С мужем вместе уже три года. В браке 1,5. Когда начинала с ним отношения , знала что у него есть БЖ и сын 3 года. Он оставил им кВ. Я тоже очень хочу ребёнка , но он против. Обьясняет это тем , что денег у нас мало , ремонт нужно в его доме делать. Там около 1млн нужно точно. И пока он не готов. Боится что брошу его , из за нехватки денег когда появится ребёнок и что он уже двум будет платить алименты. Я люблю Очень сильно. Он говорит что тоже меня сильно любит, но ребёнок принесёт разлад в нашу жизнь.
я ушла от него. 10 дней ни слуху , ни духу от него. Сказал прости за время , что потратили зря. Я тебя люблю , но ребёнка не готов сейчас тебе подарить. Мне уже 29.. Что делать не знаю … покорно ждать или забыть … #отношения
Так а чего вы ждать собираетесь?есть чего?
Такие важные вещи надо обсуждать до брака.
Сколько раз надо повторять? Связываться с *** это дно! Дно! Днищщще! Дддддннннниииииищщщщщщееееееееееее!
Не, мужика не прогнете. Очевидно, что первый брак развалился из-за трудностей с ребёнком. Автор, есть такие мужчины которые второй раз не заводят детей. Ждать не надо, надо начать поиск бездетного мужчины, причём активный. Время идёт, часики тикают.
Не логично составленная разводка, лучше старайся, когда хозяин из подвала выпускает.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.