Гость
Статьи
Как найти милфу

Как найти милфу

Вот мне исполнилось 18 лет и у меня назрела одна потребность. Меня стало тянуть к женщинам, да и не к обычным, а в возрасте (30-46 лет). Может вы знаете как мне найти такую даму и расположить её к себе. Сам я парень спортивный и опрятный

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

а 29 и 47 уже не тянет? строго по паспортным данным?

Гость

На сз попробуй.

Гость

в собес иди, в поликлиннику, в дом престарелых - там этих милф, устанешь отбиваться. кагором только запасись и волокордином.

Гость
Гость

в собес иди, в поликлиннику, в дом престарелых - там этих милф, устанешь отбиваться. кагором только запасись и волокордином.

почему кагором?

Гость

Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.

Гость
Гость

почему кагором?

ну есть мнение, что твои клиентки предпочитают сладуие вина и наливки, моя бабуля во всяком случае препочитала кагор.

Гость
Гость

Если тянет, значит есть уже кто-то на примете. А вот расположить сложнее. Если только в одной компании. Ты должен понимать, что женщины такого возраста, за очень редким исключением, соглашаются на такую связь чаще всего от отчаяния. Как случайность, не более.

А в чём отчаяние? Что вислобрюхого деда найти не может?

Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи

Гость

Как же вы достали с однообразными разводками! Не нужны дамам в возрасте мужики ни молодые ни старые!

Гость
Малина986®

Сколько молодых, да сексуально активных мечтают о милфах ...миллионы просто).. нарасхват девахи

Что то не вдохновляет быть мясом для кого-то, пусть даже и молодого и привлекательного. На красавчиков можно и в мониторе полюбоваться без ощущения использованности. Не знаю, чему вы так радуетесь?

Гость
Гость

ну есть мнение, что твои клиентки предпочитают сладуие вина и наливки, моя бабуля во всяком случае препочитала кагор.

нет, я не автор. боже упаси. А вот та возрастная категория. о которой пишет автор. предпочитает виски. текилу. ну и чистый продукт - водочку.

Гость
Гость

нет, я не автор. боже упаси. А вот та возрастная категория. о которой пишет автор. предпочитает виски. текилу. ну и чистый продукт - водочку.

я не вкурсах предпочтений синеботин, живу с женщиной - которая максимум 2 бокала сухого вина может выпить или шампанского брют. пьющая крепкий алкоголь баба, в моем лично восприятии, не баба, а синеботина. но я не претендую на истину последней инстанции.

Гость

Что то не вдохновляет быть мясом для кого-то, пусть даже и молодого и привлекательного. На красавчиков можно и в мониторе полюбоваться без ощущения использованности. Не знаю, чему вы так радуетесь?

А чего грустить?. Люди - это мясо с кровью как не крути..

Гость
Гость

😂😂😂😂

Гость
Малина986®

Так то да, согласна. Вы молодец, что такая позитивная. Ну, а мне крайне неприятна мысль, что со мной, потому, что молодухи дорого обходятся ,а слить хочется на халяву. Думают, что если милфа то прям в восторге будет от одной его молодой мясной тушки. Не нафиг нафиг...

Гость
Гость

я не вкурсах предпочтений синеботин, живу с женщиной - которая максимум 2 бокала сухого вина может выпить или шампанского брют. пьющая крепкий алкоголь баба, в моем лично восприятии, не баба, а синеботина. но я не претендую на истину последней инстанции.

принц крови?ясно

Гость
Гость

Да ладно вам ! Кто же откажется от мяса молодого бычка ?

Гость
Малина986®

с кишками и костями

Гость
Гость

Да ладно вам ! Кто же откажется от мяса молодого бычка ?

Я откажусь и ничуть не пожалею.

Гость
Гость

с кишками и костями

А в кишках овно и газы, как у всех)))

Гость
Гость

А в кишках овно и газы, как у всех)))

Это жизнь !

Гость
Гость

принц крови?ясно

не люблю синячащих баб. никогда не любил

Гость

Либона сз и в анкете конкретно цель обозначьте-сами потянутся. Или в ретро кафе, кому за.. говорят, если прийти под закрытие женщины уже готовы и сами к вам подойдут, еще и отбиваться будете

Акулина

Если еще и умный то найдете.
Главное делайте как она хочет и скажет. Например у вас по планам тренировка, а у нее как раз в это промежуток есть время. Что будете делать? Правильный ответ -ехать к ней, если она сказала ехать к ней.

Гость
Гость

Ахахахпх

Гость

иди по *** и всё !

Гость

Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊

Гость

у меня точно также меня тянет на милфу которой 65лет

Гость

На стендапах, кафе , сайты . Мой друг вот в 19 лет нашел милфу на гелике и квартирой в цао . Но она только секса хотела , платила ему по 5000-7000 , айфон подарила .

Гость
Гость

На стендапах, кафе , сайты . Мой друг вот в 19 лет нашел милфу на гелике и квартирой в цао . Но она только секса хотела , платила ему по 5000-7000 , айфон подарила .

А каких сайтах то?

Гость
Малина986®

я хочу твою попку

Гость

Думаю маму своего друга если она симпатичная ) ну или подкатить на улице помочь чем нибудь и познакомится ) так же в тренажерном зале . Мне 30 семья муж 2 детей у меня все классно ) у меня неподалёку техникум и там такие молоденькие накаченные парни ходят ) а если парень ещё и с кучеряшками ну не сильными, спорт телосложения была бы моя воля я бы его трахнула ) Почему то привлекают молодые 18-21
Но у меня небольшой город поэтому ничего не получится ) но я тебе скажу одно есть такие как я и их очень много ) обрати внимание на свой дом может в 1 подъезде живет четкая милфа. Или помоги симотичноц мамочке донести пакеты а потом на след день случайно с ней встреться ) есть много разных идей ) улыбайся 😊

я бы с тобой познакомился) скинешь телеграм или ватсап?

Гость
Гость

а 29 и 47 уже не тянет? строго по паспортным данным?

22 и 80 это милфа могут быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: