Добрый день! Я добрая и спокойная. Мне уже почти 31 год. Живу с парнем уже почти 7 лет! Мы до сих пор не расписаны. Живём на моей территории. Естественно также у нас нет детей. На всяческие разговоры …
Тогда объясни мне зачем тебе вообще сожительствовать с мужиком таким, да и вообще с мужчинами, который даже намерений о замужестве не подают???
Я когда познакомилась не знала, что так пойдет , переехали вместе из одного города в другой, родители квартиру нам дали.чтоб не быть назойливой не требовала ничего...а сейчас и время поджимает и не одного ребенка не родила , потом вобще неизвестно что будет...а прогонять не могу ..привыкла наверно. Ждала блин , неизвестно зачем.. а щас кому я в 30 нужна буду
Я когда познакомилась не знала, что так пойдет , переехали вместе из одного города в другой, родители квартиру нам дали.чтоб не быть назойливой не требовала ничего...а сейчас и время поджимает и не одного ребенка не родила , потом вобще неизвестно что будет...а прогонять не могу ..привыкла наверно. Ждала блин , неизвестно зачем.. а щас кому я в 30 нужна буду
я тя разочарую ... в 30ть очередь стоять будет если ты нормально выглядеть будешь ... ты привыкла из под плинтуса выглядывать и не более ... писец ... не поменяешь свою жизнь сейчас потом жалеть будешь о том, что просррала свой шанс и осталась и без детей и без нормальной семьи ...
Вы как маленькая, ей богу! Я открою вам секрет, никто не знает сначала как пойдет, для этого человек и узнается.
Про сожительство я спросил вас в общем, а не конкретно с этим парнем. Зачем сожительствовать вообще с человеком, который не намеревается жениться на вас?!
Ну не можете выгнать, так живите и не жалейтесь, значит вас все устраивает!
Ну не вы первая, ни вы последняя, что просто сожительствовал и чего-то там ждал🤷♂️
Вы как маленькая, ей богу! Я открою вам секрет, никто не знает сначала как пойдет, для этого человек и узнается.
Про сожительство я спросил вас в общем, а не конкретно с этим парнем. Зачем сожительствовать вообще с человеком, который не намеревается жениться на вас?!
Ну не можете выгнать, так живите и не жалейтесь, значит вас все устраивает!
Ну не вы первая, ни вы последняя, что просто сожительствовал и чего-то там ждал🤷♂️
Все верно ... Нет ,надо менять жизнь конечно
7 лет вы живёте в блуде. Он на вас не женится, 100%. Если он уже сейчас на нервах, то в браке он либо сойдёт с ума либо вас убьёт.
Такие темы надо на берегу оговаривать, а когда ты 7 лет как лядь себя ведёшь, то брак с тобой заключать не то чтобы глупо, но и опасно.
Расслабься, он тебя пользует, ты его. Хорошие животные отношения. К семье вы оба не готовы, все просто. Сатья Дас тебе а помощь.
7 лет вы живёте в блуде. Он на вас не женится, 100%. Если он уже сейчас на нервах, то в браке он либо сойдёт с ума либо вас убьёт.
Такие темы надо на берегу оговаривать, а когда ты 7 лет как лядь себя ведёшь, то брак с тобой заключать не то чтобы глупо, но и опасно.
Расслабься, он тебя пользует, ты его. Хорошие животные отношения. К семье вы оба не готовы, все просто. Сатья Дас тебе а помощь.
Вобще то я нормально себя веду ,не изменяла ни разу...и вина не моя что не хочет жениться
Вы в курсе, что в отношениях вина 50 на 50, не? А в своих 50, вы виноваты на 100?
Вам уже сказали, 7 лет блуда, у мужика есть все: секс, дом, может даже еда,...
Теперь вопрос, если у него все есть и ты все равно даёшь, зачем ему что-то менять? Какие плюсы он от брака получит? Правильно, никаких.
Вопросы ещё остались, на тему почему он на вас не женится никогда?
Вы в курсе, что в отношениях вина 50 на 50, не? А в своих 50, вы виноваты на 100?
Вам уже сказали, 7 лет блуда, у мужика есть все: секс, дом, может даже еда,...
Теперь вопрос, если у него все есть и ты все равно даёшь, зачем ему что-то менять? Какие плюсы он от брака получит? Правильно, никаких.
Вопросы ещё остались, на тему почему он на вас не женится никогда?
У меня нет вопросов ,что он не женится, я знаю это сама....давно и ежу понятно
Вышвырни этого помойника ,поработай над самооценкой и будет тебе счастье)
Какая вы, кхэм..., несмышленая в свои 31. За 7 лет сожительства ни штампа, ни знакомства с родителями...о чем речь ? Вы для него временный вариант, пока жену не найдет. О чем тут рассуждать можно?
скажу что не так ... ваша самооценка под плинтусом и полное отсутствие самоуважения ... а фитнес меняет людей так что ппц ... только не затягивайте с этим не откладывайте на потом ибо это так и останется в проэкции и будете и дальше сидеть и себя жалеть и не более... посмотрите на результат и потом меня еще вспомните...
Вот скажи почему я притягиваю расведеные с детьми.
Никто уже давно не женится , забудь. Это нормально.
Хорошо устроил мужичок, наверное еврей!
Так хочется простого человеческого женского счастья...пусть и вам повезет и встретится хороший человек ☺️
а все в руках каждого ибо сидеть и ждать так фиг, что будет и всегда надо поднимать свою задницу и что то делать для этого и правильнее всего начинать жизнь с чистого листа поставив себе цели и идти к ним ...
а все в руках каждого ибо сидеть и ждать так фиг, что будет и всегда надо поднимать свою задницу и что то делать для этого и правильнее всего начинать жизнь с чистого листа поставив себе цели и идти к ним ...
Фунтик! Если цели нет и жить не хочется, на хренааа вообще жить когда липнут одни разведенные с детьми. У моей тёте дучь живёт на всю катушку два мужика один бьёт друй трахаел херлиии так не жить, а этот алень её забирает вот алень так алень, другой бы уже давно бросил. Фунтик! Ты мне вот что скажи почему я притягиваю расведеные с детьми почему???
🤔🤔🤔 Фунтик! Кому вообще нужен алкаш если только алкашки, знаешь Фунтик! Я вообще в шоке от тетеной дечере симпатичная девушка в школе училась на одни 5 а сейчас стала шлюшкой курит пьёт к одну ходить пить, другой алень её забирает, я этого аленя видела такой симпатичный парень не курит пьет только по праздникам свая однокомнатная квартира живи не хочу, так нет ей нравится когда её бьют.