Гость
Статьи
Как вы понимаете такое …

Как вы понимаете такое выражение женщины?

Есть одна знакомая. Женщина, ей 41 год. На данный момент свободна, если речь идёт о ее семейном положении, хотя успела дважды побывать замужем. Детей у неё нет, но при этом она их безумно любит. Во всяком случаем всегда если она приходит в гости, где есть маленькие дети она с ними нянчится.. при этом она не скрывает, что имеет больше любви именно к мальчикам поскольку считает, что в столь маленьком возрасте они гораздо более искренние и забавные чем девочки,,, и я как—то из любопытства задал ей пару вопросов и хочу узнать что имела ввиду.. я спросил « А почему ты так много времени уделяешь детям в возрасте 2—3 лет?» — Она отвечает «Они же милые с ними весело играться», а я такое «если допустим мальчик или девочке 13 лет? — Она отвечает «Они тоже дети правда они не таки милые и искренние», и я задаю последний вопрос «А если например парню или девушке 23 года они ведь тоже молодые и являются чьими—то детьми?» С ними тебе интересно общаться?» и она такая «С парнем такого возраста я бы тоже была не против поиграться, правда немного в другом формате и в другом месте»….
Вопрос что она имела ввиду? Не хотел спрашивать у неё, поскольку считал, что мой лимит вопросов был исчерпан #общение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

😆😆😆

Гость

Автор, а вам сколько лет?))))) 22-23?))

Гость

Иу -Иу.., что тут не понятного??

Гость

Ну так поиграйся с ней если по возрасту проходишь.

Гость
Гость

Каким образом?

Гость
Гость

Чт она имеет ввиду?

Гость
Гость

Вы ей задали абстрактный вопрос. Вот и она Вам ответила абстрактно.

Гость

Опять фантазии озабоченных подростков)

Гость
Гость

Нет, ему 27, не подходит, староват.

Гость

не даст она тебе, не переживай.

Гость

У вас однообразные разводки. Начинаются всегда :"Есть (женщина, друг и т.п). Заканчиваются всегда :"Что он (она) имел ввиду".

Гость
Гость

У вас однообразные разводки. Начинаются всегда :"Есть (женщина, друг и т.п). Заканчиваются всегда :"Что он (она) имел ввиду".

а вы от имбецила-гидроцефала ожидали чего-то большего?

Гость
Гость

а вы от имбецила-гидроцефала ожидали чего-то большего?

Видела несколько фотографий картин, нарисованных душевнобольными, выставка была или в больнице, или ещё где. Вот там полёт фантазии, необычные рисунки! Запомнился земной шар в авоське. Остальное не помню, давно дело было.

Гость
Гость

Видела несколько фотографий картин, нарисованных душевнобольными, выставка была или в больнице, или ещё где. Вот там полёт фантазии, необычные рисунки! Запомнился земной шар в авоське. Остальное не помню, давно дело было.

это исключение подтверждающее правило, в Испании есть директор театра с синдромом Дауна, но исходя из этого, нельзя сказать что все с данным синдромом годные управленцы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: