщенном образе жизни неудовлетворённой в угоду статистикам, мнению большинства и прочее?
У нас с вами разный запрос по жизни. Вы с удовольствием причисляете себя к большинству, а большинство живёт на уровне "дом-работа-соцсети", ну выберется пару раз в неделю с друзьями потусить, в спортзал или в салон красоты. Вам подобных среди парней-ровесников (без салонов, правда) гораздо больше.
А активные, как я, всегда в меньшинстве. Мне мало того, как живёт большинство, я веду активную деятельность в разных сферах жизни и потому мне сложнее найти близкого по духу человека среди ровесников и +-10 лет. Мой БМ был старше меня всего на 10 лет, но был занудой, из дома не вытащишь.
Я встретила такого человека в старшем поколении. Он также в свою очередь страдал в браке с тухлой ровесницей, какая обрубала всю его деятельность. Мы с ним встретились и влюбились друг в друга.
Интересная у вас история. Хотела с вами поспорить, но пожалуй что вы правы, насчёт запросов. Каждому - свое. Только, зря вы так откровенничаете. Люди вас все равно не поймут, потому что, они другие.
А ваш бывший муж всегда был занудой пока вы были замужем?
Следуя вашей логике, что надо встречаться с равным себе - я именно это и сделала.
Вот только равенство бывает разное. И на мой взгляд равенство в социальном положении важнее равенства в возрасте.
Со взрослым равным гораздо проще, чем с неравным ровесником.
Потому что возраст глобально не сказывается на отношениях, а вот финансовая и интеллектуальная составляющая - сказываются. Много вы видели браков умной женщины и примитивного мужчины? Бизнес-вумен и дворника?
Почему вас не смущают мужчины-альфонсы или женщины-содержанки, почему вы считаете это нормальным, а равные отношения с разницей только в возрасте - нет?
Я знаю, что такое браки с ровесниками и разница лет в 5. Это часто сплошные разборки, кто где тусил, кто кому что должен, кто больше зарабатывает. Да даже здесь на форуме почитайте, таких тем огромное количество. Что, все их авторы в неравных по возрасту браках, да? Если вся эта куча проблемных отношений, как в темах на этом форуме - это сплошь неравные по возрасту, значит, вы лжёте насчёт "большинства" браков ровесников и статистики.
К счастью, мы с мужем описанных выше проблем лишены. Хотя бы потому, что равны и даже когда бывали сложные моменты - муж как взрослый человек оказывался мудрее (а это приходит со временем и жизненным опытом, и согласитесь, что опыт 30-летнего гораздо меньше опыта 50-летнего) и не обострял и не перетыкивался, а мы вместе решали проблему.
Про темы даже возразить не чего :) их тут действительно много.
Интересная у вас история. Хотела с вами поспорить, но пожалуй что вы правы, насчёт запросов. Каждому - свое. Только, зря вы так откровенничаете. Люди вас все равно не поймут, потому что, они другие.
А ваш бывший муж всегда был занудой пока вы были замужем?
Всегда. К несчастью, на тот момент, в 18-20 лет, я не знала, как это важно - быть похожими и равными интеллектуально и в плане образа жизни.
Кто не верит про разницу в возрасте - в соседней теме пишут) https://www.woman.ru/relations/family/thread/5571987/#m81924370
Одно из трёх:
написав "статистике 90% женщин - лядии" ты себя сразу и раскрыл. ты не женщиной то там был?)) раскрыл как мужика женоненавистника, одинокого злобного , вполне возможно 40ка летнего девственника, ну и вероятнее всего мдешника. какие тебе девушки на 20 лет старше? ты женоненавистник, к тебе подходить на расстояние больше 500 метров опасно
Одно из трёх:
Мир вокруг тебя не вертится, вокруг тебя лично одно гоовно.
у тебя зато не одно из трех, а сразу 3: ты психически больной женоненавистник, ты одинокий никому ненужный девственник, ты сын психически больного мужика,который скорее всего унижал и лупил твою мать, что ты для себя взял как идеальную модель поведения, поэтому ты один и женщины к тебе и близко не подойдут.Тебе осталось только свою злобу и агрессию на женском форуме выпоескивать, это единственный твой шанс хоть как-то с женщинами пообщаться
как забавно, когда мужик доказывает женщинам,к кому их тянет))) ты ж лучше знаешь конечно)) я тут несколько раз написала,что чем ближе к 30ти, тем больше тянет на тех, кто помоложе, ну т.е приблизительно ровестриков. если кто-то и найдет себе девочку 20+ в свои 40, то к 30ти, она начнет тебе активно изменять с ровестниками или просто уйдет к ровестнику. долго такие отношения не протянут и об этом даже говорит мировая статистика, не веришь-почитай. Браки с рразницей олее 20 лет почти все заканчиваются разводом и гигантский процент измен естественно от молодого парнера. ты фантазировать можешь о чем угодно, а там изучена реальность на основе реальных браков
написав "статистике 90% женщин - лядии" ты себя сразу и раскрыл. ты не женщиной то там был?)) раскрыл как мужика женоненавистника, одинокого злобного , вполне возможно 40ка летнего девственника, ну и вероятнее всего мдешника. какие тебе девушки на 20 лет старше? ты женоненавистник, к тебе подходить на расстояние больше 500 метров опасно
Так ты тоже спалился заадрот 30летний своей статистикой ровесников
в 4й раз написать для тупых да?) в 18 тянет на прстарше да и в 20 и в 22, меня так же тянуло как и всех, но постарше на 5-7 лет где-то, никогда не тянуло на старше более 10, но ближе к 27-30 уже хочется приблизительно ровестников, ну т
е постарше,но немного, года на 2-3.
так вроде мужики писали тут, что трахаться плохо, не?) меня то трахает и отменно и часто,как мне и нужно. я не в России, у меня не ночь;)
Да вы все тут что ни вонюючка из мухасраанска, то европейское бабо. Феминистко значит? Тогда понятна твоя ненависть к мужикам)) иди ноги побрей и перестань топить за бодипозитив, жирушечко, глядишь и встанет на тебя у кого нибудь