Гость
Статьи
Женщины поняли, что …

Женщины поняли, что мужики способны любить только себя

Мужики требуют от женщин любви и заботы, но сами при этом не способны ни любить, ни проявлять заботу. И в последнее время все больше женщин стали искать исключительно ресурсных мужчин, с которых …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Комода Драконовна
Гость

ахахах) тоже иногда почитываю ИТОМП. Девочки там круто ох**евшее *** на место ставят.

да вообще полезный ресурс :)))))

снимает все вопросы - типа, а может ли *** любить вообще и как фильтровать и разворачивать неадекват

Комода Драконовна
Мариша

*** все гвннина поносина

особенно то, которое бабские ники берет зачем то.....***?

Комода Драконовна
Комода Драконовна

особенно то, которое бабские ники берет зачем то.....***?

***педik?

Гость
Гость

Я даю секс мужлу исключительно за деньги.

Так ты лезбуха, а причем тут мужчины тогда?

Гость
Мариша

*** все гвннина поносина

и ты тудаже, чего вы так на лезбух злитесь?

Гость
Гость

Скоро женщины окончательно прозреют и их будет всего 2 категории:
1) Будут давать секс мужлу исключительно за деньги.
2) Вообще не будут связываться с мужлом.

Поскорей бы.

Гость

Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.

Гость

Вообще темка смешная, в очередной раз видно что недобабы озлобленные и не способные ничего с этим сделать все ноют что мужчины не бегают за ними. Причем огромное количество этих недобаб обиженок даже не вкурсе, что *** это баба лезбуха ))))

Гость
Гость

Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.

вот это я понимаю, просто говоришь чколько ты в час берешь и все. А вот это вот дети, семья, загсы, к черту это все. Если тебе дети нужны, иди делать эко.

Гость
Комода Драконовна

***педik?

Марш к пирогам хохлуха

Комода Драконовна
Гость

Марш к пирогам хохлуха

лять, живой? :ООООООООО ип пать же вас корона не берет :((((((((

Гость
Комода Драконовна

Нее старая, толстая хохлуха, не дождешься, скорее твой куколд загнётся

Гость
Комода Драконовна

А тебя корона берет?
Ты лучше скажи чего ты так на лезбух взъелась.?

Комода Драконовна
Гость

Нее старая, толстая хохлуха, не дождешься, скорее твой куколд загнётся

вот же сцуки китайские, даже вирус рабочий навертеть не смогли :(((((

Комода Драконовна
Гость

А тебя корона берет?
Ты лучше скажи чего ты так на лезбух взъелась.?

оставь лезбух в покое, их терминология (даже если она есть, а не придумана очередным обры ганом) никого не ип пет

так что *** это ты

Гость
Комода Драконовна

оставь лезбух в покое, их терминология (даже если она есть, а не придумана очередным обры ганом) никого не ип пет

так что *** это ты

ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
Ну так я и не могу быть мужлом, я ведь не лезбуха
*** это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так чего ты прицепилась к лезбухам?

Комода Драконовна
Гость

ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
Ну так я и не могу быть мужлом, я ведь не лезбуха
*** это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так чего ты прицепилась к лезбухам?

сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))

хочешь называться му?

Гость
Комода Драконовна

сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))

хочешь называться му?

Еще раз, я не могу быть мужлом, так как я не баба.
Ну так и чем же тебе так нагадили лезбухи?

Комода Драконовна
Гость

Еще раз, я не могу быть мужлом, так как я не баба.
Ну так и чем же тебе так нагадили лезбухи?

пошел на xy йййй, му, мне за диспуты с опочтецами вумен не доплачивает

Гость
Комода Драконовна

пошел на xy йййй, му, мне за диспуты с опочтецами вумен не доплачивает

Да не гори ты. Вопрос ведь простой, чем тебе лезбухи так подгадили жизнь что ты их при каждом моменте вспоминаешь*?

Комода Драконовна
Гость

Да не гори ты. Вопрос ведь простой, чем тебе лезбухи так подгадили жизнь что ты их при каждом моменте вспоминаешь*?

а кто горит? ты просто остопи3333дел, так что нах свали

Гость
Комода Драконовна

а кто горит? ты просто остопи3333дел, так что нах свали

ты горишь, ведь ты не способна по какой-то причине общаться без мата, плюсом ты не способна хоть немного сконцентрироваться и ответить на простой вопрос, чего тебе лезбухи сделали?

Всё дело в беспробудной глупости автора

Гость
Мари

Всё дело в беспробудной глупости автора

тут очень много таких вот глупых, неготорые форумчанки прям возмутительно глупые, я бы сказал тупые, вот к примеру "Комода Драконовна" "ФИО" "Эльза" и т.д.

Гость
Гость

тут очень много таких вот глупых, неготорые форумчанки прям возмутительно глупые, я бы сказал тупые, вот к примеру "Комода Драконовна" "ФИО" "Эльза" и т.д.

