Я добрая светлая девушка не меркантильная, заботливая. Но все мои бывшие меня не любили. Тоесть бывало пропадали, а я считаю любящий всегда рядом и не связи каждый день, всегда поможет, всегда отвезет по делам. Все свободные деньги потратит мне на нужды обеспечит едой ,подарками. Всегда добрые слова ни одного подкола. Вот как выражается любовь, Но почему мне такой не попался любящий? Я очень хорошая девушка #отношения
Надо было меня выбирать
Если это не разводка и для тебя любовь измеряется только в материальном выражении, тогда с твоей стороны это только показная фальшь за его материальные ресурсы.
В чем проявлялась твоя забота?
« Все свободные деньги потратит мне на нужды обеспечит едой ,подарками» - не меркантильная, ага
для начала фото - ссылку
может быть в сексе вы не очень хороши ?
Может потому что ты ***? Одному в отношениях дала, другому в других, третьему...Парни любят свое, а ты уже перетраханная наверное, вот они и смотрят на тебя чисто как на ту, что можно поипать. Другим дала и этому дашь, любить для этого необязательно
Сгинь ведьма.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.