Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Старпер ещё то ли сляжет то ли нет, опять же если его жену это не смущает, пожалуйста. А вот ваши алкаши слягут уже в 40, а приличных ваш сброд не достоин, иначе б давно нашли.

А как так получилось что старпер до старости никому не сгодился? Приличных не нашёл?
😂

Гость
Гость

и при этом говоря мы живем здесь и сейчас - бабло рулит

Открыто расписываются в прости.туции.

Гость
Гость

Старпер ещё то ли сляжет то ли нет, опять же если его жену это не смущает, пожалуйста. А вот ваши алкаши слягут уже в 40, а приличных ваш сброд не достоин, иначе б давно нашли.

а почему мы не нашли то?)) где тут информация об одиночестве? я лично давно нашла да и одна долго никогла не была

Гость
Гость

тебе бог сказал сиди и кукуй

чего куковатт то мне?)) с какого перепугу я одинокая стала?)))

Гость
Гость

А как так получилось что старпер до старости никому не сгодился? Приличных не нашёл?
😂

Старость у тебя наслала, ты старая дева, никому до сих пор не нужная.

Гость
Гость

По вашему недо.траху видно и половина из вас писала. Что, даже за деньги не снимают?

Вы там в своём доме престарелых определитесь с позицией.
То надо ахаться, то ***

Гость
Гость

По вашему недо.траху видно и половина из вас писала. Что, даже за деньги не снимают?

по моему тебе что видно? трахалась только сегодня

Гость
Гость

чего куковатт то мне?)) с какого перепугу я одинокая стала?)))

я твое будущее описал 😀😀

Гость
Гость

а почему мы не нашли то?)) где тут информация об одиночестве? я лично давно нашла да и одна долго никогла не была

Это не надолго.

Гость
Гость

я твое будущее описал 😀😀

не свое описал точно? скорее своего прошлое, настоящееии будущее

Гость
Гость

Старость у тебя наслала, ты старая дева, никому до сих пор не нужная.

Как и старпер до 50 лет?
Ну ниче, милок, и я в 50+ себе молодого 20+ возьму! Все ж возрасты покорны!

Гость
Гость

Это не надолго.

да долго уже) не волнуйся у меня. да и до этого одна долго не была

Гость
Гость

я твое будущее описал 😀😀

Во, ***
Что и говорила кто таких поддерживает

Гость
Гость

не свое описал точно? скорее своего прошлое, настоящееии будущее

не свое это точно

Гость
Гость

по моему тебе что видно? трахалась только сегодня

Так себе тра-халь из твоего песдюка, даже не удовлетворил тебя, вон как злобой плещешь. Он тебя просто имеет, потому что на большее не годишься. Вот ты и бесишься от чужой любви.

Гость
Гость

Во, ***

прикинь бабенция

Гость
Гость

да долго уже) не волнуйся у меня. да и до этого одна долго не была

Поздравляю, твой мужик дегенерат и коврик для ног.

Гость
Гость

Во, ***

прикинь бабенция, нас легион

Гость
Гость

Как и старпер до 50 лет?

Да нах ты ему будешь нужна-то, молодому и красивому?
Старперы родоки твои, вон весь диван пропукали. Им же под полтос.

Гость
Гость

Как и старпер до 50 лет?

Че, слабо своим родителям в глаза сказать, что они старперы?

Гость
Гость

Ты заметил, что они дружно появляются, как только пишешь хоть одной, и дружно сливаются?
Стопудово, там сидит жирная безмозглая одинокая курица и бесит от одного вида чужого счастья. Она-то долбоклюю ровесничку не нужна, кругом столько нормальных девушек.

Гость
Гость

Да ты вообще только о себе думаешь. И не прикрывайся детьми, лицемерка.

А вы дяди о ком думаете когда жен молодых выбираете?

Гость
Гость

не свое это точно

точно уверен? а я думаю свое, у тебя ж никому не было и нет и не будет естественно

Гость
Гость

Так себе тра-халь из твоего песдюка, даже не удовлетворил тебя, вон как злобой плещешь. Он тебя просто имеет, потому что на большее не годишься. Вот ты и бесишься от чужой любви.

не, меня удовлетворил) оргазмы регулярные, он же не дед старый, как ты, который не знает,как женщин удовлетворять

Гость
Гость

Поздравляю, твой мужик дегенерат и коврик для ног.

