У меня есть молодой человек, он просто идеален и я его очень сильно люблю. Но недавно ко мне начали поступать разные плохие мысли и одна из них это то, что я влюбляюсь в другого и как бы я не хочу быть с тем другим в будущем, а хочу быть со своим парнем, но иногда мои мысли путают меня, появляются странные чувства и мне становится страшно, ведь я хочу продолжить любить своего нынешнего парня #нуженсовет
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин. Мирамистин это с малознакомыми.
Наверно не любите вы никого.И видно тот,другой для жизни не годится.Раз ради его не хотите парня бросить.
Главное не чувства, они изменчивы, а решения.
Сообщение было удалено
А в чём она шл*ховатая. С парнем другим я не строила никаких отношений, не флиртовала, ничего такого вообще не было. Я конечно могу думать кого люблю, но я не пойду заигрывать с кем-то другим в отношениях и тем более спать. Да и парню своему я сразу призналась типо так-то так-то.
А в чём она шл*ховатая. С парнем другим я не строила никаких отношений, не флиртовала, ничего такого вообще не было. Я конечно могу думать кого люблю, но я не пойду заигрывать с кем-то другим в отношениях и тем более спать. Да и парню своему я сразу призналась типо так-то так-то.
Парень конечно очень расстроился и мне жаль что я делаю ему больно, но он меня поддержал как смог и не бросил, хотя другие на его месте думаю сделали бы противоположное