Каких женщин выбирают мужчины, для комфорта )) вопрос к мужчинам? Что самое главное? Что нужно уметь :D #мужчины
Да они сами не знают, чего хотят. Говорят одно, потом такая их не устраивает.
мне нужна власть над миром. и блондинка в очках.
"Чего хотят мужчины"
https://www.youtube.com/watch?v=iPVg0opTeDA
80% мужчин вообще никого не выбирают, а выбирают их самих. Какая-то часть из их числа при такой постановке вопроса вообще забивают болт на все это дело, живут одни и чувствуют при этом себя вполне счастливо.
Не ****ваться, быть верной
Не вести соц сети, выставляя свою личную жизнь
Не вестись на "тренды" и прочее г*
Читать книги, уметь думать своей головой, иметь широкий кругозор
Всё
Таких в природе 0.001%
При прочих равных выберу ту:
- которой я нравлюсь и она меня хочет
- в жизни скромная
- в постели нескромная
- красивая
- хозяйственная
Красивой нехочухе предпочту обычную, но горячую.
Внутренней мир, душевные, человеческие качества, характер, поведение, интеллектуальность.
Если вы не стерва и не используете в отношениях постоянный "кнут", но при этом он не доволен...
Тогда вам нечего делать в таких отношениях. Не любит он, а пользуется.
да ты прям иксперд по отношениям
47 летний одинокий разведенец жиррный Слизень
который просрал свою семью с 2 сыновьями - потому что гулял
и ныл на вумане под синькой
18-25. Девственница. Покорная. С хорошим заработком и имуществом. Из полной семьи.
Я живу себе спокойно и о том, что мужчинам нужно особо не думаю, каждый что-то ищет. Недавно рассталась с мужчиной, без особых переживаний, говорил, что очень любит и быт совместный был нормальный, никогда не ругались, я всегда при деле, и работа, и связи, и домом тоже занимаюсь, у него должность неплохая, все родственники тоже обеспеченные, у меня квартира в центре города, но мужчина решил ночами оставаться у женщины, на которой не считал нужным жениться в своё время (сейчас он разведен), этой женщине 52 года. При этом умолял не бросать его, там хотел отмечаться, так как ребенок от этой женщины, которому 21 год и страх у мужчины, что ребенок откажется от него. Я спокойно распрощалась и думать забыла, логике не ищу в его действиях, видимо, в аварийном жилье с женщиной, которая старше ему комфортней, чем в престижном центре города, с той, которая не пилит, на хорошей работе и с положительным взглядом на мир. Надо уважать чужой выбор, человеку виднее, что ему нужно.
Вот вы приманка для кобелей....уж извиняйте..
Мужчина, когда полюбит, сам будет бегать и звать замуж. Зачем при знакомстве об этом сообщать?
Кобель же....напоёт Фсё, что вы услышать хотите.
Нет.я не собираюсь с первым встречным сразу жить и спать...я наврят ли вообще буду знакомится с кем -либо. У меня недоверие
Обеспеченных и беспроблемных.
Обычно меня выбирали женщины.😃
Так сказать намёками.😉