Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят мужчины?

Я добрая светлая девушка не меркантильная, заботливая. Но все мои бывшие меня не любили. Тоесть бывало пропадали, а я считаю любящий всегда рядом и не связи каждый день, всегда поможет, всегда отвезет по делам. Все свободные деньги потратит мне на нужды обеспечит едой ,подарками. Всегда добрые слова ни одного подкола. Вот как выражается любовь, Но почему мне такой не попался любящий? Я очень хорошая девушка #отношения

Мариша
34 ответа
Последний — Перейти
Мужло подлое

Надо было меня выбирать

Гость

Если это не разводка и для тебя любовь измеряется только в материальном выражении, тогда с твоей стороны это только показная фальшь за его материальные ресурсы.
В чем проявлялась твоя забота?

Мариша
Гость

Если это не разводка и для тебя любовь измеряется только в материальном выражении, тогда с твоей стороны это только показная фальшь за его материальные ресурсы.
В чем проявлялась твоя забота?

любовь сделать все во благо меня

Русский
Мужло подлое

Надо было меня выбирать

Ну что вы. Вас она никогда не выберет. Под различными предлогами. Будет выбирать исключительно маргиналов исходя из "женской интуиции", а потом жаловаться тут что ее ни кто не любит.

Гость
Мариша

а ты что в ответ дашь?

Мариша
Гость

а ты что в ответ дашь?

ты нормальный? ничего я не дам. мужчина должен а я только принимаю но не отдаю. иначе я буду использована

Гость
Мариша

ты нормальный? ничего я не дам. мужчина должен а я только принимаю но не отдаю. иначе я буду использована

Должен? А.
ну да, ну да

Мариша
Гость

Должен? А.
ну да, ну да

иначе игра будет в обратные ворота!

Гость
Мариша

40 котиков это самое твое

Гость
Мариша

во благо тебя я могу тебя х--у--ем по щекам отхлестать.

Девушка
Мариша

Привет совет тебе прикрати быть доброй милай хорошей. Что тебе с парнем не везёт ты не одна такая, мне тоже с парнями не везёт у меня вообще жесть ко мне липнут разведенные с детьми.

Девушка
Гость

Фу кошмар 🤭🤭🤭

« Все свободные деньги потратит мне на нужды обеспечит едой ,подарками» - не меркантильная, ага

Мариша
Гость

продай квартиру свою и деньги мне на подарки айфон мак бук шубка

для начала фото - ссылку

Мариша
Девушка

Привет совет тебе прикрати быть доброй милай хорошей. Что тебе с парнем не везёт ты не одна такая, мне тоже с парнями не везёт у меня вообще жесть ко мне липнут разведенные с детьми.

я стерва злобная

Мариша
Мари

для начала фото - ссылку

не переживёшь самооценка твоя низкая еще больше опустится

Мужло подлое
Русский

Ну что вы. Вас она никогда не выберет. Под различными предлогами. Будет выбирать исключительно маргиналов исходя из "женской интуиции", а потом жаловаться тут что ее ни кто не любит.

С пивной сиськой то интересней, басни слушать о похождениях

может быть в сексе вы не очень хороши ?

Гость
Мариша

продай квартиру свою и деньги мне на подарки айфон мак бук шубка

охренеь, шаболда захотела 1/10 моей зарплаты отковрижить, нет только х--у--ем по щекам или залупу на воротник.

Супервайзер

Может потому что ты ***? Одному в отношениях дала, другому в других, третьему...Парни любят свое, а ты уже перетраханная наверное, вот они и смотрят на тебя чисто как на ту, что можно поипать. Другим дала и этому дашь, любить для этого необязательно

Мариша
Мари

какой секс? сексом только плебеи занимаются а я высший свет у нас не принято

Мариша
Гость

охренеь, шаболда захотела 1/10 моей зарплаты отковрижить, нет только х--у--ем по щекам или залупу на воротник.

тогда ты умрешь

Гость
Мариша

тогда ты умрешь

обязательно, еще никто не смог прожить вечно, но я планирую пережить тебя и обосцать твою могилку

Гость

Сгинь ведьма.

Девушка
Мариша

я стерва злобная

Ты не поверишь я тоже такая

Мариша
Девушка

Ты не поверишь я тоже такая

наассала тебе на голову

Девушка
Мариша

наассала тебе на голову

Марина ты что вообще говоришь.🤦

М
Мариша

А вот и ответ!

М
Мари

Ну для начала, это латентный ней, который решил всех потроллить.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: