Мужики требуют от женщин любви и заботы, но сами при этом не способны ни любить, ни проявлять заботу. И в последнее время все больше женщин стали искать исключительно ресурсных мужчин, с которых …
Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.
Вообще темка смешная, в очередной раз видно что недобабы озлобленные и не способные ничего с этим сделать все ноют что мужчины не бегают за ними. Причем огромное количество этих недобаб обиженок даже не вкурсе, что *** это баба лезбуха ))))
Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.
вот это я понимаю, просто говоришь чколько ты в час берешь и все. А вот это вот дети, семья, загсы, к черту это все. Если тебе дети нужны, иди делать эко.
оставь лезбух в покое, их терминология (даже если она есть, а не придумана очередным обры ганом) никого не ип пет
так что *** это ты
ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
Ну так я и не могу быть мужлом, я ведь не лезбуха
*** это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так чего ты прицепилась к лезбухам?
ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
Ну так я и не могу быть мужлом, я ведь не лезбуха
*** это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так чего ты прицепилась к лезбухам?
сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))
хочешь называться му?
сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))
хочешь называться му?
Еще раз, я не могу быть мужлом, так как я не баба.
Ну так и чем же тебе так нагадили лезбухи?
Всё дело в беспробудной глупости автора
тут очень много таких вот глупых, неготорые форумчанки прям возмутительно глупые, я бы сказал тупые, вот к примеру "Комода Драконовна" "ФИО" "Эльза" и т.д.
Вот не надо ля-ля!Комода Драконовна- супер, обожаю её! Я её ревностная фанатка. Раньше от Дубинушки пёрлась, но Драконовна круче. Хорошо, что взяла себе ник, а то раньше только по циферкам и стилю определяла.Комода форева!
Мда , вот за что вуман люблю, так это за фантазерок) уже думаешь вроде всё видел , ан нет , еще одна вылезла , молодец !
с нищими мужиками встречаются ТОЛЬКО про-ститутки, которые за желанный секс вынуждены терпеть нищеб-рода и бомжа, который на бабу взбирается, думая, что если он баба взберется, то бабе секс с мужиком этим бомжеватым понравится и она будет мужик после этого обслуживать, чтобы он ей секс давал. бабе секс на абы с кем нужен. если мужик бомжеватый, то он платит бабе компенсацию за моральные страдания, которые она испытывает, когда на нее бомжара взбирается.
😂😂 Вы так смешно написали, я все это представила 🤦♀️😀
Ты ошибаешься. Я очень хочу, чтоб российские бабы не связывались с мужчинами. И не рожали😊
Да мужикам пофиг, уже давно наши бабы показали, что они ни чем не отличаются от про ституток, просто берут дороже.
Поскольку мужик считать умеет, то перспектива семьи с последующим разводом в его планы не входит. А бабы все фантазируют...
Успокойтесь бабье, хорошие семьи есть, просто не про вашу честь, с таким подходом вам никогда нормального мужика не найти.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Вам же русским языком написано, что вы и даром не нужны.
Да мужчины абсолютно не нужны. Даже у хромосома деградирует за ненадобностью.
Сообщение было удалено
💋😍😅😻Ахахах
Мужчины давно знали, что женщины меркантильны и любят только себя. Просто в последнее время, из-за законов, и разводов, стало нерентабельно покупать себе жену. Поэтому мужчины не хотят жениться. И отношения ограничиваются сексом.
Мужчины способны проявлять любовь и заботу, когда уверены, что с ним не меркантильная ***. Вы же считаете себя все "королевишнами", но я напомню, что отношения нужны в первую очередь женщине. Даже это тема, ничто иное как обычный крик тётки, которая воет от одиночества. Мужчины автономная боевая единица.
Столько срача это жесть просто. Осталось только разрешить продажу оружия и отменить уголовную ответственность за убийства. Воевать так воевать
У мужиков знатно подгорело!😂😂😂
Сообщение было удалено
Всегда. Пока не встретились с мужским потребительством.
Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..
Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..
а с чего ты взяла что авторшиха лезбуха?