Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)
да врут они все, им все равно, какая грудь. они вообще неразборчивые. траахают любую, какая даст.
Всему виной гравитация.
Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!
Мужчины подтвердят😉
если она аккуратная - то любая подойдет, если прыщавая волосатая - то размер уже не важен.
Да, третий размер самое то
У женщины с маленькой грудью будет дочь с маленькой грудью и сын с маленьким членом
вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
У меня чуть больше, но девушка очень красивая, просто девчонка.
А бурёнок я не люблю. Уши спаниеля до пупа или огромное тяжёлое бесчувственное вымя не привлекают от слова вообще.
Но как грица, на вкус и цвет товарища нет
Сообщение было удалено
Дочь с маленьким членом не приговор, сейчас есть насадки, член можно увеличивать
Мне, как наверное мужчине, нравится любая женская грудь.
Хоть прыщики, хоть дойки.
Все эти мнения, насчёт женской груди, такая откровенная ***. Так что женщины не парьтесь. Хоть у вас и 1 размер или 6. Это не имеет значения.
Сообщение было удалено
Он и берёт
Сообщение было удалено
меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь.
у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.
Карина Спольникова вне конкуренции.
Мне, как наверное мужчине, нравится любая женская грудь.
Хоть прыщики, хоть дойки.
Все эти мнения, насчёт женской груди, такая откровенная ***. Так что женщины не парьтесь. Хоть у вас и 1 размер или 6. Это не имеет значения.
Оуууууу😙😚😚😚 какой хороший ответ).
Школота, запоминайте как женщин к себе расположить. Всех сразу)
Тут нет единого мнения и быть не может
У меня чуть больше, но девушка очень красивая, просто девчонка.
А бурёнок я не люблю. Уши спаниеля до пупа или огромное тяжёлое бесчувственное вымя не привлекают от слова вообще.
Но как грица, на вкус и цвет товарища нет
ну не, если уж у девки маленькие сисочки, то должно быть поджарое тело и упругая попочка
нужно жэ чем то компэнсировать!
Маленькая или полное ее отсутствие? Маленькая это 2 размер. Нравится. Нулевка единица то есть плоскость нет. Хотя любителям мальчиков наверно понравится
Нет
Именно такая и нравится. Лизать можно часами и каждый день. Большая грудь очень редко бывает красивой и нежной. И она часто ассоциируется с полнотой. А целовать то хочется нежную женскую грудь, а не два мешка цемента М50.
не, хуня, вообще не заводит
тут ка как раз случай вымени, как и у Хартловой
если уж сиськи здоровые, то пусть хотя бв круглые и стоячие, как у FallinDevil или FirstBornUnicorne
и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки
а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом
Да, нравится. Первый-второй размер самое то.
Да!!!! Грудь - должна быть грудь, а не вымя
третий размер бывает в 99,9% только у толстух.
99,9% жирных баб необразованный, невоспитанные, неухоженные и бомжеватые. у таких баб вымя 3+.
так в руках у тебя желе будет, а баба будет грязная и вонючая, как бомжиха. потому что большая тить-ка только у толстух и бывает. а толстух жутко воняет и они даже не воспринимаются, как женщины. это какие-то животные свиноматки со свинофермы. фу, какая мерзость.
ерунда это, ессно у толстух за счет жыра большие сиськи
но и у нетолстых бап, и даже у худышек наблюдаются крупные сиськи и 3-4 размэра в том числе, но это нечасто
я так полагая в Природе, худая девка с большими натуральными сиськами - это примерно по частоте как мужык с узкими бёдрами, крепкими ногами и 20+см Пэнисом
Именно такая и нравится. Лизать можно часами и каждый день. Большая грудь очень редко бывает красивой и нежной. И она часто ассоциируется с полнотой. А целовать то хочется нежную женскую грудь, а не два мешка цемента М50.
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
"Маленькая аккуратная грудь" - это очень витиеватая и хитрожопая формулировка. Маленькая - это скока? Нулёвка? Нет, не нравится, но смириться можно. А нравится аккуратная грудь 1-3 размера.
Сообщение было удалено
кукарекай, петушок. гыыыыыы.))))))))))))))
так в руках у тебя желе будет, а баба будет грязная и вонючая, как бомжиха. потому что большая тить-ка только у толстух и бывает. а толстух жутко воняет и они даже не воспринимаются, как женщины. это какие-то животные свиноматки со свинофермы. фу, какая мерзость.
мне жаль тебя за такой экспириенс
покупай услугу подороже и выбирай лучшее