Гость
Статьи
Женщины поняли, что …

Женщины поняли, что мужики способны любить только себя

Мужики требуют от женщин любви и заботы, но сами при этом не способны ни любить, ни проявлять заботу. И в последнее время все больше женщин стали искать исключительно ресурсных мужчин, с которых …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Конечно предается, но дешевле ;-)

Дешевле только страшные и жирные или наркоманки с трассы:)

Август
Гость

Дешевле только страшные и жирные или наркоманки с трассы:)

Дешевле по всем ценовым категориям ;-)

Гость
Август

Ну да, продавщицами и на подобном. И платят им не больше чем охранникам и грузчикам. И их там, на этой улице, куда как больше ;-)

Ну так даже если женщина работает продавцом, то она зарабатывает деньги.
Зачем ей обслуживать нищего охранника?:) Какая ей от этого польза?

Гость
Август

А у женщин на корм коту с трудом хватит ;-) Эта скотина же что попало есть не будет, убежит ;-)

Кот здесь причём? Коты мало едят в отличие от мужиков:)
Охраннику то только на еду хватит, даже на индивидуалку вряд ли не останется:)

Август
Гость

Ну так даже если женщина работает продавцом, то она зарабатывает деньги.
Зачем ей обслуживать нищего охранника?:) Какая ей от этого польза?

Потому что состоят в домохозяйстве выгоднее по затратам, вот и все

Август
Гость

Кот здесь причём? Коты мало едят в отличие от мужиков:)
Охраннику то только на еду хватит, даже на индивидуалку вряд ли не останется:)

Так охранники больше получают, чем продавщица. Это потому что мужчина может работать продавцом, а вот женщина охранником ... Причина копучино.

Гость
Август

Вторая смена вечером женщине вообще не выгодна. Гораздо лучше прийти вечером домой и отдыхать, а не обслуживать нищего мужика.

Комода Драконовна
Август

Да ну, чего же это тут каждая вторая тема "подарков не дааааарит, деньгами не помогааааает" ;-) Есть хоть одна тема, что индивидуалки дорого берут?

ты тенденцию не просматриваешь :))))
темы ж не про то - вот щас как полюблю нищука и буду ему давать, пусть ничего не дарит
а про - чет профита никакого от мпх, а не пошел бы он нах?

Август
Гость

Вторая смена вечером женщине вообще не выгодна. Гораздо лучше прийти вечером домой и отдыхать, а не обслуживать нищего мужика.

Если работать в одну смену, денег мало получается. А у мужика или на производстве - как кому нравится.

Гость
Август

Дешевле по всем ценовым категориям ;-)

Мечтать не вредно:)

Гость
Август

Если работать в одну смену, денег мало получается. А у мужика или на производстве - как кому нравится.

У нищего мужика нет денег. Обслуживать его нетсмысла.

Август
Комода Драконовна

ты тенденцию не просматриваешь :))))
темы ж не про то - вот щас как полюблю нищука и буду ему давать, пусть ничего не дарит
а про - чет профита никакого от мпх, а не пошел бы он нах?

Так мы тут и отвечаем, что профита никакого только потому, что выбрана неверная модель продаж. Продавайте по другому, профита будет больше ;-)

Комода Драконовна
Август

выгода сомнительная, и затратнее зато по нервам и здоровью, так что нафик

Гость
Август

Так мы тут и отвечаем, что профита никакого только потому, что выбрана неверная модель продаж. Продавайте по другому, профита будет больше ;-)

С нищего мужика профита ноль:)
А с богатых мужчин и так уже профит получают по полной.

Август
Гость

У нищего мужика нет денег. Обслуживать его нетсмысла.

У него "нет денег" по сумме больше, чем "нет денег" у женщины

Комода Драконовна
Август

кому надо, те продают и советов не спрашивают, кому не надо - не продают и не собираются

Комода Драконовна
Август

но профита бабе это не добавляет

Гость
Август

Так охранники больше получают, чем продавщица. Это потому что мужчина может работать продавцом, а вот женщина охранником ... Причина копучино.

Охранники получают столько же как и продавцы. А вот жрут мужики больше. Так что не выгодно совсем.

Август
Гость

С нищего мужика профита ноль:)
А с богатых мужчин и так уже профит получают по полной.

Те кому повезло, а остальные 99% завидуют и бесятся на остальных мужчин. Которые вообще то умнее и больше получают, просто не столько, сколько у "принцессы" в амбициях

Август
Комода Драконовна

но профита бабе это не добавляет

Добавляет, просто меньше чем ей хочется

Гость
Август

Ему едва на себя хватает. Поэтому обслуживать нищего мужика нет смысла.

Комода Драконовна
Август

Добавляет, просто меньше чем ей хочется

совсем не добавляет, в том то и проблема

Август
Гость

Ему едва на себя хватает. Поэтому обслуживать нищего мужика нет смысла.

Ну так у продавщицы и на себя не хватает, а у охранника есть лишние очистки от картошки ;-)

Комода Драконовна
Август

Ну так у продавщицы и на себя не хватает, а у охранника есть лишние очистки от картошки ;-)

так пусть свинью заведет на балконе :))))) и сало продавать можно будет, да их и пое бывать можно, наверное :)))) ип пут же чурки овец и ничего - все живы :)

Август
Комода Драконовна

совсем не добавляет, в том то и проблема

Просто "принцессы" нынче избалованные, с родословной из крепостных крестьянок, от полового оброка сбежавших недавно

Гость
Август

Те кому повезло, а остальные 99% завидуют и бесятся на остальных мужчин. Которые вообще то умнее и больше получают, просто не столько, сколько у "принцессы" в амбициях

Это мужики злятся, что им бесплатно не дают:) А заработать много мужикам ума не хватает:)

Комода Драконовна
Август

Просто "принцессы" нынче избалованные, с родословной из крепостных крестьянок, от полового оброка сбежавших недавно

так это нормально, быть избалованной, не все ж мужлу из себя прынцев корчить

Август
Комода Драконовна

так пусть свинью заведет на балконе :))))) и сало продавать можно будет, да их и пое бывать можно, наверное :)))) ип пут же чурки овец и ничего - все живы :)

Это возможно, но на "вторую смену легче" ;-)

Гость
Август

Прекрасно у продавщицы хватает себе на еду и одежду.
А на Мальдивы у охранника денег нет, поэтому зачем сдался?:)

Комода Драконовна
Август

Это возможно, но на "вторую смену легче" ;-)

нет

Август
Комода Драконовна

так это нормально, быть избалованной, не все ж мужлу из себя прынцев корчить

Ну так да, нормально, это просто кто кого "перекочит", а это будет скорее всего тот, кто умнее ;-)

Август
Комода Драконовна

нет

Свинья на балконе легче? Ну вам виднее ;-)

Гость
Август

Ну так да, нормально, это просто кто кого "перекочит", а это будет скорее всего тот, кто умнее ;-)

И это явно не мужики:)) Поэтому мужики и ноют везде, что меркантильные женщины не хотят бесплатно обслуживать нищебpoдов:)

Август
Гость

И это явно не мужики:)) Поэтому мужики и ноют везде, что меркантильные женщины не хотят бесплатно обслуживать нищебpoдов:)

Ну так и женщины ноют. Это другая, отдельная дисциплина специально олимпиады, кто кого переноет ;-)

Комода Драконовна
Август

Свинья на балконе легче? Ну вам виднее ;-)

так это ж мужлу с очистками :)))))) мы не при делах

Гость
Август

Ну так и женщины ноют. Это другая, отдельная дисциплина специально олимпиады, кто кого переноет ;-)

Женщинам то что ныть?:) Женщины прекрасно живут без секса. От секса у женщин одни проблемы.

Август
Гость

Женщинам то что ныть?:) Женщины прекрасно живут без секса. От секса у женщин одни проблемы.

А что автор тут делает? Живет без секса, ну и пускай живет, никому нафик не нужна. Чего пропагандировать неудачница стайл то, на форумы писать? Я еще раз спрашиваю, вы видели хоть одну тему, где мужчины жаловались бы, что индивиуалки дорого берут? Нет, не дорого берут ;-)

Гость
Август

А что автор тут делает? Живет без секса, ну и пускай живет, никому нафик не нужна. Чего пропагандировать неудачница стайл то, на форумы писать? Я еще раз спрашиваю, вы видели хоть одну тему, где мужчины жаловались бы, что индивиуалки дорого берут? Нет, не дорого берут ;-)

расценки Питера напиши
потом зарплату мужика

и да. стоит стон " нужно вваливаться в отношения. индивидуалки дорого". но не на вумане они пишут

но ты то старпер. у тебя в фантазиях " и баба и 2 дочки"
и диагноз АУТИЗМ

Гость
Август

Мужики ноют, что меркантильные женщины им бесплатно не дают и не хотят их бесплатно обслуживать:) Про индивидуалок то что ныть? И так понятно, что бесплатно не дадут:)
А неудачница стайл это когда секс с мужиком-нищебpoдом:)

Комода Драконовна
Август

как что делает? правильно все говорит - *** любить не способно, поэтому идет к xepам, если от него нету прямого профита

так что нормальный это стайл разумной женщины

не, на инди *** не жалуется - накопит раз в квартал и идет, жалуются на обычных теток, которые, вроде, должны были на лапшу про отношения клевать, а вместо этого нафиг посылают :((

Август
Гость

расценки Питера напиши
потом зарплату мужика

и да. стоит стон " нужно вваливаться в отношения. индивидуалки дорого". но не на вумане они пишут

но ты то старпер. у тебя в фантазиях " и баба и 2 дочки"
и диагноз АУТИЗМ

Ну да, я просто целиком твоя фантазия, ночной кошмар ;-)

Август
Гость

Мужики ноют, что меркантильные женщины им бесплатно не дают и не хотят их бесплатно обслуживать:) Про индивидуалок то что ныть? И так понятно, что бесплатно не дадут:)
А неудачница стайл это когда секс с мужиком-нищебpoдом:)

Ну одни ноют что бесплатно не дают, другие что на "мальдивы не возют", а потом легко договариваются по сходной цене ;-)

Гость
Август

Ну одни ноют что бесплатно не дают, другие что на "мальдивы не возют", а потом легко договариваются по сходной цене ;-)

С нищебpoдами никто не договаривается ни о чём:) Потому что толку от нищего мужика ноль.

Август
Гость

С нищебpoдами никто не договаривается ни о чём:) Потому что толку от нищего мужика ноль.

Ну так и от старой или "крокодила" тоже ноль, всякой твари по паре ;-) но у каждого "крокодила", конечно очередь ухажёров, это просто она вся такая не дает ;-)

Гость

Мужчина предлагает женщине не удовольствие ,а тошнотворный минет, боль от анала аборты от вагинального секса и симуляцию оргазма.
Секс это мужское удовольствие,для женщины это каторга ,тяжелая и неприятная работа ,когда вы уже это поймете?

Я не заставляю делать мне ОС могу конечно спросить об том если не делала и секса мне мало. Меня не интересует АС от слова совсем. Аборт у меня один раз за всю жизнь и то потому что в 19лет сделал как девушка просила 23лет которой дети были не нужны. А после 21 год и до этого делаю как положено и в моём случае прокатывает без залётов. И меня мало интересуют девушки которым не нравится Секс. Не особо интересуют девушки которым не нравится проникновение пальчиков во влагалище, а нравятся такие которым приятно чпокаться с моими пальчиками. Нравятся девушки которые могут помочь именно её доводить до оргазма за счёт стимуляции клитора моей рукой. Кому куни подходит и получает оргазм то пусть учит своего мужчину. Ну и естественно нравятся те девушки кто получает оргазм от члена.
То есть из всех ваших пунктов ОС и АС я можно сказать исключил (может просто ручкой мне под-рочить). Залётов от меня нету но спермограма здоровая. (детей иметь могу). Половой акт за счёт йоги могу продлять до 1часа если кому нужно. И по последнему пункту отсек девушек которые не получают оргазм от Члена,и не получают оргазм от стимуляции мужчиной клитора, куни (кому позволяют убеждения).
То есть все больные и не здоровые женщины которые никаким образом не могут получить оргазм с мужчиной любым из путей. По причине психологических проблем или низкого гормонального уровня. (пусть живут одни или с импотентами и ассексуалами, да им секс и мужчина не нужен, ну не повезло от природы).
Получается, что после тех кого я исключил остаются нормальные , физически и психологически здоровые женщины. Которым нужны и сами мужчины и секс сними. И их достаточно много.
А каторжницы которых вы описали могут быть свободными никто их в брак тянуть не будет если они об этом скажут изначально мужчине. (но вы же обычно это скрываете и до и после брака и во время, утаивают о своих болячках физических и психологических). И молчат ведь зная что они по факту не здоровы. А были бы здоровы сказали бы всё это.Но болезнь.

Гость
Август

Ну так и от старой или "крокодила" тоже ноль, всякой твари по паре ;-) но у каждого "крокодила", конечно очередь ухажёров, это просто она вся такая не дает ;-)

Большинство мужиков нищие крокодилы, старых тоже полно:)
Так что не понятно на что они рассчитывают?
А женщинам секс не нужен и большинство женщин работают, так что проблем у них нет.

Гость
Trade Binance

Я не заставляю делать мне ОС могу конечно спросить об том если не делала и секса мне мало. Меня не интересует АС от слова совсем. Аборт у меня один раз за всю жизнь и то потому что в 19лет сделал как девушка просила 23лет которой дети были не нужны. А после 21 год и до этого делаю как положено и в моём случае прокатывает без залётов. И меня мало интересуют девушки которым не нравится Секс. Не особо интересуют девушки которым не нравится проникновение пальчиков во влагалище, а нравятся такие которым приятно чпокаться с моими пальчиками. Нравятся девушки которые могут помочь именно её доводить до оргазма за счёт стимуляции клитора моей рукой. Кому куни подходит и получает оргазм то пусть учит своего мужчину. Ну и естественно нравятся те девушки кто получает оргазм от члена.
То есть из всех ваших пунктов ОС и АС я можно сказать исключил (может просто ручкой мне под-рочить). Залётов от меня нету но спермограма здоровая. (детей иметь могу). Половой акт за счёт йоги могу продлять до 1часа если кому нужно. И по последнему пункту отсек девушек которые не получают оргазм от Члена,и не получают оргазм от стимуляции мужчиной клитора, куни (кому позволяют убеждения).
То есть все больные и не здоровые женщины которые никаким образом не могут получить оргазм с мужчиной любым из путей. По причине психологических проблем или низкого гормонального уровня. (пусть живут одни или с импотентами и ассексуалами, да им секс и мужчина не нужен, ну не повезло от природы).
Получается, что после тех кого я исключил остаются нормальные , физически и психологически здоровые женщины. Которым нужны и сами мужчины и секс сними. И их достаточно много.
А каторжницы которых вы описали могут быть свободными никто их в брак тянуть не будет если они об этом скажут изначально мужчине. (но вы же обычно это скрываете и до и после брака и во время, утаивают о своих болячках физических и психологических). И молчат ведь зная что они по факту не здоровы. А были бы здоровы сказали бы всё это.Но болезнь.

Зачем писать тут эту мерзость? Никому не интересны твои мерзкие фантазии.

Август
Гость

Большинство мужиков нищие крокодилы, старых тоже полно:)
Так что не понятно на что они рассчитывают?
А женщинам секс не нужен и большинство женщин работают, так что проблем у них нет.

У мужчин тоже нет проблем, даже у страшных и нищих, а у старых так вообще ништяк ;-) Так что расслабьтесь, женщина, которой секс не нужен, просто вообще никому не нужна.

Комода Драконовна
Август

У мужчин тоже нет проблем, даже у страшных и нищих, а у старых так вообще ништяк ;-) Так что расслабьтесь, женщина, которой секс не нужен, просто вообще никому не нужна.

так это ж не женщины притащились на мужской форум рассказать, как мужчины им не нужны, правда? :)))))

Август
Комода Драконовна

так это ж не женщины притащились на мужской форум рассказать, как мужчины им не нужны, правда? :)))))

Посмотрите на заглавный пост, там вроде женщина визжит что секс ей не нужен, не мужчина по моему ;-)