Вот не надо ля-ля!Комода Драконовна- супер, обожаю её! Я её ревностная фанатка. Раньше от Дубинушки пёрлась, но Драконовна круче. Хорошо, что взяла себе ник, а то раньше только по циферкам и стилю определяла.Комода форева!

Молодой и Красивый

Мда , вот за что вуман люблю, так это за фантазерок) уже думаешь вроде всё видел , ан нет , еще одна вылезла , молодец !

Гость
Гость

с нищими мужиками встречаются ТОЛЬКО про-ститутки, которые за желанный секс вынуждены терпеть нищеб-рода и бомжа, который на бабу взбирается, думая, что если он баба взберется, то бабе секс с мужиком этим бомжеватым понравится и она будет мужик после этого обслуживать, чтобы он ей секс давал. бабе секс на абы с кем нужен. если мужик бомжеватый, то он платит бабе компенсацию за моральные страдания, которые она испытывает, когда на нее бомжара взбирается.

😂😂 Вы так смешно написали, я все это представила 🤦‍♀️😀

Гость

Ты ошибаешься. Я очень хочу, чтоб российские бабы не связывались с мужчинами. И не рожали😊

Почётный член общества "Безбаб"

Да мужикам пофиг, уже давно наши бабы показали, что они ни чем не отличаются от про ституток, просто берут дороже.
Поскольку мужик считать умеет, то перспектива семьи с последующим разводом в его планы не входит. А бабы все фантазируют...
Успокойтесь бабье, хорошие семьи есть, просто не про вашу честь, с таким подходом вам никогда нормального мужика не найти.

Гость
Ё-мэн🕶️

Сообщение было удалено

С чего бы это? Вам же русским языком написано, что вы и даром не нужны.

Гость

Да мужчины абсолютно не нужны. Даже у хромосома деградирует за ненадобностью.

Почётный член общества "Безбаб"
Гость

Ну и дальше что, ну вымрет мужик, женщины думаешь продолжат рождаться сами по себе?
В итоге все вымрем.

Гость
Гость

туппенькая уже так и есть

А ты крысеныш наверное?! Любишь крысиные бега?!) оу да ты король крыс

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

💋😍😅😻Ахахах

Гость
Гость

💋😍😅😻Ахахах

О да, когда вуманские инцелы пытаются тут строить из себя мачо - это реально смешно.))))))

Гость

Мужчины давно знали, что женщины меркантильны и любят только себя. Просто в последнее время, из-за законов, и разводов, стало нерентабельно покупать себе жену. Поэтому мужчины не хотят жениться. И отношения ограничиваются сексом.

Гость
Гость

Мужчины создали эту цивилизацию. Если уж человечеству суждено стать однополым, то это будут мужчины. Придумают как размножатся искусственным путем, и для развлечения создадут замену женщинам.

Гость

Мужчины способны проявлять любовь и заботу, когда уверены, что с ним не меркантильная ***. Вы же считаете себя все "королевишнами", но я напомню, что отношения нужны в первую очередь женщине. Даже это тема, ничто иное как обычный крик тётки, которая воет от одиночества. Мужчины автономная боевая единица.

Гость

Столько срача это жесть просто. Осталось только разрешить продажу оружия и отменить уголовную ответственность за убийства. Воевать так воевать

У мужиков знатно подгорело!😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда. Пока не встретились с мужским потребительством.

Плак-плак

Гость
Гость

Всегда. Пока не встретились с мужским потребительством.

Это с какого возроста? Я сталкиваюсь с тем, что бабы уже лет с 10 только деньги любят

Sagittarius
Гость

Я даю секс мужлу исключительно за деньги.

Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..

Гость
Sagittarius

Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..

а с чего ты взяла что авторшиха лезбуха?

Sagittarius
Гость

а с чего ты взяла что авторшиха лезбуха?

А с чего ты взял (а) что я так решила? Читать учись и понимать о чём написано..

Гость
Sagittarius

А с чего ты взял (а) что я так решила? Читать учись и понимать о чём написано..

Ты написала что рабом с авторшихой ***...
*** - баба лезбуха которая играет роль мужчины.
Получается что по твоему мнению авторшиха пассивная лезбуха. Так откуда такое мнение?

Sagittarius
Гость

Ты написала что рабом с авторшихой ***...
*** - баба лезбуха которая играет роль мужчины.
Получается что по твоему мнению авторшиха пассивная лезбуха. Так откуда такое мнение?

Чего?)))) Видимо, это твое мнение...так откуда оно у тебя?

Гость
Sagittarius

Ну так это правильное обозначение данного слова

Гость
Sagittarius

Ну и в целом, это ты получается считаешь авторшиху лезбухой пассивной, так с чего ты ее такой считаешь?