Гость
Статьи
Объясните поведение …

Объясните поведение моего бывшего

Как понять,что бывший реально хочет тебя вернуть?Просто мой бывший совершает очень странные поступки .Он 1-2 раза в неделю посещает мою страницу , раз в месяц получаю от него уведомление .Еще он с НГ меня поздравил ,написал,что сожалеет о том,что между нами ничего не вышло и поделал удачи .И до сих пор он посещает мою страницу и ничего не пишет.Пытался найти себе замену,но никого лучше меня не нашел.Никак не могу понять его логику он начинает играть мне на нервы,это он так играется или не может найти подходящий момент,чтобы помириться со мной?Какой-то детский сад ,если честно.Объясните ,как ведут себя бывшие,когда они хотят вернуть отношения?Просто я не знаю, это мой первый опыт,хочу быстрее в этом все разобраться. #бывший

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Если вы не хотите возвращать отношения, не всё ли равно, что у него на уме?

Гостя

Они все пишут бывшим особенно когда им никто не даёт😅

Гость

Просто из любопытства посещает. И это «никого лучше не нашёл» сомнительно - он наслаждается свободой скорее всего

Гость

Думаю что ищет повод что б помирится.У меня было что бывший,с которым жили,говорил что скучает за котом.

Гость
Гость

Думаю что ищет повод что б помирится.У меня было что бывший,с которым жили,говорил что скучает за котом.

и что, он реально за котом сидел?

Гость
Гость

и что, он реально за котом сидел?

Нет,он скучал за котом Это был его кот ,он его мне принес,и мы жили втроём,я ,он и кот.Потом разошлись.Через какое-то время бывший позвонил,встретились и говорил что скучает за котом,но это только повод был

Гость
Гость

Просто из любопытства посещает. И это «никого лучше не нашёл» сомнительно - он наслаждается свободой скорее всего

А что тут такого любопытного?Новые фотографии не выкладывала ,не выкладываю и не буду выкладывать ,не публикую историю,что он там может нового узнать?

Гость

Настоящий мужчина пришёл с цветами к подъезду , девушка вышла он все сказал извинился и помирились. Может он ещё слишком молод и действительно хочет с вами помириться, но не знает как, можете ради интереса пообщаться с ним поболтать и он все скажет. Но вопрос , вам то это надо?

Гость

Запомните, мужчины не ищут лучше, а ищут просто другую. Если нет девушки, значит никто на него не обращает внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: