Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, …
ну Ты и ДУРА!!!!!
ну Ты и ДУРА!!!!!
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Сыну ногой под ***, и пусть сам решает как вернуть девушку, а то видете ли ЕМУ плохо и он бухает !!! Слабак
Жанна, уйди в сторонку, хватит, напакостила уже. Нужно было учить сына ответственности мужской (дитё будет - женись!), а не тому, как удирать. Совместными усилиями сироту обидели - чего вы теперь хотите? И хорошо, что есть у девушки родственницы. Ты и твой сын им не компания.
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Вам же уже сказали выше, ваш сын ничего не делает, чтобы ее вернуть. Жалеет себя, да иногда выпивает. Где поступки? "пытался поговорить?" значит плохо пытался, если вы говорите, что девушка идет на контакт. Пусть лучше пытается.
вас комментировать не хочу... Вы очень плохой человек... Испоганить жизнь трем людям....
Ты сама сука голимая во всем виновата,теперь живи с показом и сама смейся,чтоб ему не скучно было
А можно я скажу?
Итак мама влезла в жизнь сына и по факту она подтолкнула его на предательство. "Она не так посоветовала, он не так передал, третья не так поняла" всё понятно, никто не виноват.
Как выглядит со стороны мамы: я думаю рожать рано, нужно убедить девочку на аборт. Логика взрослой женщины в этом есть и она по взрослому права.
Как видит сын: мама его кормит, содержит, хотя ему уже 20 и она имеет право голоса больше чем он. И мама же тоже женщина, она наверное правильно советует. Но поскольку сын еще мальчик (в 20 лет не все умеют настраивать правильно коммуникации), прикинул, что еще погулять и все такое и решил по своему сказать. Ведь какая разница как, главное суть донести, главное результат?!
Ситуация глазами девочки: любимый человек, самый первый, кому доверяешь больше всех вдруг говорит, что моя любовь заканчивается там, где начинаются обязанности. То есть это вроде бы как бы и не любовь была. Обида, горечь, разочарование. Потом скорее всего была злость, принятие, отпущение.
Бывает так что человек перегорает после обиды. Он может хранить теплые воспоминания, но горечь обиды не даст в итоге жить спокойно. И может показаться, что любишь, и можешь простить. Но со временем только единицы могут у себя в душе простить предательство.
Автор, а Вы сказали что это всё было именно с вашей подачи? Что это именно Вы виноваты, не сын? Хотя какая разница, девочка просто сильнее морально чем Вы и ваш сын.
Чтобы ее вернуть нужны действия. Словами ничего не добьетесь. Вам правильно пишут. Теперь она тоже мама и хочет своему ребенку надежности и стабильности. Покажите, докажите. Пусть сын начнет покупать своему ребенку вещи, слать посылки, переводить на карту деньгами. Да как угодно. Подарки от бабушки для внучки. Но это совсем не значит, что она простит.
Больше вы ничего не сделаете, Вы уже все сделали.
Не надо никого возвращать. Эта женщина так и будет идти на поводу у родственников. Значит своей головы нет. Зачем такая нужна? С малолетства ноги раздвигала, теперь мать одиночка. Всю жизнь ей тетка будет зал подтирать? Другая бы взялась за ум и использовала бы шанс создать полноценную семью, у дочки был бы папа. А может она загордилась, что в Москве живёт? Жаль ребенка. Сейчас будут разные "папы" появляться.
А идти надо было на поводу мамыи корзиночки, сделать аборт, а он, так и быть, ходил бы ей присовывал, до следующей беременности?
Меня тоже мой когда-то первый отправил на аборт. А как он мне мозги пудрил, что любит. Подлец. Только у меня такой тети не было. Сделала аборт, но быть с ним не смогла. Как можно любить человека, который предал тебя?
Никак. Жизнь его потом наказала. Сын в младенчестве умер. Потом внук в младенчестве умер. Тяжёлая жизнь у него, не завидую.
При чем тут тетя? Ну, вернее, тетя-то молодец, что поддержала девушку в тяжелой ситуации, но к тому, что Ваш сын до отношений не дорос, тетя точно никаким боком. А лучшее, что Вы можете сделать - перестать лезть в чужую личную жизнь. Сын, что характерно, не стремится что-то исправлять и ни о каком шансе не просит - Вы-то что опять лезете?
Молодец,на колени упади до утра ной и плачь у ихних дверей.
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
Так вы же уже достаточно поговорили, ваш бесхребетный сын по вашему науськиванию стал шантажировать «не сделаешь аборт - расстаёмся». По другому это как шантаж не назовёшь, вот она и уехала. И эта девушка ему уже не невеста, ребёнок - не дочка. Оставьте эту семью в покое.
Жанна, не намекать надо, что сын не против вновь сойтись. А открытым текстом сказать, кто был причиной. Признать свою вину надо. Объяснить, что молодого пацана Вы своим авторитетом прогнули. А вышло, что не в ту сторону. Поговорите с девочкой, поговорите с сыном, и с теткой из Москвы тоже объяснится.
Поздно, просто поздно
Шкура Вы и сынок Ваш подлец! Как ребёночек уже подрос,проблем с пелёнками,ночным вставанием нет,так сыночка-алкоголика пристроить понадобилось! И не звездите,что дело не в московской прописке. Когда Вы и сын Ваш девочку с первой беременностью к аборту склоняли,не думали о том,что она возможно не сможет больше детей родить после? Благо Бог отвёл беду и дал силы и возможность тётушке растить ребёночка. А вашему сыну и вам наказание,ибо Бог поругаем не бывает,а вы убить хотели творение Божье. Так что смиритесь с судьбой,это ещё не самое худшее,что с вами происходит,молитесь,чтобы хуже не было.
Ничего. Твой сын подлец, а ты ***. Надеюсь он сбухается и проломит тебе башку
Сама виновата. Сука ты.
Зачем девку на порчу отправляла?
Потому что ей 18?
Тетка её права.
А ты сама Сынуле жизнь сломала. Распорядилась неродившейся жизнью на тот момент.
Жри теперь горе.
Жанна, не намекать надо, что сын не против вновь сойтись. А открытым текстом сказать, кто был причиной. Признать свою вину надо. Объяснить, что молодого пацана Вы своим авторитетом прогнули. А вышло, что не в ту сторону. Поговорите с девочкой, поговорите с сыном, и с теткой из Москвы тоже объяснится.
Нах она ***? Говорить со швалью всякой. Пусть своего алкаша воспитывает. А тетка куями обложит и в харю плюнет
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
Автор , а вы свою дочь отправили бы на аборт ?
Ну, ваш сын решение принял - «припугнуть» любимую девушку в самый трудный момент, девушка тоже приняла решение - воспользоваться шансом и уехать в Москву. Что не так? Просто решение вашего сына было подлым им трусливым, а ее решение - человеческим. Чем вы недовольны, мамаша?
Не удивлюсь , что мама научила припугнуть.
Мамаш,а вы не *** часом?Невеста,***..Вы чуть ли не поломали жизнь молодой хорошей девушке,она могла после аборта не иметь больше детей.Теперь когда вашему бесхребетному лбу стало херово вы вспомнили о ней,тем более девушке помогли она теперь не сирота беспомощная,которую можно на аборт отправлять и припугивать, а москвичка перспективная. Какого рожна вы к девке полезли?Вам не стыдно было ей в глаза смотреть после этого?Оставьте её в покое дайте ей отойти от предательства и спокойно строить жизнь без таких гнилых людишек как вы.Я уже опускаю тот момент что вы с вашим сынком даже не помогали Юле ни морально,ни материально тупо *** положили на девченку молодую,без роботы и родителей.Да и *** ты телегу на тётку катишь,она выполнила вашу работу и правильно делает что вас,наглых колхозников ограждает от Юли и внучки.Не известно чем бы эта история закончилась,если бы ей тётка не помогла!Я надеюсь что Юля никогда не простит и не впустит вас в свою жизнь и встретит достойного мужчину который полюбит её и её ребенка!
ВСЕ МЫ ДЕЛАЕМ ОШИБКИ В ЖИЗНИ , СВЯТЫХ НЕТ ! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ , ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ ,ИНАЧЕ СЫН СОПЬЕТСЯ...
Невестка пережила сложный период без поддержки отца ребёнка, поэтому не лезьте, она пусть найдёт настоящего мужчину. Вашего сынка ещё на себе тащить бы пришлось. А тете невестки респект. Хоть она мозги вправила девчонке
эгоизм автора сверх всякой планки. мысли только о том, что все сама тяну. теперь есть возможность сплавить сына - увальня на чужие плечи. Нет тащи его сама или обучи и приспособь к самостоятельной жизни. Я такому зятьку хорошо-бы морду набил, и больше к порогу не подпустил.
Ваш сын стал отцом! Прежде чем кого-то вернуть, пусть станет мужчиной! Пусть оказывает материальную помощь ребенку независимо с ним девушка или нет. С кем быть и что делать ее выбор и право. У вас и вашего сына нет прав, есть только обязанности. Хотите вернуть невестку? а поддержать материально желания нет? Вердикт - кастрировать таких козлов надо.
И Вы убийца и сын Ваш тоже убийца: хотели ребенка убить! Ведь любой аборт-это убийство, а вы с сыном хотели свою же кровиночку убить. Правильно делает, что не хочет девочка возвращаться к Вашему сыну. У нее все будет хорошо, а вот к вам бумеранг еще прилетит не один раз. Жизнь не прощает такого.
Ваш сын стал отцом! Прежде чем кого-то вернуть, пусть станет мужчиной! Пусть оказывает материальную помощь ребенку независимо с ним девушка или нет. С кем быть и что делать ее выбор и право. У вас и вашего сына нет прав, есть только обязанности. Хотите вернуть невестку? а поддержать материально желания нет? Вердикт - кастрировать таких козлов надо.
Какую невестку?))))
Вы заставляли своего сына заставить девушку убить своего неродившегося ребенка и вашу внучку.
Пошли *** со своими разговорами.
Шкура Вы и сынок Ваш подлец! Как ребёночек уже подрос,проблем с пелёнками,ночным вставанием нет,так сыночка-алкоголика пристроить понадобилось! И не звездите,что дело не в московской прописке. Когда Вы и сын Ваш девочку с первой беременностью к аборту склоняли,не думали о том,что она возможно не сможет больше детей родить после? Благо Бог отвёл беду и дал силы и возможность тётушке растить ребёночка. А вашему сыну и вам наказание,ибо Бог поругаем не бывает,а вы убить хотели творение Божье. Так что смиритесь с судьбой,это ещё не самое худшее,что с вами происходит,молитесь,чтобы хуже не было.
Хочу уточнить про свой лайк. Лайк - за смысл коммента. Ровно до слов о Боге. Уж простите, но неприемлю любую религию. Но сам Ваш комментарий - правильный.
И Вы убийца и сын Ваш тоже убийца: хотели ребенка убить! Ведь любой аборт-это убийство, а вы с сыном хотели свою же кровиночку убить. Правильно делает, что не хочет девочка возвращаться к Вашему сыну. У нее все будет хорошо, а вот к вам бумеранг еще прилетит не один раз. Жизнь не прощает такого.
Иуды они самые настоящие.
Как ахаться он научился, а как отвечать за последствия - под мамкину юбку - шасть!
Если не хотел пока детей, почему не предохранялся? Здоровый лоб, о презиках не слышал, что ли?
А раз натворили делов, будь он хоть немного мужчиной, перевелся бы на заочный, пошел бы работать, и вытянули бы.
Да и сейчас, если прозрел, будь он хоть немного мужиком, сам бы поехал в ту Москву, устроился бы на работу и сам бы налаживал отношения с ней и ребенком, хоть чем-то помогал бы.
Но тут, видимо, совсем клиника - лежит оно на диване, бухает, не берут на работу, гады. Ну, понятно все. Эта мамаша заслужила такого сынка.
Ты-тва₽ь, а сын твой-подлец. Пожинай плоды своих трудов. Сломана жизнь не только у тебя, но и у твоего сына. Прочитай биографию актрисы Нины Сазоновой. Девчонке очень повезло с тетей, даст Бог, все у нее будет хорошо, а ты и твой сын-лузер сидите в своем болоте на х₽ен никому не нужные
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
Ага! Помле того как ребенка выносили, родили, в садик пойдет, девушка выйдет на работу, конечно, чего бы своего ушлепка не пересадить на чужие плечи! Желаю вам до гробовой доски жить со своим сыном со всеми вытекающими роследствиями!
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
С теткой девочке повезло несказанно! Чудо, а не тетя! Из такого болота девчонку вытащила!
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
По-взрослому, это когда мужик берет ответственность на себя за свою женщину и неродившегося ребенка, а не путем шантажа отправляет девчонку-сироту на аборт! А теперь говорить ПОЗДНО! Поезд ушел! Никто ничего не должен. Девчонке не повезло встретить на своем пути козла с матерью-детоубийцей. Нет у тебя внучки, ты ее хотела убить, она родилась вопреки твоему желанию, благодаря тетке! Тетка-золотой человек, с огромным сердцем! Молодец, вправила мозги племяннице. Предавший раз, предаст и во второй раз. Иди сопли сынку вытри, его же девушка бросила и не хочет возвращаться к неудачнику
Давайте рассуждать логически. Вы ее бросили в тот момент, когда она стала экономически уязвимой (вы сама мать, не можете не знать, как беременность делает женщину материально уязвимой), да еще и застращали. Если бы тетя не протянула руку помощи - девочка скорей всего учебу бы бросила, осталась бы без профессии, нищей. Даже если она идет на поводу у тети - правильно делает. Тетя ей в экономическом смысле стала мужем-кормильцем. Готовы возместить тете все средства, что та потратила по вашей вине?
Правильный вопрос!
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
А сейчас что поменялось? - вы замуж вышли и муж помогает или сын работать стал? Вроде пишите не работает и пьет. Зачем этой молодой женщине такой гемор? Пытаетесь нерадивого сына алкаша спихнуть?
Жанна, вы же написали, что пожалели, что влезли жизнь ребят! Так почему же продолжаете лезть к этой девушке с ребёнком? «По-взрослому» - это парню устроится на нормальную работу, начать помогать своему ребёнку(хотя бы через ту же бабушку). А не бухать и шабашничать, пока мамка за него бегает, и пытается договориться! Хотя вряд ли он так поступит, судя по рассказу, он привык за Вашу юбку держаться. И вряд ли девушка простит предательство и шантаж, на тот момент, любимого человека. Тем более, спустя три года, когда самое тяжелое уже позади. Не будет у них ничего «хорошо» раз ваш сын так себя изначально повёл. И не внучка вам этот ребёнок. Внучек встречают из роддома с букетами, подарками и слезами на глазах, а не посылают на аборт.
Ещё хотела написать, дай бог здоровья и благополучия тёте! Из такого дeрьма девчонку вытащила! У девушки, видимо, сильные ангелы-хранители, раз после вашей долбаной семейки сумела восстановиться. Не смейте ей своего засранцa пихать, пока вам бумеранг в лоб не прилетел, а он уже нацелился!
Мамаша! а если бы было всё наоборот, если бы твой сын растил ребёнка и всё у него хорошо было без неё, а девушка выпивала, не работала толком и матом орала на своих, а её тётя и бабушка бегали за твоим сыном и говорили, «Сойдитесь обратно с ней, и всё у вас хорошо будет!»
Вот ты скажи, ты бы хотела в этом случае чтоб сын с ней сошёлся???
Вас понять можно. Дети рожают детей и сваливают их на родителей. Все это мы уже наблюдали. В 50 лет нянчить детей уже нет сил. Тетка у девушки, видимо, одинокая. Теперь в лице племянницы и ее ребенка она обрела семью, которую боится потерять. Поэтому настраивает девушку против вас. Если девушка вернется к вашему сыну, тетка останется куковать в одиночестве до конца, и ей страшно. Вам надо просто разработать тактику общения с девушкой. Наверняка, она хочет отца своему ребенку. Так что вернуть ее можно, если постараться.
Себе надо мозги подлечить, зачем вмешиваться в любовь детей, радоваться надо было, что бабушкой станешь, а сейчас пожинай свои плоды, а ещё дождёшься, что и руку сынок на тебя поднимет и правильно сделает.
Пишут оскорбления про разведёнок и прицепы такие же сынки со своими мамашами, которым их бывшие жены/девушки средний палец показали, как эта Юля😉
А мужики с «прицепом» кому нужны? Если бы я узнала, что у мужчины есть бывшая с ребёнком, которую он на аборт посылал, близко бы к нему не подошла. И не надо тут петь про мужененавистниц! У меня замечательный и любящий муж, и среди родственников и знакомых немало уважаемых и достойных мужчин, а таких петухов без обязательств, как сынуля этот, гнать лесом!
А мужики с «прицепом» кому нужны? Если бы я узнала, что у мужчины есть бывшая с ребёнком, которую он на аборт посылал, близко бы к нему не подошла. И не надо тут петь про мужененавистниц! У меня замечательный и любящий муж, и среди родственников и знакомых немало уважаемых и достойных мужчин, а таких петухов без обязательств, как сынуля этот, гнать лесом!
Тут вон стаи ***, матерей-одиночек, феминисток и прочей нечисти старательно пытаются доказать, что мужики вообще фу и никому ненужны.
А тут появляешься ты с любящим мужем -- побьют, точно побьют