Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
ты уверен, что это я писала?) я поганых словечек писала, какие ты писпл, даже 1% от этого. уголовник да?
Тебе всего лишь ответили тем же, чем и ты.
Старпёр по-твоему хорошее словечко?
Кстати, насчёт уголовников - в их среде, насколько я помню из 90-х, принято отвечать за свои слова. Радуйся, что ты не из уголовников и щас не 90-е, а то давно бы язык подрезали. Ты и твои подружайки в край обнаглели от вседозволенности и безответственности. Сидишь и тявкаешь тут, моська.
я поганых словечек не* писала.
ты за что сидишь то? изнасасиловние ,убийство, пелафилия? и еще ведь прет на женский форум доказывать, что он кому-то нужен. мдаа
У тебя научилась. Молись, чтоб ты не села. Тебя там быстро научили бы за поганым языком следить.
Хотя проблемы с законом у тебя уже есть))
Сообщение было удалено
Ты мне ответь, старпер - нормальное словечко, по-твоему?
Ты качестве простиитутки давно уже спалилась))
Сообщение было удалено
я тебе уже ответила умственннл отсталый
Кстати, зря ты писала про какое-то там помрет через 20 лет мужчина 50+ и тратата. Ты там особо-то не обольщайся, ты одна останешься ещё быстрее. Не будет твой квазимуж содержать тебя с твоим потомством, нах ты ему озабоченная и меркантильная не упала. Раскусит твой расчёт на раз-два и будешь всю жизнь по *** скакать в поисках очередного папки и спонсора потомству и завидовать старперам с молодыми женами, которые пусть и так, но вместе)) подумай над этим))
Нет, ты писала. И высмеивала тех, кто встречается с людьми старше. Это тоже оскорбительное поведение, если ты не знала. Хотя откуда тебе, с 3-мя классами-то))
ты настолько туп,что ты не то, что цифры не различаншь, но даже цвета.я вообще не так много тут писала и то,о чем ты говоришь не писала. я написала,что тему писал мужик.а ты всех гостей перемешал и ко мне применил?)) ну это говорит о твоем великом мозге,точнее его отсутствии. хотя какие мозги у уголовников
ты настолько туп,что ты не то, что цифры не различаншь, но даже цвета.я вообще не так много тут писала и то,о чем ты говоришь не писала. я написала,что тему писал мужик.а ты всех гостей перемешал и ко мне применил?)) ну это говорит о твоем великом мозге,точнее его отсутствии. хотя какие мозги у уголовников
Я читала все твои скабрезности, так что не отмораживайся, деревенщина))
Че тебя так трясёт-то?)) в одном слове 100500 опечаток)) ну продажная содержанка ты, и дальше что? Таких много, это щас нормой считается, не переживай ты так))
я вообще не переживаю. мне то что переживать? у меня все хорошо. переживать можно только за тебя, ведь мужики такие озлобленаюые на женщин бывают только от ненужности и неудач в личной жи,ни один успешный мужчина не будет ненавидеть женщин и оскорблять их на женском форуме. ты видимо всю молодость в тюрьме просилел, думал выйдешь в 50 и найдёшь себе 20тилетнюю, еще бросаться на тебя будут,а тут реальность оказалась такая,что никому ты не нужен ни 20ти летним,ни 35летним,ни 45тилетним, ни даже 55тилетним. Ты сел в 90е, тогда мужиков дефицит был, на них правда очередь была,но ты пока сидел не понял, что уже нет дефицита, мир изменился, в молодом возрасте вообще мужчин в России больше, чем женщин. у женщин выбора из молодых мужчин больше, чем у мужчин, поэтому они уж точно не выберут никогда таких как ты. смирись
Кстати, зря ты писала про какое-то там помрет через 20 лет мужчина 50+ и тратата. Ты там особо-то не обольщайся, ты одна останешься ещё быстрее. Не будет твой квазимуж содержать тебя с твоим потомством, нах ты ему озабоченная и меркантильная не упала. Раскусит твой расчёт на раз-два и будешь всю жизнь по *** скакать в поисках очередного папки и спонсора потомству и завидовать старперам с молодыми женами, которые пусть и так, но вместе)) подумай над этим))
и такого я тоже не писала. дальтонизм у тебя, что цаета у гостей не разлечаешь?
я вообще не переживаю. мне то что переживать? у меня все хорошо. переживать можно только за тебя, ведь мужики такие озлобленаюые на женщин бывают только от ненужности и неудач в личной жи,ни один успешный мужчина не будет ненавидеть женщин и оскорблять их на женском форуме. ты видимо всю молодость в тюрьме просилел, думал выйдешь в 50 и найдёшь себе 20тилетнюю, еще бросаться на тебя будут,а тут реальность оказалась такая,что никому ты не нужен ни 20ти летним,ни 35летним,ни 45тилетним, ни даже 55тилетним. Ты сел в 90е, тогда мужиков дефицит был, на них правда очередь была,но ты пока сидел не понял, что уже нет дефицита, мир изменился, в молодом возрасте вообще мужчин в России больше, чем женщин. у женщин выбора из молодых мужчин больше, чем у мужчин, поэтому они уж точно не выберут никогда таких как ты. смирись
Ух, какая мощщщная отповедь)) так ты мне скажи, ты-то на свободе родилась? За что родоки сидели? Не по статье ли оскорбление личности? А ты теперь научилась на их ошибках и вякаешь анонимно?))
впервые слышу,чтоб мужики озабоченная была не нужна,а нужна была фригидная😄 это конечно трындец. не ну если ты имптент тогдп ясно, вообще все мечтают о той,кому секс нужен постоянно
Не, ну если именно БЕГАЮЩИЙ старпер - ок. Тогда ты, напомню тебе, меркантильная содержанка)) и будущая разведенка, ибо ни один мужик не любит расчётливых нимфоманок))
все мужики любят женщин с ввсоким либидо и мечтают о таких, кроме импотентов как ты. так тебе еще не нужна та, которой секс нужен, ну все понятно, старческая имптенция настала
все мужики любят женщин с ввсоким либидо и мечтают о таких, кроме импотентов как ты. так тебе еще не нужна та, которой секс нужен, ну все понятно, старческая имптенция настала
Утешай себя, простиииитутка)) женщин с высоким либидо только на одну ночь любят, для повседневной жизни они не годятся, потому что нормальный работающий мужик имеет свойство уставать и не сможет удовлетворять похотливое животное, которым является его жена с высоким либидо. А жена пойдёт налево. Вот как ты со своим либидо бегаешь от своего оленя, который на тебя пашет)) смотри не залети там на стороне, а то твои отношения закончатся после теста ДНК))
Я пишу разговорным языком, а тебя аж трясёт от злости и горькой правды))
Смирись, детка, траахааться без любви да ещё и с меркантильным расчётом - это простииитуция.
Чего ещё ждать от дочки зеков?))
дочка зеков жто была бы твоя дочь, но у тебя ее нет и не будет, т.к никакая женщина как тебя не давала,так и не даст. я тоже пишу разговорным языком,но мои опечатки ты все же решил подыскать и свой великий ум показать хоть на этом. больше ж показать никак не получится
Сообщение было удалено
Ну ты ж мне приписала педофилию на основе моего примера, а я тебе приписала решётку на основе твоих домыслов)) всё взаимно, ты не думала об этом?))
Сообщение было удалено
раскрытся?)) это как? фото свое выставишь что ли?
Утешай себя, простиииитутка)) женщин с высоким либидо только на одну ночь любят, для повседневной жизни они не годятся, потому что нормальный работающий мужик имеет свойство уставать и не сможет удовлетворять похотливое животное, которым является его жена с высоким либидо. А жена пойдёт налево. Вот как ты со своим либидо бегаешь от своего оленя, который на тебя пашет)) смотри не залети там на стороне, а то твои отношения закончатся после теста ДНК))
так может написать только импотент, коим ты и являешься. ну импотенту только фригидных это факт
отвечать тебе будут друзья уголовники, с ними и общайся так. я с тобой разговор заканчивю, с уголовниками не общалась ни разу и не собираюсь опускать до такого уровня.когда вуман начнет блокировать уголовников? почему у них у всех телефоны в тюрьме??