а откуда ты знаешь, какой у меня мужик? ты с ним лично знаком? или потому что у меня мужик не на 30 лет старше,то он денегерат и коврик для ног а я ш.люха, которая спит бещ любви?😄 девочки запомните терию мудэ, если у вас мужик/муж не старше на 20-30 лет, то вы шл.юхи, а он коврик для ног, а если муж старпер, то все нормально у вас😄 а еще если у вас мужик не в 2-3 раза старше, то вы одинокая,даже если у вас есть мужчина или вы замужем, все равно одинокая,ну либо это ненадолго ,а если у вас старый,причем чем старше, тем лучше, то вы не одинокая и это надолшо)) особого если ему лет 70, это наверное надолго😄
старые мужики уже не знаю, как еще себе цену набить, уже исписались в женском форуме в надежде,чио хоть одна дура в их бред поверит, отчаятся и наконец-то себе такое "счастье " заберёт 🤣

Гость
Гость

конечно вас легион, вы все тут старперы собрались в теме и "от женщин " отписались вы тут одни мужики в теме то и сидите, мы вас всех и подловили

Гость
Гость

Ты заметил, что они дружно появляются, как только пишешь хоть одной, и дружно сливаются?
Стопудово, там сидит жирная безмозглая одинокая курица и бесит от одного вида чужого счастья. Она-то долбоклюю ровесничку не нужна, кругом столько нормальных девушек.

они просто дружно спят ночью, не думал об этом? а че вы все дружно пишите да еще всю ночь. не один ли мужик пишит, старый, жирный страшный девственник? скорее всего так и есть

Надин

попка с возрастом только хорошеет да румянцом покрывается

Сама себе самооцену подумаешь?

Александр

Сама себе самооцену подумаешь?

самооценку*)

Александр

самооценку*)

подымаешь*

Александр

подымаешь*

Та бл я поднимаешь

Гостья
Гость

конечно вас легион, вы все тут старперы собрались в теме и "от женщин " отписались вы тут одни мужики в теме то и сидите, мы вас всех и подловили

Подловили они, шерлоки диванные)) я бы с лёгкостью разбила твои глупые догадки в пух и прах и показала, кто я есть, но для этого тебе придётся открыться, а ты, трусливая дворняжка, лающая из своей подворотни на всех подряд в инете анонимно, побоишься это сделать. Надеюсь, жизнь тебя научит отвечать за твой поганый язык.

Гостья
Гость

А вы дяди о ком думаете когда жен молодых выбираете?

Дяди думают обо всех, мозгов-то у них побольше чем у тебя, содержанки.
Это ты тут прогнозируешь вдову через 20 лет жёнам дядей, ванга диванная? Так у тебя шансы остаться одной с детьми гораздо выше и гораздо раньше, раз так в 10, после теста ДНК и твоей лени))

Гостья
Гость

а откуда ты знаешь, какой у меня мужик? ты с ним лично знаком? или потому что у меня мужик не на 30 лет старше,то он денегерат и коврик для ног а я ш.люха, которая спит бещ любви?😄 девочки запомните терию мудэ, если у вас мужик/муж не старше на 20-30 лет, то вы шл.юхи, а он коврик для ног, а если муж старпер, то все нормально у вас😄 а еще если у вас мужик не в 2-3 раза старше, то вы одинокая,даже если у вас есть мужчина или вы замужем, все равно одинокая,ну либо это ненадолго ,а если у вас старый,причем чем старше, тем лучше, то вы не одинокая и это надолшо)) особого если ему лет 70, это наверное надолго😄
старые мужики уже не знаю, как еще себе цену набить, уже исписались в женском форуме в надежде,чио хоть одна дура в их бред поверит, отчаятся и наконец-то себе такое "счастье " заберёт 🤣

Чем тебя так обидели взрослые мужики? В твоей семье инцест штоль практиковался? Или тебя под папиных друзей подкладывали за бутылку? У тебя определённо какая-то детская травма, на почве которой развилась ненависть к определённому кругу людей.

Гость
Гостья

Подловили они, шерлоки диванные)) я бы с лёгкостью разбила твои глупые догадки в пух и прах и показала, кто я есть, но для этого тебе придётся открыться, а ты, трусливая дворняжка, лающая из своей подворотни на всех подряд в инете анонимно, побоишься это сделать. Надеюсь, жизнь тебя научит отвечать за твой поганый язык.

где это я лаю на кого-то? дрюо сих пор ни одного скорьителтного слова не написала, зато меня все местые мужики под видом баб грязью полили. цивилизация. возраст есть,а мозгов нет, печально

Гость
Гостья

Дяди думают обо всех, мозгов-то у них побольше чем у тебя, содержанки.
Это ты тут прогнозируешь вдову через 20 лет жёнам дядей, ванга диванная? Так у тебя шансы остаться одной с детьми гораздо выше и гораздо раньше, раз так в 10, после теста ДНК и твоей лени))

Точно побольше, ведь не зря говорят что у мужиков, особенно старперов при их леблединой песне остатки ума в штаны уходят))

Гость
Гостья

Чем тебя так обидели взрослые мужики? В твоей семье инцест штоль практиковался? Или тебя под папиных друзей подкладывали за бутылку? У тебя определённо какая-то детская травма, на почве которой развилась ненависть к определённому кругу людей.

