Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
ха ха. вы серьёзно?))) тут мужики больные и уголовники сидят и оскорбляют всех подряд. меня например шл.юхой назвали на то, что я согласилась с кем-то, кто написал,что тему писал мужик. тут как раз оскорбят скорее того,кто будет культурно общаться, чем наоборот
Да это все одна и та же, что вчера
И словечки ее, и мысли и даже ошибки
ха ха. вы серьёзно?))) тут мужики больные и уголовники сидят и оскорбляют всех подряд. меня например шл.юхой назвали на то, что я согласилась с кем-то, кто написал,что тему писал мужик. тут как раз оскорбят скорее того,кто будет культурно общаться, чем наоборот
Вас обозвали не за это.
Зачем вы свои догадки выдаете за правду? Девочка, сколько вам лет? 18 хоть есть?
А никто и не унижает женщин. Я всего лишь констатирую факт. Вы можете сказать, что земля стоит на трёх слонах, но против науки не попрёшь.
Я всего лишь попыталась объяснить вам разницу вашим же языком, чтобы вам было понятнее.
а я тоже всего лишь коесиатиировала факт, что мужики в 50+ не привлекательны для молодых девушек и ято изменения возрастные никуда не денутся. но почемуэто вы считаете оскорблением, высмеиванием, а если писать то же про женщин это норма?)) логика дааа
"тут как раз оскорбят скорее того,кто будет культурно общаться, чем наоборот"
Вот этим вы и ряд других девушек и занимались - оскорблением тех, кто культурно общался.
"я тоже уверена, что мужик тему писал, особенно после этой фразы, так только поеночники называют девушек. Девушка такоеине напишет. да и какая девственница в 23, которая еще хранила себя для мужика на 30 лет старше?😄 местный фантазер"
"нормальные гости эти мужики мдешники как ты?😄 они естественно поверили, что ты женщина, кто б сомневался, они ж тупы как типичный мдешник, увидели что кто-то пишет, что им нравится и сразу поверили, что это женщина"
и что там? фантазер оскорбление или то,что мужик писал тему?) а второе сообщение было уже после обильныз и смачных оскорблений, называния меня шл.юхой,недочеловеком, лумающей только вагиной ну и прочее, всего и не вспомнишь
а я тоже всего лишь коесиатиировала факт, что мужики в 50+ не привлекательны для молодых девушек и ято изменения возрастные никуда не денутся. но почемуэто вы считаете оскорблением, высмеиванием, а если писать то же про женщин это норма?)) логика дааа
Для вас может быть и непривлекательны, а для кого-то привлекательны. Вы называете тех, кто считает их привлекательными, мужиками. Уж не надо отрицать науку и медицину.
и что там? фантазер оскорбление или то,что мужик писал тему?) а второе сообщение было уже после обильныз и смачных оскорблений, называния меня шл.юхой,недочеловеком, лумающей только вагиной ну и прочее, всего и не вспомнишь
Да, оскорбление.
Вы же обиделись на чужие домыслы, так почему вы думаете, что ваши домыслы кому-то приятны?
Ваше право.
Вы пишите - БОЛЬШИНСТВО женщин. Но ведь есть и меньшинство. И это не даёт вам права их осуждать и высмеивать. И тем более считать их мужиками, раз они не с большинством. Как-то вы по-детски себя ведёте.
я женщин мужиками не считаю, все мужикр тут быстро спалились, особенно своими фразами уголовными
Доля отклонений и извращений есть всегда
Не надо это за норму выдавать и пищать что не хуже других и такие же как все
Ну если вам непременно надо считать себя выше и лучше кого-то - считайте, может быть, это вас утешит.
Только не забывайте, что вы тоже для кого-то отклонение и извращение. Психическое, судя по вашей немотивированной агрессии и бесконтрольным оскорблениям.
Уж лучше разница в возрасте.
Ну если вам непременно надо считать себя выше и лучше кого-то - считайте, может быть, это вас утешит.
Только не забывайте, что вы тоже для кого-то отклонение и извращение. Психическое, судя по вашей немотивированной агрессии и бесконтрольным оскорблениям.
Уж лучше разница в возрасте.
Тебе вчера словарик советовали
Слова «Норма» и «отклонение «- иди прочитай
Спокойной ночи, девочки. Готовьтесь к завтрашним урокам.
