Парень утром приехал со смены и естественно заметил этот тест,там две полоски,но ничего особо не сказал,утром ложась отдыхать обнял,поцеловал и спросил только "Как дела?Всё нормально?"..
А я увидела этот тест позже когда он уснул,он теперь думает что я беременна?
У нас метод предохранения ППА. Живём вместе год. Овуляция доллжна была быть два дня назад, может ли этот тест определить и беременность?
М
Не забыла, а спецом оставила, чтобы он увидел! Что киздишь, лошадь?
А вы просто сожительница?
Вряд ли он заметил,иначе спросил бы,что за оно.
Попробуйте сейчас или вечером поговорить с парнем об этом тесте.
И да, тест на овуляцию всё-таки в некоторых случаях показывает беременность.
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Успокойтесь, дышите глубже и помните, что ничего страшного не произошло. Тем более парень Ваш спокойно на тест отреагировал - это главное. Спокойно начните разговор, что проверяли опасные дни в которые легче всего забеременеть, чтобы перестраховаться. Скажите о том, что тест мог показать беременность и о том, что стали переживать по этому поводу. Думаю, Вас парень поймёт, спокойно отреагирует и Вы вместе проверить сможете беременна ли Вы. Желательно это сделать перед тем, как он снова отправится на работу.
Спасибо🤗
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Какая неграмотная мадам вам сообщила, что тест на овуляцию может показать беременность? Вы хоть знаете, как эти два теста работают? Тест на овуляцию работает за счёт высокого лг, а на беременность за счет хгч. Блин... начитаются интернета, а потом пишут свое экспертное мнение...
Я не говорю, что 100% вероятно беременность. Но есть случаи, которые доказывают, что тест на овуляцию может показать и беременность.
Я бы не заводила с ним об этом разговор. Быть может он и не заметил
Почему здесь так людей бомбит? 😂😂😂
Твой парень заподозрил подставу и залет!
Н