вот это цивилизация, вот это литературный язык, вот это интрелект я понимаю. вот человек, 55 лет прожил и столько мозгов набрался,что читать аж приятно, как музыка твой текст льется,не то, что у меня конечно, куда ж мне до твоего уровня культуры, захочешь и то так низко упасть не получится

Гость
Гостья

Значит у старперов, выбирающих молодух и не смотрящих на бабок на 30 лет их старше насилие и инцесты в семье практиковались с самого рождения. Так и запомним)

Гость
Гостья

а чем тебя обидели женщины на 30 лет старше? почему не выбираешь их? изнасиловалла что ли палкой тебя старуха, когда ребёнком был? ну судя по всему да, таоя же теория

Гостья
Гость

где это я лаю на кого-то? дрюо сих пор ни одного скорьителтного слова не написала, зато меня все местые мужики под видом баб грязью полили. цивилизация. возраст есть,а мозгов нет, печально

Тебя головкой в низ в роддоме не роняли, нет?
Ты тут ТАК писала, что за такое убивать надо, а не оскорблять. За твои поганые словечки "старпер" и прочее.

Гостья
Гость

Точно побольше, ведь не зря говорят что у мужиков, особенно старперов при их леблединой песне остатки ума в штаны уходят))

Ага, зато твои малолетки дофига философы)) они там тебе Ницше цитируют, пока оприходуют тебя?))

Гостья
Гость

вот это цивилизация, вот это литературный язык, вот это интрелект я понимаю. вот человек, 55 лет прожил и столько мозгов набрался,что читать аж приятно, как музыка твой текст льется,не то, что у меня конечно, куда ж мне до твоего уровня культуры, захочешь и то так низко упасть не получится

Ты и так уже упала ниже некуда. Даешь там всем подряд в поисках фаллоса покруче, да всё не найдёшь никак))
Ну так че насчёт того, чтобы показать тебе кто я? Или ты, дворняжка, сливаешься? Кобели в очередь выстроились?)) Рано ещё для течки-то.

Гостья
Гость

а чем тебя обидели женщины на 30 лет старше? почему не выбираешь их? изнасиловалла что ли палкой тебя старуха, когда ребёнком был? ну судя по всему да, таоя же теория

Потому что я не ***, чтоб женщин выбирать)) а ты ещё и ***? Или ***? От вас, толерантных и называющих своё *** любовью к сексу, можно чего угодго ожидать))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Уууу....ты даже мысль уловить не в состоянии.
Ещё раз прочитай что комментите)))

Гостья
Гость

Как ты вообще смеешь оправдываться и обвинять кого-то в грубости, когда ты сама оскорбляешь других людей и называешь их старперами?старперами своих родителей.

Гостья
Гость

Уууу....ты даже мысль уловить не в состоянии.
Ещё раз прочитай что комментите)))

Твоя мысль - гоовно, как и прочее содержимое твоей головы. Ты написала гоовно не по делу. Ещё одна дворняжка, лишь бы обтявкать без смысла и логики))
Ты сказала своим родителям, что они старперы? И что им помирать уже пора?

Гость
Гостья

Тебя головкой в низ в роддоме не роняли, нет?
Ты тут ТАК писала, что за такое убивать надо, а не оскорблять. За твои поганые словечки "старпер" и прочее.

ты уверен, что это я писала?) я поганых словечек писала, какие ты писпл, даже 1% от этого. уголовник да?

Гость
Гостья

Ты и так уже упала ниже некуда. Даешь там всем подряд в поисках фаллоса покруче, да всё не найдёшь никак))
Ну так че насчёт того, чтобы показать тебе кто я? Или ты, дворняжка, сливаешься? Кобели в очередь выстроились?)) Рано ещё для течки-то.

ну я же говорю, уголовник пишет. это ж надо такую х.йню написать из набора слов и еще этим гордиться. ты в одиночной камере сидишь что ли, общение с угорвниками не хватает?

Гость
Гость

ты уверен, что это я писала?) я поганых словечек писала, какие ты писпл, даже 1% от этого. уголовник да?

я поганых словечек не* писала.
ты за что сидишь то? изнасасиловние ,убийство, пелафилия? и еще ведь прет на женский форум доказывать, что он кому-то нужен. мдаа

Гость
Гость

я поганых словечек не* писала.
ты за что сидишь то? изнасасиловние ,убийство, пелафилия? и еще ведь прет на женский форум доказывать, что он кому-то нужен. мдаа

педафилия