Гость
Статьи
Не хочу ничего

Не хочу ничего

Девушки, у кого так было? Я не хочу отношений, не хочу секса. Все мужчины не привлекают меня физически. Сексуального желания вообще нет, разве что после алкоголя только и то совсем немного. 3 года назад рассталась с мч, с которым прожили год и с сексом все норм было, по крайней мере желание близости было частым. Но меня тяготили отношения с ним, и ему не хватало от меня любви, нежности, он меня считал холодной.. Сейчас максимум, что могу - это провести время с мужчиной, выпить, изобразить, что я его хочу, а на утро быстрее сбежать домой. Длительное времяпровождение с кем-то меня очень угнетает. Я хочу быть одна. Никто из мужчин не понимает меня, почему я так спешу домой, ведь обычно, это свойственно мужчинам. Сделал, так сказать, своё дело и бежать. Я ничего не чувствую, никаких чувств к мужчинам, даже намёка нет, хотя иногда во мне просыпаются тёплые желания..приготовить, к примеру, завтрак, или ужин, постараться как-то для мужчины, приласкать. Терпеть не могу когда меня обнимают в постели, или когда сплю, прижимают к себе. Не знаю как строить семью, как быть в отношениях, меня все очень угнетает, это постоянство одно и то же. Каждый день просыпаться и засыпать с человеком, все делать вместе..брр.. я так люблю быть одна. Что со мной не так? Мне 22 #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Я такая же, наверное мы интроверты часто такие, моя тема выше -отвращение к сексу

Гость
Гостя

Я такая же, наверное мы интроверты часто такие, моя тема выше -отвращение к сексу

Я тоже интроверт. Хотя временами все-таки возникает желание общаться с людьми, что-то послушать, самой рассказать, но это, обычно, длится недолго, т.к начинает напрягать, будто энергию высасывают из тебя, а черпать ее могу только из пустоты/тишины/одиночества

Гость

Для начала перестать себя заставлять заниматься сексом с кем то и бежать домой на утро. Если вам сейчас не особо нужны отношения и вы никого не любите из мужчин зачем вы тогда размениваетесь и ещё больше развиваете это недовольство сексом и прикосновениями? Если пока вам комфортно так, общайтесь развивайтесь читайте , ходите в зал. Как встретите классного доброго искреннего парня , который вам понравится и вы ему , вам будет все в радость, и будете сами как кошечка ходить возле него. В общем не думайте что с вами что то не так, просто пока может не встретили человека которому бы хотели дарить любовь.

Гость
Гость

Для начала перестать себя заставлять заниматься сексом с кем то и бежать домой на утро. Если вам сейчас не особо нужны отношения и вы никого не любите из мужчин зачем вы тогда размениваетесь и ещё больше развиваете это недовольство сексом и прикосновениями? Если пока вам комфортно так, общайтесь развивайтесь читайте , ходите в зал. Как встретите классного доброго искреннего парня , который вам понравится и вы ему , вам будет все в радость, и будете сами как кошечка ходить возле него. В общем не думайте что с вами что то не так, просто пока может не встретили человека которому бы хотели дарить любовь.

Спасибо большое!желаю добра вам добра, милая девушка)

Гость

Если вам и так хорошо, то и здорово. Какое вам дело до чужого мнения?

Гость57

У меня также, хотя мне 38. Выше правильно написали, не нужно себя заставлять. Занимайтесь своей жизнью. Когда встретите своего человека, будет все в радость. Но с ним тоже надо будет держать расстояние, так как если постоянно будете вместе, он вам надоест. Мой муж меня напрягает. Когда уезжает в командировку на неделю, радуюсь и отдыхаю. Хотя расставаться не хочу с ним. Так что, это ваше психическое состояние такое, вы такой родились и это всегда будет так, с возрастом ещё больше захочется одиночества. И с детьми не торопитесь, вот от них точно никуда не денешься, никогда))) я вас понимаю, сама такая же, по молодости думала что со мной что то не так. 1раз даже сама встретила новый год одна, сама с собой. Захотела так. Села перед зеркалом и пожелала себе всего самого доброго. Сейчас тоже редкий человек меня не напрягает.

Гость

Замечательно. Ещё одна мертвая Наташка.

Гостя

Кстати ребенок меня никогда не разражал, такой же инроверт как я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: