Гость
Статьи
Вам нравится слово …

Вам нравится слово жена?

Я не люблю слово ЖЕНА. У меня оно ассоциируется с какой то неухоженной теткой в застиранном халате. Кажется что от ЖЕНЫ всегда гуляет муж. Что ЖЕНА всегда пилит и муж мечтает о загорелых классных стройных кросотках. А вам нравится это слово? А когда говорят ЛЮБОВНИЦА, сразу представляю молодую красивую стройную девку в шелковой ночнушке.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хз, жена, женщина, халат тут при чем?

Марина

Не знаю даже...
У меня вообще-то такие же ассоциации...

Гость

У тебя просто мышление падшей женщины. Им тоже роль_шлюхи кажется более достойной, чем роль уважаемой жены и матери.

Гость

Наоборот

Матильда

Пофигу. Я давно жена. Меня раздражают англицизмы. Недавно услушала от молодой коллеги - это было трушно! Тьфу!

Гость
Матильда

Пофигу. Я давно жена. Меня раздражают англицизмы. Недавно услушала от молодой коллеги - это было трушно! Тьфу!

почему раздражают?

Гость

Ваше представление о жизни сформировано примитивными мелодрамами.

Жена- такое слово, не очень красивое по звучанию...Жена - это что то грозное, муж должен бояться жену свою..

Гость

Ну а как же - кто будет в любовницах держать не молодую и не стройную))
Жена это жена. А любовница к сожалению или к счастью - девка временная, все это понимают.

Матильда
Гость

почему раздражают?

Так коверкать слова, что не сразу смысл доходит. Ну бред же. Трушно такого слова в принципе нет даже в английском. Да и еще много словечек , сейчас не вспомню.

Гость
Матильда

Так коверкать слова, что не сразу смысл доходит. Ну бред же. Трушно такого слова в принципе нет даже в английском. Да и еще много словечек , сейчас не вспомню.

так это не англицизм

Гость

Для меня жена это лучше чем девушка. Это значит, что мой любимый принадлежит мне а я ему

Гость
Матильда

Вы думаете в английском нет слова правдиво? Окей

Гость
Малина986®

Жена- такое слово, не очень красивое по звучанию...Жена - это что то грозное, муж должен бояться жену свою..

А мы жён любим.

Гость
Гость

Жена это жена. А любовница к сожалению или к счастью - девка временная, все это понимают.

Любовница это доступная_шлюшка, которой присовывают на халяву.

Матильда
Гость

Вы думаете в английском нет слова правдиво? Окей

Есть конечно, но звучит совершенно иначе

Гость

не верные оссоциации. Это лично ваше восприятие

"Любовница" еще больше не нравится. Ассоциируется с бестолковым капризным существом с надутыми губешками и безвкусными татухами, у которого все мысли вращаются вокруг члена.

серый
Матильда

"респект и уважуха" - тоже нередко слышать приходится. Хотя "респект" и переводится как "уважение". То есть "уважение и уважение")))
Тоже раздражает.

Гость

У моего БМ любовница была немолодая (на 24 года старше него) и не стройная. Их связь длилась около 2 лет

Гость
Черный принц

"Любовница" еще больше не нравится. Ассоциируется с бестолковым капризным существом с надутыми губешками и безвкусными татухами, у которого все мысли вращаются вокруг члена.

Собственно так и есть.

Гость

жену можно называть по имени. Многие говорят именно ЖЕНА. Звучит не очень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: