Не знаю чего хочу услышать. Просто выговорится и послушать других людей. Хочу принять какое-то решение. Встречаюсь с парнем по 34 года каждому. Живем в моей квартире, есть машина у меня на ней он ездит (я же езжу на метро). Уже как 7 месяцев не работает денег нет у него, но есть алименты которые последнее время плачу я. Я дура и прекрасно это понимаю, но не знаю как выйти из этих отношений... #отношения
Не платите за него...будет жёстко но справедливо.Не надо решать его проблемы.Он мужчина и должен сам думать где взять денег
Ну ...Вы все знаете .
Просто ,интересно :
А куда он ездит на вашей машине ? )
Выйти из этих отношений просто - забрали у благоверного ключи от машины и квартиры, собрали его чемодан и выставили за дверь. Номер - в ЧС. Всё.
Выйти из этих отношений просто - забрали у благоверного ключи от машины и квартиры, собрали его чемодан и выставили за дверь. Номер - в ЧС. Всё.
Он обещает найти работу и все будет ок, но нервов не хватает. Думала над этим, а потом жалко становится квартиры своей нет сам не местный. Да и люблю все еще каждый раз думаю вдруг это период такой
Неужели бывают такие дуры? Прямо до такой степени??? Алименты она ещё ко всему прочему за него платит... Я такого ещё не слышала.. Это пиз... Вы уродина и старая? Или инвалид пл умственному развитию???
разводка.
Надо сказать, чтоб он собрал монатки и сваливал. Или вы вызовешь ментов. Я понимаю, что ты его боишься. Пригрози полицией. Нищеброд не захочет уходить и его все устраивает. Да, он будет тебя бить. Не будь терпилой, разорви порочный круг
Неужели бывают такие дуры? Прямо до такой степени??? Алименты она ещё ко всему прочему за него платит... Я такого ещё не слышала.. Это пиз... Вы уродина и старая? Или инвалид пл умственному развитию???
Самое печальное что нет. Влюбилась думала временные трудности справимся, но как то они затянулись.
Скиньте его со своей шеи для начала. Он сам от вас такой "нехорошей, вредной, расчётливой тётки" уйдёт. Зачем вам балласт?
Надо сказать, чтоб он собрал монатки и сваливал. Или вы вызовешь ментов. Я понимаю, что ты его боишься. Пригрози полицией. Нищеброд не захочет уходить и его все устраивает. Да, он будет тебя бить. Не будь терпилой, разорви порочный круг
Нет не будет бить, да я и сама не дам себя в обиде, но что то всегда останавливает от крайних мер. Знаю дура.
Всем спасибо пойду собираться с мыслями и решать что то, а то так жить невыносимо((((
Делай как мч: расстанься по смс, выставь вещи на лестничную клетку, замки смени и уезжай в дом отдыха или к родным на недельку)
не-не! не выходи никуда. плати алименты дальше
Самое печальное что нет. Влюбилась думала временные трудности справимся, но как то они затянулись.
Но не алименты же за него платить! Это не трудности.. Это наглость и вообще отсутствие уважения и к вам и к себе у него. Это черта которую нельзя переступать. Вам сдались его дети, что вы готовы им платить свои кровные? Вас за тряпку держат и поверьте, ничего лучше не станет, раз он понял, что с вами так можно... Фу.
Но не алименты же за него платить! Это не трудности.. Это наглость и вообще отсутствие уважения и к вам и к себе у него. Это черта которую нельзя переступать. Вам сдались его дети, что вы готовы им платить свои кровные? Вас за тряпку держат и поверьте, ничего лучше не станет, раз он понял, что с вами так можно... Фу.
Да я к этому тоже прихожу. Но о том что мы семья и должны помогать друг другу больше слышать не могу (не женаты). Хочу начать жить заново, собираюсь с духом, привыкла и все равно дорог он мне.
вы не созрели, чтобы выйти из них. ждите и будьте честны с собой. придет момент и вы это прекратите.
У вас отношения родитель - сыночка. Если вам нормально - так и живите. Чего вы мучаетесь. Не смотрите на других, каждый живет как хочет. А чтобы не осуждали - меньше говорите людям вокруг как живете. Если никто не знает, что он безработный и что вы его содержите, никто и не будет обсуждать. А если вы сами не модерн держать язык да зубами и вас беспокоит мнение со стороны - тогда и будете мучиться что с ним что без него и сомневаться. Потому что надо знать чего вы хотите. А не чего хотят другие,
Вот жили вы, устраивало вас все. Сейчас не устраивает-так и скажите: я тебя люблю, но считаю, что пока у тебя нет работы тебе стоит жить у мамы, машину я тоже забираю. Если после этого не найдёт работу - у него нет любви, есть удобная женщина - родитель. Если не дурак-найдёт сразу работу. Жалея его вы ему не помогаете.
Да я к этому тоже прихожу. Но о том что мы семья и должны помогать друг другу больше слышать не могу (не женаты). Хочу начать жить заново, собираюсь с духом, привыкла и все равно дорог он мне.
Хм.. Мужики хитрые блин до ужаса...,, мы семья и должны друг другу помогать " это потому что ему выгодно, вот и называет этот ужас семьёй! А если бы все в точности до наоброт было, он бы сказал ты мне никто и зовут тебя никак, что бы я твоим детям алименты платил! Это 200%. Хитрый он блин.. Устроился очень хорошо. Пошёл бы хоть дворы мести, что бы алименты платить своим детям хотя бы, не говоря уже о том, что на вашей шее вообще сидит. Позорище.
У вас отношения родитель - сыночка. Если вам нормально - так и живите. Чего вы мучаетесь. Не смотрите на других, каждый живет как хочет. А чтобы не осуждали - меньше говорите людям вокруг как живете. Если никто не знает, что он безработный и что вы его содержите, никто и не будет обсуждать. А если вы сами не модерн держать язык да зубами и вас беспокоит мнение со стороны - тогда и будете мучиться что с ним что без него и сомневаться. Потому что надо знать чего вы хотите. А не чего хотят другие,
Вот жили вы, устраивало вас все. Сейчас не устраивает-так и скажите: я тебя люблю, но считаю, что пока у тебя нет работы тебе стоит жить у мамы, машину я тоже забираю. Если после этого не найдёт работу - у него нет любви, есть удобная женщина - родитель. Если не дурак-найдёт сразу работу. Жалея его вы ему не помогаете.
Я не кому и не говорю из близких об этом. Ноя устала от таких отношений. Изначально не устраивало, но как то все пыталась войти в положение, а сейчас я понимаю что все не так. Сюда пришла наверно чтоб точно решится что хватит.
Я все откладывала до НГ, но сама понимаю что дальше так нельзя. Здесь пиши хоть как то выговорится и принять конкретное решение, так сказать увидеть все со стороны, а не когда в себе сидишь и ковыряешься.
Хочу иногда с кем то из родных поговорить выговорится, а как представлю все это рассказать то самой от себя противно((((