Пожалуйста, скажите что-нибудь по моей теме((( Очень сильно корю себя за упущенную возможность((
С МЧ из общей компании у нас взаимная симпатия, я вообще влюблена в него, он при встречах постоянно меня трогает, обнимает и тд. Но в основном это встречи на общем мероприятии (творческая тусовка), после которого мы едем ночью дальше тусить когда куда получится. Тусы приличные, мы просто всю ночь пьем (кто-то курит) и веселимся. То есть никаких оргий и тд, как на вписках часто бывает. У нас все культурно. И вот вчера я не пошла в общую компанию, болело горло решила пропустить и вдруг! В 2 ночи он пишет смс, спрашивает где я, я ответила что сегодня пропускаю, в другой раз. И в итоге сегодня утром узнала, что после мероприятия они поехали на квартиру к нашему общему другу, девушек не было, только парни. У меня случилась истерика что я пропустила такой шанс. В первую очередь именно показать себя(((( В бытовой обстановке, спокойно дома, я купила супер обтягивающие лосины, он обожает любоваться моей фигурой, и вот надо было мне вчера идти(((( Если б я знала, что после они поедут на квартиру друга, я бы все бросила и полетела((((
Скажите мне что-нибудь очень прошу((( В какой-то момент я успокаивала себя тем, что была бы там одна девушка среди парней, но с другой стороны это наоборот бы дало мне шанс покрасоваться(((
Очень тяжело на душе, ощущение упущенной возможности давит. Возможности с ним пообниматься, пофлиртовать((( #отношения
Вертушкой что ли хочешь?
Звезда в шоке. 🙄
Мляа опять эта дурацкая разводка про лосины? Успокойся уже, кроме тебя никто об упущенных возможностях не сокрушается!
Если нравитесь парню, то пригласит на свидание, вот и будете общаться. Нет никакой упущенной возможности, ерунда
Вы если человеку интересны, он проявит инициативу и позовет на встречу наедине . Вас связывают только дружеские посиделки, а вы навыдумывали себе "взаимные" чувства. Нет никаких чувств с его стороны, он просто видит,что он вам нравится и его самолюбие это тешит.
Рано тебе в отношения.
В моей жизни тоже бывали такие '' упущенные возможности'' но запомните одно , верится вам или нет - это к лучшему, может вы бы сказали лишнего или услышали, будет у вас еще шанс пофлиртовать, тем более если у него есть интерес к вам . Не расстраивайтесь
Могу помочь с точки зрения психологии, если интересно