Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Не верю в такие отношения. А вот осуждать не надо, не ваше дело.
Любви такой быть точно не может. Ваша подруга просто эскортница-неудачница
Возможна, если он выглядит примерно как Колин Эглсфилд) он есть в инстаграмм, ему почти полтиниг, а не скажешь, причем я не только про внешний вид говорю
У вас есть своя голова? Какая любовь разница в 30 лет! Что с парнями в постель знаете как ложится,а что в 60 лет член у мужчин не стоит не знаете? Он в 60 импотентом будет, а у неё в 33 года желание наоборот только усиливаться будет...И что этот любимый старик её средним пальцем т /рах/ать /будет? Что кроме денег ничего уже не видите?
У вас есть своя голова? Какая любовь разница в 30 лет! Что с парнями в постель знаете как ложится,а что в 60 лет член у мужчин не стоит не знаете? Он в 60 импотентом будет, а у неё в 33 года желание наоборот только усиливаться будет...И что этот любимый старик её средним пальцем т /рах/ать /будет? Что кроме денег ничего уже не видите?
Да он не богат даже, у него ЗП 400 тысяч примерно в месяц
А без тра/хать отношений быть не может? Вы узко мыслите
Ну мне 17 Влюбился в 45 Хз
А что здесь обосновывать. Я не верю, что можно влюбиться в деда, хотеть его. Его, а не всего, что к нему прилагается. Это очень большая разница когда тебе 23. Мне и в 35 54летний не нужен. Разные поколения, что может быть общего, на чем отношения строятся? Для меня приемлемая разница лет 10 . Но это мое мнение, в жизни всякое бывает.
А что здесь обосновывать. Я не верю, что можно влюбиться в деда, хотеть его. Его, а не всего, что к нему прилагается. Это очень большая разница когда тебе 23. Мне и в 35 54летний не нужен. Разные поколения, что может быть общего, на чем отношения строятся? Для меня приемлемая разница лет 10 . Но это мое мнение, в жизни всякое бывает.
А может он хорошо делает всё в постели
Не дед, а мужчина
А что к нему можно прилагаться?
Возможно. Просто не стоит судить по себе.
А общего может быть дофига чего, если жить жизнью поинтереснее "дом-работа-кухня-дети".
Не загоняйтесь. Большинство людей, которые осуждают неравные отношения - это люди, недовольные своими отношениями с ровесниками и +-5 лет. Их бесит, что кто-то может быть счастлив, не вписываясь в их рамки. Особенно если учесть, что именно взрослые мужчины более готовы к серьёзным отношениям, чем ровесники.
Верно, по себе судить не надо, кухню и детей оставьте себе. Объективно отношения с разницей 30 лет не могут быть долгосрочными, но есть исключения.
А чем вам не нравится кухня и дети? У большинства людей вся жизнь состоит только из этих 4 пунктов.
Вот видите, всё-таки исключения есть, и тут вы абсолютно правы)
Нет !! В худшем случае начнёт выносить мозг ревностью обидами , и шерстить телефон потом уже не рада будет что связалась с пенсией они за деньги все соки выпью
Вы сейчас опу с пальцем сравнили. Тема совсем не об этом. И где я говорила, что мне не нравится кухня и дети?
Ну вы же предложили мне оставить это себе.
Я ответила именно вам, на ваше высказывание о том, что не может быть ничего общего и разность поколений скажется. Суть моего сообщения была в том, что общие интересы могут быть у тех людей, которые живут более насыщенной жизнью, чем "дом-работа-...".
Нет конечно
Только один вариант любви возможен, платонический. Как дочки к папе)))
Ну, или если она, условно, начинающий музыкант - виолончелистка, а он Ростропович, и то...до первого секаса.
Ну так у неё же внуки))
А вообще-то дело не только в цифрах в паспорте, но и в состоянии души человека. Можно в 35 быть уже стариком, нудеть и в диван пе*деть, а можно в 55 быть круче и здоровее любого молодого. Посмотрите на артистов, музыкантов, кому за 50 - да они дадут фору любому молодому, и женятся, и детей рожают, и живут явно не как 30-40-летние любители танчиков и пивка.
Ну так у неё же внуки))
А вообще-то дело не только в цифрах в паспорте, но и в состоянии души человека. Можно в 35 быть уже стариком, нудеть и в диван пе*деть, а можно в 55 быть круче и здоровее любого молодого. Посмотрите на артистов, музыкантов, кому за 50 - да они дадут фору любому молодому, и женятся, и детей рожают, и живут явно не как 30-40-летние любители танчиков и пивка.
Нормальной молодой девушке такое чудо чудесное 50 лет не нужно, только из меркантильных интересов или если она с отклонениями
А кто она? Бабка для своих внуков, тем более судя потому во сколько она родила и родила её дочь, они явно из маргиналов, а такие как раз в 40 в старух превращаются
Вот именно, что можно в 40 в старуху превратиться, а можно и в 50 быть молодым. Это зависит от образа жизни человека, а не цифр в паспорте. В любом случае человек, проживший 50 лет прилично, будет лучше 40 или даже 30-летнего маргинала.
Ну так у неё же внуки))
"Перед смертью не надышишься"))))
Сообщение было удалено
знаю*
Нормальной молодой девушке такое чудо чудесное 50 лет не нужно, только из меркантильных интересов или если она с отклонениями
А что значит нормальная? Скучная молодая тётка, спешащая из пыльного офиса домой к сериалам и вконтактику и выбирающаяся пару раз в месяц на ногти и с подружкой в караоке попеть? Если так, то да.