Вот мне исполнилось 18 лет и у меня назрела одна потребность. Меня стало тянуть к женщинам, да и не к обычным, а в возрасте (30-46 лет). Может вы знаете как мне найти такую даму и расположить её к себе. Сам я парень спортивный и опрятный
а 29 и 47 уже не тянет? строго по паспортным данным?
На сз попробуй.
в собес иди, в поликлиннику, в дом престарелых - там этих милф, устанешь отбиваться. кагором только запасись и волокордином.
Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.
Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.
А в чём отчаяние? Что вислобрюхого деда найти не может?
Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи
Как же вы достали с однообразными разводками! Не нужны дамам в возрасте мужики ни молодые ни старые!
Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи
Что то не вдохновляет быть мясом для кого-то, пусть даже и молодого и привлекательного. На красавчиков можно и в мониторе полюбоваться без ощущения использованности. Не знаю, чему вы так радуетесь?
нет, я не автор. боже упаси. А вот та возрастная категория. о которой пишет автор. предпочитает виски. текилу. ну и чистый продукт - водочку.
я не вкурсах предпочтений синеботин, живу с женщиной - которая максимум 2 бокала сухого вина может выпить или шампанского брют. пьющая крепкий алкоголь баба, в моем лично восприятии, не баба, а синеботина. но я не претендую на истину последней инстанции.
Так то да, согласна. Вы молодец, что такая позитивная. Ну, а мне крайне неприятна мысль, что со мной, потому, что молодухи дорого обходятся ,а слить хочется на халяву. Думают, что если милфа то прям в восторге будет от одной его молодой мясной тушки. Не нафиг нафиг...
Да ладно вам ! Кто же откажется от мяса молодого бычка ?
Либона сз и в анкете конкретно цель обозначьте-сами потянутся. Или в ретро кафе, кому за.. говорят, если прийти под закрытие женщины уже готовы и сами к вам подойдут, еще и отбиваться будете
Если еще и умный то найдете.
Главное делайте как она хочет и скажет. Например у вас по планам тренировка, а у нее как раз в это промежуток есть время. Что будете делать? Правильный ответ -ехать к ней, если она сказала ехать к ней.
иди по *** и всё !
Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊
у меня точно также меня тянет на милфу которой 65лет
На стендапах, кафе , сайты . Мой друг вот в 19 лет нашел милфу на гелике и квартирой в цао . Но она только секса хотела , платила ему по 5000-7000 , айфон подарила .
Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊
я бы с тобой познакомился) скинешь телеграм или ватсап?