Изначально с момента знакомства показывать себя главным. Неважно что болтать при этом. Она должна восприниматься как ваш подчиненный, младший товарищ, должна во всём слушаться. Да, она что то конечно может говорить против , и в некоторых ситуациях куда идти и что делать. Но всё с мелочей типа перейдем на другую сторону улицы, пойдём в тот то магазин всё по инициативе мужчины и девушка слушается во всём. Если она сопротивляется, начинает вести, командует то это не ваша девушка. #отношения
я очень хочу сделать минет мужчине
Ты в слове "собаку" семь ошибок сделал.
Долго будешь жену искать )))
Благодаря вот таким философам коих в России до *** мы позади мира всего...а точнее в полной Ж /О /П /Е!
Автор, так ты даже день с девушкой не прообщаешься. Это путь в никуда
Философия хромает. Перейти на ту сторону не проблема, а в магазин любая согласится, если за подарком для неё. Главный ты будешь, пока её это устраивает.
Тема как привязать к себе женщину, а в тексте о том как перевести собаку через дорогу
Неужели ещё остались покладистые? Мужчинку любого надо слать ***, который не слушается.
нда... аборт, в твоем случае, делать уже поздно.
Автор, вы забыли дописать: "еще она должна обслуживать, пустить к себе жить, содержать финансово. и лишний раз рот не раскрывать".
А теперь вернитесь в реальность и идите работать, ипотеку надо закрывать. :))
да, философия - это не твое...
Ну так вы гормоничных отношений никогда не построите. Максимум найдёте отношения из серии «взрослый и ребёнок», которые никогда не бывают счастливыми. Например, в них точно не бывает секса и взаимоуважения
Сообщение было удалено
Не надо абьюзить. Все пары более менее где женщина любит там мужчина главный
Лол. Был у нас знакомый, приехал с мелкого города и пытался показать, что он альфа самса. Пытался командовать, говорить кому куда идти итп. по мелочи. В общем, его высмеяли и с ним теперь только по делу и немного пренебрежительно
🤣🤣🤣🤣🤣И сколько от тебя, главного, уже сбежало?
?? И где тут "привязать к себе"? На такое поведется только в конец затюканная тюфячка, которая мало кого заинтересует. Другие же просто пошлют тебя далеко и надолго, если попадутся просто адекватные девушки. А если попадется стерва, раскрутит так, что ты лишишься всего искренне считая, что это исключительно твое решение 😂
Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить
Открываю вам секрет: если женщина ощущает рядом сильное и надёжное плечо, то в принципе ей и возражать незачем. А если самоабленныц самодур - то ваш метод в пролете. Только не забывайте, что голова - мужчина, а шея - женщина.
Автор, вы забыли дописать: "еще она должна обслуживать, пустить к себе жить, содержать финансово. и лишний раз рот не раскрывать".
А теперь вернитесь в реальность и идите работать, ипотеку надо закрывать. :))
Именно то что вы описали и происходит с любой женщиной которая встретит мужчину настоящего. Это ваша природа
Ну так вы гормоничных отношений никогда не построите. Максимум найдёте отношения из серии «взрослый и ребёнок», которые никогда не бывают счастливыми. Например, в них точно не бывает секса и взаимоуважения
Секс то как раз в любых количествах. Это единственный способ существовать вместе. Один ведет, другая помогает
Поверьте мне, со мной любая женщина ведет себя как я хочу) даже если она старше меня лет на 10, со мной она как девчёнка. Ну или почти любая. Со мной жила женщина которая была со своим мужем бывшим главной. Со мной она была слабой. Допустим, моет посуду, я могу спокойно подойти, за задницу схватить
И остаться жив?)
Не верю.)
Лол. Был у нас знакомый, приехал с мелкого города и пытался показать, что он альфа самса. Пытался командовать, говорить кому куда идти итп. по мелочи. В общем, его высмеяли и с ним теперь только по делу и немного пренебрежительно
Посторонними людьми конечно же командовать никто не будет. Это неадекватность и воспринимается всеми агрессивно.
Ну за задницу схватить - ничего такого.
Девушки расходимся, его доминирование это обычное поглаживание попки, все ок.
ну и кого вы так привяжете? Я бы послала на третий день и переходи улицу хоть до Сахары. Никого вы так не привяжете
Сообщение было удалено
Неправда. Я перевоспитаю любую. Даже феминистку.
Да ты че???
А зачем она мыла посуду, которую должен мыть ты?
Открываю вам секрет: если женщина ощущает рядом сильное и надёжное плечо, то в принципе ей и возражать незачем. А если самоабленныц самодур - то ваш метод в пролете. Только не забывайте, что голова - мужчина, а шея - женщина.
Не знаю какая там шея. Я решаю когда нам детей заводить, когда квартиру покупать и за сколько, я через нее просил ее родителей машину нам купить. И мы ее купили
А зачем это?
Есть мудрость "Муж и Жена - одна сатана" вот так должно быть.
Ни одной. Наоборот привязаны намертво. Это не только мой опыт. Это опыт всех моих друзей и знакомых
А я тебе расскажу свой опыт. ТОчнее н тебе, а девушкам
1.Если мужик только порывается командовать - посылать сразу.
2.Если мужик употребляет слова "женская природа", "женские обязанности", "настоящий мужчина", "это у вас в крови", "инстинкт", "паприроди" - знай сразу, это необразованный дубинушка и от него нужно бежать, он еще и не до такого додумается.
3.Не нужно ставить целью привязать или удержать любого мужчину. ЛЮбой тебе не нужен. Тебе нужен только самый лучший. А самый лучший как минимум должен иметь образование и кругозор, которые научили его что нет никакой особой природы у женщин, что они такие же люди как и он, что они не любят подчиняться, что к ним нужно относиться с уваженим, как к партнеру.
4. Если мужчина не такой как в п.3 - лесом его
5. Ролевые игры с подчинением допустимы только в постели. В норме сегодня подчиняешься ты, завтра - он.
6.Для нормальных отношений нужно поддерживать здоровую степень сепарации и уметь договариваться обоим.