Психиатра надо той, которой вчера было 42 что ли, а сегодня ей ещё далеко до 40)))
Это ж надо какая шиза - изображает тут множество))
Любят так отклоненцы думать - типа они не одни)
Вот у вас пригорает-то)) чем вас так обидели молодые девушки с их взрослыми дядями? Одна такая вашего отца из семьи увела? У вас прям лютая ненависть какая-то, неспроста, неспроста
Ну вот обозвали вы тут мужиков старперами, женщин любого возраста богинями, раздали всем диагнозы. Дальше-то что? Чего вы этим добиваетесь? Зачем вам это?
А, так вам главное последнее слово за собой оставить? П - патология. Ну пусть будет по вашему.
Унижая других, вы унизили себя ниже некуда))
так это еще женщина писала? не верю.только если с очень низкой самооценкой, которая сама ж поливает себя грязью и смачно описывает то как женщины угасают с возрастом и как их мужчины не хотят (и ее соответственно). или ты запутался в своих полах?
Ну так вы же тут пишете что все мужчины 50 лет сплошь страшные импотенты, значит все женщины в этом возрасте страшные и с климаксом, все логично. Что за двойные стандарты вы тут устанавливаете.
Ну так вы же тут пишете что все мужчины 50 лет сплошь страшные импотенты, значит все женщины в этом возрасте страшные и с климаксом, все логично. Что за двойные стандарты вы тут устанавливаете.
нет, мужчины бывают разные, как и женщины, но искать они должны себе ровню,а не доходить до неадекватности и искать на 20-30 лет моложе. Хорошо выглядящему мужчине в 50 надо искать хорошо выглядящую женщину 40-50
просто вы пишите так же,как те мужики, которые иут писали и оправлывали такую разницу в возрасте
Даже если это мужики и что? Мужик не имеет права на своё мнение? Он не человек? когда мужики в большинстве (как вы сейчас, противницы дядек) смеются над жирными или разведёнными тетками с детьми, вы что-то не смеётесь вместе с ними, а считаете жирных и разведёнке правыми. Когда это у нас настал матриархат? Когда это мужик перестал быть человеком?
нет, мужчины бывают разные, как и женщины, но искать они должны себе ровню,а не доходить до неадекватности и искать на 20-30 лет моложе. Хорошо выглядящему мужчине в 50 надо искать хорошо выглядящую женщину 40-50
Да почему это неадекватно то? Ну не нравится вам и не нравится, не вы судья и не вы устанавливаете нормы. Вы в чем нибудь другом неадекватны, но вам же никто этим не тычет.
Даже если это мужики и что? Мужик не имеет права на своё мнение? Он не человек? когда мужики в большинстве (как вы сейчас, противницы дядек) смеются над жирными или разведёнными тетками с детьми, вы что-то не смеётесь вместе с ними, а считаете жирных и разведёнке правыми. Когда это у нас настал матриархат? Когда это мужик перестал быть человеком?
естественно мужики имеют право на свое мнение, но когда они пишут под видом женщин, доказывая, что мужчины на 20-30 лет прекрасно, при этом отменно палясь, не забывая оскорбить женщин (т.е получается и себя?))) это конечно нечто. ну хоть бы учились искустнее изображать женщин, не палились бы так откровенно
У женщин 40 лет уже обычно есть дети, а ни одному мужчине в любом возрасте не хочется заниматься чужим потомством. Все просто и понятно же.
естественно мужики имеют право на свое мнение, но когда они пишут под видом женщин, доказывая, что мужчины на 20-30 лет прекрасно, при этом отменно палясь, не забывая оскорбить женщин (т.е получается и себя?))) это конечно нечто. ну хоть бы учились искустнее изображать женщин, не палились бы так откровенно
Я не думаю, что тут кто-то изображает вообще. Сколько людей, столько и мнений. Просто не надо их навязывать и все.
Да почему это неадекватно то? Ну не нравится вам и не нравится, не вы судья и не вы устанавливаете нормы. Вы в чем нибудь другом неадекватны, но вам же никто этим не тычет.
потому что это неадекватно, это неадекватные ожидания, как если толстая страшная девочка будет писать, что она ждет олигарха и он именно о таких как она мечтает,а тех, кто напишет, что олигархи ищут моделей, она будет называть трварями, ша-лавами, недочеловеками нуи прочим)
тут ни одна женщина не написала,что это адекватно и что для неё это приемлимо, только мужики и мужики под именем женщин. вы реально мнение женщин хотите знать или пообщаться друг с другом пришли на эту тему?