Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …

Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Сообщение было удалено

Ровесники?)

Психологиня

Ровесники?)

Хз Но вроде да

Гость
Александр

Сообщение было удалено

пробития - что это ?

Александр

Хз Но вроде да

И вы продолжаете настаивать, что ЭТО лучше, чем жить с приличным человеком старше себя?

Гость
Психологиня

Вот именно, что можно в 40 в старуху превратиться, а можно и в 50 быть молодым. Это зависит от образа жизни человека, а не цифр в паспорте. В любом случае человек, проживший 50 лет прилично, будет лучше 40 или даже 30-летнего маргинала.

Да, но 50 и 23 это уже за гранью

Гость

Да, но 50 и 23 это уже за гранью

А кто устанавливает эти грани, если не секрет?

Психологиня

И вы продолжаете настаивать, что ЭТО лучше, чем жить с приличным человеком старше себя?

Я такого не говорил. Мне 17 и я Геронтрофил, но с разницей больше 5 лет врят ли бы захотел строить серьезные отношения

Гость
Психологиня

А что значит нормальная? Скучная молодая тётка, спешащая из пыльного офиса домой к сериалам и вконтактику и выбирающаяся пару раз в месяц на ногти и с подружкой в караоке попеть? Если так, то да.

Нормальная это адекватная, которая не ищет деда кошелька и у неё нет психологических травм и умственной отсталости, чтобы связываться дедулей

Александр

Я такого не говорил. Мне 17 и я Геронтрофил, но с разницей больше 5 лет врят ли бы захотел строить серьезные отношения

Ну это вы. А кто-то захотел бы, и это их право)

Александр

Кстати, геронтофилия - это тяга к пожилым людям, а не просто к тем, что старше.

Психологиня

Ну это вы. А кто-то захотел бы, и это их право)

Здесь конечно Ничего против не имею

Гость

Нормальная это адекватная, которая не ищет деда кошелька и у неё нет психологических травм и умственной отсталости, чтобы связываться дедулей

Спасибо за оскорбление)) а вы не думали о том, что взрослые мужчины (а не дедули) бывают разные?
К сожалению, большинство людей судит по своим родителям, которые жили всю жизнь "дом-работа" и больше ничего в жизни не видели. Но типов людей гораздо больше. И это не повод их оскорблять.

Александр

Здесь конечно Ничего против не имею

Приятно видеть разумного молодого человека вашего возраста)

Гость

возможно. Я в 19 лет была влюблена в 45-летнего мужчину. Не олигарх, но очень обеспечен. Хорошо выглядел, следил за собой: уход за кожей и спортзал. Начитанный весёлый. К сожалению, я повелась на мнение окружающих и ушла от него, хотя очень любила и долго страдала. Чтобы он меня не преследовал, наврала, что у меня другой. Мне 40, замужем за ровесником, не люблю его и часто вспоминаю бывшего. Я давно живу в другой стране, но периодически ищу его в интернете. Его нет в соцсетях, но он мелькал пару раз в местной прессе. Всё так же привлекателен, хотя ему уже за 60. Очень жалею, что послушалась не себя, а чужое мнение. Мне действительно было очень хорошо с ним.

Психологиня

Кстати, геронтофилия - это тяга к пожилым людям, а не просто к тем, что старше.

Не знаю считается это или нет в моем случае диапазон от 30 до 45 +-

Александр

Не знаю считается это или нет в моем случае диапазон от 30 до 45 +-

Что я запуталась)) то есть вас тянет к людям 35-40, но на отношения согласны только с теми, кто старше максимум на 5 лет?

Гость
Матильда

А что здесь обосновывать. Я не верю, что можно влюбиться в деда, хотеть его. Его, а не всего, что к нему прилагается. Это очень большая разница когда тебе 23. Мне и в 35 54летний не нужен. Разные поколения, что может быть общего, на чем отношения строятся? Для меня приемлемая разница лет 10 . Но это мое мнение, в жизни всякое бывает.

А к нему потому всё и прилагается, что он такой. Можно в 23 года быть васьком и оставаться им до пенсии, ничего в жизни больше водки и кровати с грязным бельём не желая. А можно с 23 лет наметить себе цель и идти к ней и к 51 году добиться её. Я даже не представляю, кто может полюбить васька? Только такая же манька, которая радуется подарку, сворованному на рынке. И не потому, что у него денег нет. А потому, что он не захотел жить лучше.

Психологиня

Что я запуталась)) то есть вас тянет к людям 35-40, но на отношения согласны только с теми, кто старше максимум на 5 лет?

Ну не женюсь же я на девушки 42 года Когда мне будет 30 ей будет 59

Александр

Разумный подход и преодоление своих наклонностей достойно похвал!)
Тем более что, действительно, женщины во всех смыслах стареют быстрее мужчин.

Гость
Гость

возможно. Я в 19 лет была влюблена в 45-летнего мужчину. Не олигарх, но очень обеспечен. Хорошо выглядел, следил за собой: уход за кожей и спортзал. Начитанный весёлый. К сожалению, я повелась на мнение окружающих и ушла от него, хотя очень любила и долго страдала. Чтобы он меня не преследовал, наврала, что у меня другой. Мне 40, замужем за ровесником, не люблю его и часто вспоминаю бывшего. Я давно живу в другой стране, но периодически ищу его в интернете. Его нет в соцсетях, но он мелькал пару раз в местной прессе. Всё так же привлекателен, хотя ему уже за 60. Очень жалею, что послушалась не себя, а чужое мнение. Мне действительно было очень хорошо с ним.

А у вас секс был?

Гость
Гость

Некоторые женщины в 35 выглядят так, что я вообще удивляюсь, что у них даже мысль возникает искать себе ровесника. В соседний дом 2 года назад вьехала пара. Я думала, это мать с сыном, где матери хорошо так за 50. Оказалось, семейная пара, жене 35, мужу 37.

Гость
Психологиня

Спасибо за оскорбление)) а вы не думали о том, что взрослые мужчины (а не дедули) бывают разные?
К сожалению, большинство людей судит по своим родителям, которые жили всю жизнь "дом-работа" и больше ничего в жизни не видели. Но типов людей гораздо больше. И это не повод их оскорблять.

А причём здесь дом работа? Вы как "психологиня" должны знать какие девушки встречаются с возрастными мужчинами и что этому предшествует

Гость
Гость

Конечно его нет в соцсетях, а может уже и в жизни. Ему лет сейчас сколько?

Гость

А причём здесь дом работа? Вы как "психологиня" должны знать какие девушки встречаются с возрастными мужчинами и что этому предшествует

Да притом, что взрослые мужчины разные бывают.
И да, я всё это знаю не только как "психологиня" (что никак не связано с моей профессией), но и как жена взрослого мужа)
Поверьте, далеко не все связывают свою жизнь со взрослыми мужчинами по расчёту. Некоторые действительно влюбляются взаимно.

Гость
Гость

А у вас секс был?

Был. Он в этом плане очень активный и с фантазией.

Гость
Александр

Правильно. Что у вас будет общего, когда вам будет только 30, а ей уже 59? Это слишком огромная разница

Гость
Гость

66. При его образе жизни он не только жив, но, я уверена в этом, здоров.

Гость
Психологиня

Разумный подход и преодоление своих наклонностей достойно похвал!)
Тем более что, действительно, женщины во всех смыслах стареют быстрее мужчин.

Мужчинка, зарегистрируйтесь на сз и посмотрите кто там стареет раньше. Хватит выдавать желаемое за действительное

Гость

Это тоже результат возраста и соответственно опыта))
На мой взгляд отношения с человеком старше себя лет на 20 гораздо лучше отношений с более молодым. Хотя бы потому, что у него во всём опыта больше. И уж точно не будет скандалов из-за того, кому мыть посуду и кто должен сидеть с ребёнком, потому что молодому мужу хочется в танки поиграть или в баре с друзьями посидеть.

Гость
Гость

С фантазией? А он первый у вас был? А как вы не забеременели? Он был бизнесмен?

Гость
Гость

И почему соцсети "конечно"? Мой сын тоже не ведёт соцсети. Не видит надобности. Многие его друзья, кто вёл, удалили свои аккаунты. Муж тоже никогда не вёл, не понимает, зачем это надо. Я года 2 назад удалила все фото и посты, просто просматриваю иногда, так как состою в группах по интересам. Уже тоже не понимаю, зачем эта жизнь напоказ?

Гость

Мужчинка, зарегистрируйтесь на сз и посмотрите кто там стареет раньше. Хватит выдавать желаемое за действительное

Дамочка, не фантазируйте)

Гость
Психологиня

Да притом, что взрослые мужчины разные бывают.
И да, я всё это знаю не только как "психологиня" (что никак не связано с моей профессией), но и как жена взрослого мужа)
Поверьте, далеко не все связывают свою жизнь со взрослыми мужчинами по расчёту. Некоторые действительно влюбляются взаимно.

Ну может одна на миллион реально влюбляется. Но связывать свою жизнь со стариком не стоит. Вот Александр здраво рассуждает, влюбился, но понимает, что жениться на женщине намного старше не стоит, он ещё встретит девушку ближе себе по возрасту

Гость

И почему соцсети "конечно"? Мой сын тоже не ведёт соцсети. Не видит надобности. Многие его друзья, кто вёл, удалили свои аккаунты. Муж тоже никогда не вёл, не понимает, зачем это надо. Я года 2 назад удалила все фото и посты, просто просматриваю иногда, так как состою в группах по интересам. Уже тоже не понимаю, зачем эта жизнь напоказ?

Вы никогда ничего не объясните людям, которые так удивляются отсутствию человека в соцсетях. По той простой причине, что дальше соцсетей и своих собственных стереотипов они ничего не видят.

Гость
Гость

66. При его образе жизни он не только жив, но, я уверена в этом, здоров.

Ну верьте

Гость

Ну может одна на миллион реально влюбляется. Но связывать свою жизнь со стариком не стоит. Вот Александр здраво рассуждает, влюбился, но понимает, что жениться на женщине намного старше не стоит, он ещё встретит девушку ближе себе по возрасту

А с ровесником, у которого в голове танки и пиво, стоит? Чтоб потом скандалить, кто должен идти в магазин и сидеть с ребёнком? А потом бежать на этот же форум жаловаться, какой муж козёл, не хочет помогать?
Поверьте, в наш век продвинутых технологий и медицины взрослый человек (50 лет - не старик) имеет возможность жить долго и быть здоровее любого молодого - это как минимум.

Гость
Гость

Я к тому, что там дедуля совсем, какие ему соцсети?

Гость
Гость

С фантазией? А он первый у вас был? А как вы не забеременели? Он был бизнесмен?

Нет, не первый. Мне есть, с чем сравнить в принципе. Вопрос о беременности ну прям оооочень смешной. 21-ый век на дворе=) Да, бизнесмен. Начинал с нуля. Я очень внимательно слушала его советы по ведению бизнеса, что мне очень помогло и помогает до сих пор, так как у меня тоже небольшой бизнес. Это если Вы о меркантильности. Её не было и нет, иначе я вышла бы за него замуж, а не за нищего студента, которого одобрили мои родители.

Гость
Психологиня

А с ровесником, у которого в голове танки и пиво, стоит? Чтоб потом скандалить, кто должен идти в магазин и сидеть с ребёнком? А потом бежать на этот же форум жаловаться, какой муж козёл, не хочет помогать?
Поверьте, в наш век продвинутых технологий и медицины взрослый человек (50 лет - не старик) имеет возможность жить долго и быть здоровее любого молодого - это как минимум.

Танки, пиво... Это же вы писали только что про стереотипы? Нормальных молодых парней нет разве? Вы забыли дописать еще что все *** сейчас🤭 Мужчина, у вас яйцо вывалилось, причём седое😂😂😂😂

Гость
Гость

Нет, не первый. Мне есть, с чем сравнить в принципе. Вопрос о беременности ну прям оооочень смешной. 21-ый век на дворе=) Да, бизнесмен. Начинал с нуля. Я очень внимательно слушала его советы по ведению бизнеса, что мне очень помогло и помогает до сих пор, так как у меня тоже небольшой бизнес. Это если Вы о меркантильности. Её не было и нет, иначе я вышла бы за него замуж, а не за нищего студента, которого одобрили мои родители.

Получается, Вы пили противозачаточные таблетки? Просто мужчина в таком возрасте вряд-ли захотел бы с...

Гость
Гость

Мне просто самой интересно под словом "фантазия", что вы имеете в виду?
Плюс такой ещё вопрос, сколько лет длились ваши отношения? И чем именно он вас зацепил?

Гость
Психологиня

А кто устанавливает эти грани, если не секрет?

Здравый смысл

Гость
Гость

Тут другая история. Тут дело скорее в том, что женщина намного старше сама не сможет выносить и родить ребёнка, а для многих мужчин это прям принципиально. Мой однокурсник женился на женщине старше него на 16 лет. У неё уже был сын от первого брака. Однокурсник думал, что не захочет детей, так как на тот момент был к ним равнодушен. А после 35 его начало просто штормить на эту тему. А у жены уже случился климакс. усыновлять они не хотели, на сурмаму не было средств. В итоге она отпустила его. Он женился на ровеснице, которая родила ему.

Гость
Гость

Тут другая история. Тут дело скорее в том, что женщина намного старше сама не сможет выносить и родить ребёнка, а для многих мужчин это прям принципиально. Мой однокурсник женился на женщине старше него на 16 лет. У неё уже был сын от первого брака. Однокурсник думал, что не захочет детей, так как на тот момент был к ним равнодушен. А после 35 его начало просто штормить на эту тему. А у жены уже случился климакс. усыновлять они не хотели, на сурмаму не было средств. В итоге она отпустила его. Он женился на ровеснице, которая родила ему.

Да. А возрастной отец не сможет вырастить. Откинется к 60 скорее всего. Поэтому для счастливой жизни нужно выбирать с более адекватной разницей в возрасте

Гость

Ну верьте

Милая моя, так и быть, приведу пример из своей жизни.
Мне 29. Все мои ровесники - давние пациенты клиник с набором всевозможных болячек. Они ленивые, скучные люди. Им лень сходить куда-то с женой, лень заниматься своими детьми (если они вообще смогли их завести) и т.д.
Мой бывший муж всего на 10 лет старше меня, но с самого начала все 7,5 лет брака я слушала нытьё, как у него тут болит, там болит, эта болячка, та болячка. Про то, чтобы вместе куда-то сходить, не было и речи (если это, конечно, не пьянка с его друзьями у нас дома). Я уж молчу про полное неуважение ко мне и непонимание того, что семья - это двое, а не только он один и его желание.
Мой нынешний муж старше меня на 20 с копейками, он ровесник моих родителей. На здоровье не жалуется, активность во всех планах потрясающая - репетиции, концерты, рыбалка, поездки (даже спонтанные на уровне - а давай дёрнем в другой город? через час собрались и выехали, что вообще принято считать несвойственным людям в возрасте). Даже я при всей своей обширной деятельности не столь активна. Он музыкант местных нескольких (!) групп, всю жизнь занимался музыкой и вёл активный образ жизни. На этой почве мы с ним и познакомились и влюбились друг в друга, слишком много общих интересов. Я уж не говорю про его продвинутость - все мои "молодые" (как принято считать) загоны, всякие технологии осваивает на раз.
И мои родители - дом-работа, у папы - телек, у мамы - ***. Поначалу мама негативно отнеслась к моему выбору, потом позавидовала, какая насыщенная у нас жизнь, да ещё и полное взаимопонимание.
И знаете, что самое забавное? Поначалу мои ровесники офигевали, посмеивались надо мной, мол, чо ты со "стариком" делать будешь, дома сидеть и всё по классике, как вы пишете. А сейчас, глядя мой ***, уже в открытую завидуют - мол, вот у тебя муж красавчик, вы тут, вы там, вы туда, вы сюда, и вы счастливые (и это чистая правда), а вот мой.... (из дома не вытащишь, помощи по дому никакой, на меня ему плевать...)

Гость
Гость

Я к тому, что там дедуля совсем, какие ему соцсети?

Вы по себе не судите! Моя мама в свои 70 из фейсбука не вылезает. И тут сидит, комменты строчит. Я от неё и узнала об этом форума лет 10 назад. Что касается активности, тот мужчина в 45 лет 3 раза в неделю стабильно ходил в зал. А муж сейчас даже на природу в выходые не хочет. Ноет, что лень, ноги, опа, что-то там ещё болит и вообще, отстаньте. Человек работает в офисе, не вагоны грузит.

Гость

Танки, пиво... Это же вы писали только что про стереотипы? Нормальных молодых парней нет разве? Вы забыли дописать еще что все *** сейчас🤭 Мужчина, у вас яйцо вывалилось, причём седое😂😂😂😂

Да я давно поняла, что чем более несчастная женщина - тем чаще она в других женщинах видит мужчин) не сложилась жизнь с ровесником? Сочувствую. Найдите кого-нибудь постарше.

Гость
Психологиня

Милая моя, так и быть, приведу пример из своей жизни.
Мне 29. Все мои ровесники - давние пациенты клиник с набором всевозможных болячек. Они ленивые, скучные люди. Им лень сходить куда-то с женой, лень заниматься своими детьми (если они вообще смогли их завести) и т.д.
Мой бывший муж всего на 10 лет старше меня, но с самого начала все 7,5 лет брака я слушала нытьё, как у него тут болит, там болит, эта болячка, та болячка. Про то, чтобы вместе куда-то сходить, не было и речи (если это, конечно, не пьянка с его друзьями у нас дома). Я уж молчу про полное неуважение ко мне и непонимание того, что семья - это двое, а не только он один и его желание.
Мой нынешний муж старше меня на 20 с копейками, он ровесник моих родителей. На здоровье не жалуется, активность во всех планах потрясающая - репетиции, концерты, рыбалка, поездки (даже спонтанные на уровне - а давай дёрнем в другой город? через час собрались и выехали, что вообще принято считать несвойственным людям в возрасте). Даже я при всей своей обширной деятельности не столь активна. Он музыкант местных нескольких (!) групп, всю жизнь занимался музыкой и вёл активный образ жизни. На этой почве мы с ним и познакомились и влюбились друг в друга, слишком много общих интересов. Я уж не говорю про его продвинутость - все мои "молодые" (как принято считать) загоны, всякие технологии осваивает на раз.
И мои родители - дом-работа, у папы - телек, у мамы - ***. Поначалу мама негативно отнеслась к моему выбору, потом позавидовала, какая насыщенная у нас жизнь, да ещё и полное взаимопонимание.
И знаете, что самое забавное? Поначалу мои ровесники офигевали, посмеивались надо мной, мол, чо ты со "стариком" делать будешь, дома сидеть и всё по классике, как вы пишете. А сейчас, глядя мой ***, уже в открытую завидуют - мол, вот у тебя муж красавчик, вы тут, вы там, вы туда, вы сюда, и вы счастливые (и это чистая правда), а вот мой.... (из дома не вытащишь, помощи по дому никакой, на меня ему плевать...)

Читать не стала. Вам 29, и вы начинаете предложение с "милая моя", прямо как моя бабушка😂 Не палитесь

Гость
Психологиня

Да я давно поняла, что чем более несчастная женщина - тем чаще она в других женщинах видит мужчин) не сложилась жизнь с ровесником? Сочувствую. Найдите кого-нибудь постарше.

Нет, спасибо, я слишком брезгливая. Для меня важна внешность

Гость

Читать не стала. Вам 29, и вы начинаете предложение с "милая моя", прямо как моя бабушка😂 Не палитесь

Я и не сомневалась, что вы не прочтёте. Вам просто не хочется рушить свой несчастный, но всё же стабильный мирок)