Вопрос в основном к женщинам. Представьте себе ситуацию. Есть некий мужчина которого вы очень любите, а самое главное он любит вас(!). Он тот идеал, о котором мечтают все женщины. Красивый, богатый, обаятельный, прекрасный сексуальный партнер, очень заботливый в любой ситуации даже в мелочах. Выпивает очень редко, не курит. В меру с вами строг (потому что не тряпка, а мужик)). Ну в общем все прекрасно, но есть один минус(( он спит раз в месяц с другой женщиной🤷🏻♀️ и при этом не потому, что ему этого хочется, а потому что он обязан. Так бывает. Вопрос, согласились бы вы на такие отношения?) #нуженсовет
Нет. И что значит обязан? И как это в меру строг?
нет, я бы написала сценарий по этому сюжету. как к триллеру, так и к комедии.
Нет, меня напрягает наличие другой бабы).
Нет.
"В меру с вами строг, потому что не тряпка" тоже порадовало. Он не тряпка, так и я взрослый человек, а не ребенок. Свои воспитательные навыки пусть оставит при себе.
Обязан? Не тряпка? Это противоречит друг другу. Он тряпка а не мужик раз делает то что не хочет а из-под палки. Она ему ежемесячно деньги за это выдаёт что ли?
Обязан спать с другой?) Прохор Шаляпин?)
Сегодня знакомый узбек жаловался: брат не может женится. Перевелись нитакуси. Я подумал: что тогда про русских Наташек говорить
А кто его обязал? Он если не переспит умрет?
Ваше предложение оскорбительно. Я не куколд
Успешному, богатому и красивому идеальному обязательно надо сообщать,что он будет допустим сегодня тр . аха. ться с другой женщиной...это что то ...бредятиной пахнет....у вас наверное сегодня месячные начались?
Он женат.А вы любовница.Согласится на такое личное дело каждого ,моральное.Не хочет спать так пусть разводится,но нет же.Значит не готов оставить жену.Это чужой обеспеченный и богатый мужчина.А не ваш.Согласилась бы я ?Скорее нет.Только если бы одна осталась.с ребенком,и мне от него только деньги были бы нужны.Тоесть только попользоваться.для своих нужд.Если он не против что им пользуются,или не понимает этого.
С женой спит? Нет,мне чужие мужики-изменщики не нужны.И да,никто никому ничего не обязан,люди сами придумывают оправдания.
Я была замужем, мой муж пил, не работал, любил только себя. детей, дом и его полностью содержала я. В три часа ночи он мог придти пьяный и поднять весь дом на уши… но за то он спал только со мной!? Радости полные штаны😂
По вопросу выше могу следующее ответить. Всегда есть то, что можно терпеть и чего терпеть уже нельзя) нет идеальных отношений. Всегда есть какой-то косяк с чьей-либо стороны. Если это единственный недостаток в этих отношениях, то я думаю можно потерпеть) куча мужиков изменяет своим женщинам и наоборот, но при этом у них еще куча недостатков🤷🏻♀️
Ни за что! У мужчины должна быть женщина и только одна
На данный момент нет.
А чисто гипотетически я бы согласилась на такие временные отношения (без брака и детей), при условии, что я также раз в месяц сплю с другим мужчиной.
в меру строг...Огласите, пожалуйста, меру
Иди к жене учи щи вари
Нет .
Конечно согласятся, это они тут выпендриваются, а на деле и трех простят.
Как бывает??? Нет, не согласилась бы. Надо же, бедный, несчастный, спать обязан через силу.
Я да, потому что мне секс не нужен
В качестве друга согласилась бы, но пусть спит с тем с кем обязан, а ко мне не лезет. И без строгостей, мне это не надоть в мои то года.
Н
Эта другая женщина - законная жена?
Я была замужем, мой муж пил, не работал, любил только себя. детей, дом и его полностью содержала я. В три часа ночи он мог придти пьяный и поднять весь дом на уши… но за то он спал только со мной!? Радости полные штаны😂
По вопросу выше могу следующее ответить. Всегда есть то, что можно терпеть и чего терпеть уже нельзя) нет идеальных отношений. Всегда есть какой-то косяк с чьей-либо стороны. Если это единственный недостаток в этих отношениях, то я думаю можно потерпеть) куча мужиков изменяет своим женщинам и наоборот, но при этом у них еще куча недостатков🤷🏻♀️
Ну тебе терпеть привычно, а многим нет. Вобще у тебя прослеживается неуважение к себе